Telegram
NavaGava
На жителя Мордовии возбудили уголовное дело за отрицание 8-го марта и 23-го февраля. Он опубликовал во "ВКонтакте" статью, в которой раскритиковал эти два дня праздника.

Человек, который не ценит парочку лишних выходных – житель совхоза "Коммунар" Николай Пискунов. Проблема Ни...
На жителя Мордовии возбудили уголовное дело за отрицание 8-го марта и 23-го февраля. Он опубликовал во "ВКонтакте" статью, в которой раскритиковал эти два дня праздника.

Человек, который не ценит парочку лишних выходных – житель совхоза "Коммунар" Николай Пискунов. Проблема Николая – в излишней инициативности, – он написал или просто где-то нашёл в сети опус "Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта?!" Конкретного ответа он в своей публикации дать не смог, но пришёл к выводу, что ничего дельного в эти два дня не происходит.

К неудаче Николая, на его шедевр наткнулся оперуполномоченный ЦПЭ Мордовии Солдаткин. Солдаткин, в отличие от Николая, всегда рад что-нибудь отпраздновать – и поэтому собрал материалы, написал раппорт и передал всё в СКР.

СКР – известные ценители 8-го марта, поэтому сразу возбудили дело и посадили Николая – правда, лишь под подписку о невыезде.

Так что блендер и цветочки всё-же придётся купить.
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Вот ведь хайполовы, подают случай будто чувак просто сомневался в цели празднования.

Я нашел статью данную в гугле, там стандартные расистские выкладки - еврейский заговор, мы празднуем не 8 марта/23 февраля, а навязанный еврейский праздник Пурим, древние арии и т.д. и т.п.

3

Так известно же, что больше журнашлюшек врут только политики, и то, самые беспринципные.

0

Ну вот так всегда, только начал доноситься вой о кровавом режиме - так кто-то его обрывает((

0
Принятый супер_стар

Лично я праздную только новый год, дни рождения, день объединения Германии и день граненого стакана.

0

Это точно не ИА "Панорама"?

0
Читать все 6 комментариев
null