Telegram
Дмитрий Харламов
Эрнст заявил, что большинство онлайн-кинотеатров скоро исчезнет. Государство действительно принимает меры, чтобы их убить

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст заявил 23 ноября на XXV Международном конгрессе Национальной ассоциации телерадиовещателей, что больш...
Эрнст заявил, что большинство онлайн-кинотеатров скоро исчезнет. Государство действительно принимает меры, чтобы их убить

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст заявил 23 ноября на XXV Международном конгрессе Национальной ассоциации телерадиовещателей, что большинство онлайн-кинотеатров вскоре исчезнут, так как в них нет «экономической необходимости»: «Платформы – вещь не долгоживущая. Они нам надолго не пригодятся».

Конечно, подобное замечание от главы телеканала, который год от года теряет зрителей (в 2016 году он уступил первое место по аудитории «России 1» и никак не может отыграть обратно) демонстрирует огромные убытки и просит у государства все новые и новые субсидии на производство и показ контента, выглядит очень смешно. Но, видимо, Эрнст на самом деле знает кое-что, о чем все не в курсе.

Как стало сегодня известно, Минцифры разрабатывает законопроект, который заставит иностранные стриминговые кампании платить за трафик, «который они направляют на абонентов российских операторов». Все это называется «дорожной картой по созданию дополнительных условий по развитию телекоммуникационной отрасли в России»

В самом деле, если государство убьет в России Netflix, а заодно и многие другие платформы, Эрнст окажется прав.
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

"«Платформы – вещь не долгоживущая. Они нам надолго не пригодятся»"

Кому "нам"? Ты тут один нахуй

7

Тут страшнее что этих поехавших "нам" 140 миллионов.

0

пользуюсь торрентом с 2007, ни на что его не променяю
там можно не только скачать и посмотреть, но и пообщаться в комментариях, оцененить разные озвучки, узнать у кого какой dvd плеер, какие кодеки существуют. душевно.

3

Речь же про производство контента(где этот контент посмотреть — другой вопрос), а стриминговые сервисы много годноты делают. Если и их не станет, то российское кино официально можно считать мёртвым, останутся лишь сериалы России 1, тупые комедии и на контрасте – фильмы Быкова.

1

ребята из торрента свое кино снимут

1

может ли нетфликс платить налоги.

2

могут ли русские терпеть дальше?

1

отвечает Александр Друзь

0
Социологический бас

Ты руский?

0

Славянский!

0
Социологический бас

От слова slave или слава?

0

fucking slaves

0

Так он и прав. В интернете всё живет недолго. Лет через 30 всё будет иначе.

1

Так а впны уже победили?

1

Если отбросить шелуху, то Эрнст скорее прав. Пользователи СНГ вряд ли составляют значительную часть аудитории этих кинотеатров. И даже если есть деньги, то люди предпочитают скачать с торрента. Или смотреть онлайн ч пиратских платформ. Нетфликс вряд ли будет заморачиваться с соблюдением законов в РФ, если будут ужесточения.

0

Эрнст хуйню сказал, объяснение "почему" тоже важно. И его объяснение - "Не нужно оно нахуй".
Алсо, у Нетфликса были русские сабы до официального запуска в РФ. Думаю, будут и после официального закрытия.

1

Идорасы...

0
Читать все 17 комментариев
null