Telegram
ДЕДос Атака
Ничем хорошим для русских эта война не закончится, потому что РФ ввязалась в войну со всем миром.

Да, читатель, со всем. Или кто-то видит, как многополярные Китай и Индия (или кем там ещё прожужжал нам уши калантаряновский МИД) организовали Ленд-Лиз и международную поддержку РФ...
Ничем хорошим для русских эта война не закончится, потому что РФ ввязалась в войну со всем миром.

Да, читатель, со всем. Или кто-то видит, как многополярные Китай и Индия (или кем там ещё прожужжал нам уши калантаряновский МИД) организовали Ленд-Лиз и международную поддержку РФ хотя бы на 20% от того, что Украина получает от Запада? Мы видим кадры, как Си торжественно подписывает указ о поставке РФ сотен ударных БПЛА или хотя бы оптико-электронных систем для них? Может, пару фрегатов для морской блокады Украины? Китай делает всё это как горячие пирожки. Нет.

Весь столп российской дипломатии: «блок автократий, уважающих суверенитет и невмешательство в дела» против «блока либеральных демократий Запада» — оказался одной большой ложью. Ни будет ни китайских, ни индусских, ни даже иранских и северокорейских инвестиций.

Все наши смуглые узгоглазые братушки, которых безродные новиопы из МИД тащили подписываться под многословными декларациями, заняли осторожное, даже брезгливое ожидание. Их не беспокоит перспектива получить от Запада такую же тотальную блокаду и поддержку их конкурентов — они куда больше боятся поддерживать РФ ради с грязной войны с непонятными целями и неочевидным исходом, и получить заморозку инвестиций и сотрудничества с Западом.

Все думали, что РФ будет играть в многовекторность между Западом и Востоком, но вместо этого в многовекторность играет Восток, и 90% его векторной суммы показывает в сторону Запада!

Война на Украине не только сблизила ЕС с США, она сблизила Индию и Китай с Западом. Все заинтересованы в ситуативном укреплении отношений: восточные гиганты получают отсрочку переноса западных интересов в АТР на десятки лет, Запад же получает возможность 1 на 1 разобраться с РФ и нанести ей унизительное поражение на Украине, параллельно забрав Беларусь через возродившего многовекторность Лукашенко и укрепив евроатлантическую солидарность.

Почему восточная дипломатия РФ обернулась провалом? Тут и отсутствие у РФ сформулированных национальных интересов, и как следствие непонятные вообще никому цели войны на Украине. Тут и Минские соглашения, которые заморозили ситуацию на короткий срок, за который не мог произойти окончательный разрыв США и Китая. Тут и факт того, что переговоры с Индией и Китаем часто велись Российской Федерацией на западных дискуссионных площадках, контролируемых западными разведками.

Но самым главным фактором остаётся военно-технологический уровень ВС РФ. Если вы устраиваете войну в Европе, то потрудитесь, чтобы она велась на уровне Ирака 91, Югославии 99 или, в крайнем случае, Ирака 03. Это когда большинство целей поражаются высокоточным оружием с воздуха, или контролируются разведывательными средствами с воздуха. Это тысячи истребителей и БПЛА, которые в сжатые сроки выбивают живую силу и технику противника в боевых порядках. Полный контроль воздуха.

Я скажу вам, что не нужно устраивать. Мясорубку в стиле ирано-иракской войны. С танковыми клиньями, линиями фронта, артиллерийскими дуэлями, позиционной войной, окружением городов и живыми волнами. Где авиация играет вспомогательную роль. Это устаревший тип войны.

РФ показала, что не владеет методами ведения войны даже на уровне Запада 1991 года. Каждый раз, когда я слышу про какие-то взятые с боями окопы, опорники, сёла, то морщусь — так никто давно не воюет. Украина-то понятно, но кто вообще в РФ отвечал за развитие авиации, не только беспилотной?

Увидев такой тип войны (которую инициировала РФ), восточные братушки закономерно решили, что с настолько выпавшим из реальности союзником им не по пути — себе дороже будет.

Какая номенклатура вооружений должна закупаться для современных войн, я уже писал.

Другое дело, что для овладевания ними должны быть расстреляны вообще все военные, кто увлекается строевой, кантиками, пидорками, подшиваниями, покраской и иными атрибутами советской армии.

Задержка смены поколений, поразившая РФ не хуже рака, приведёт к единовременному взрыву вообще во всех аспектах общества и государства, когда забаррикадировавшееся наверху поколение начнёт сдавать чисто физически. Что уже и происходит.
0
7 комментариев
Написать комментарий...
Диплодок

Из любопытства к всёпропальщикам на той стороне почитывал его. Мерзкий, неосведомлённый и самоуверенный тип. Страшный шовинист - не только по отношению к украинцам, но и к коренным народам самой России. Вот кому требуется денацификация, так это таким типам.

Ответить
Развернуть ветку
Здравый каякер

для начала надо перестать брать блатных и сынков начальничков на руководящие должности и вообще людей брать по скиллам.
но куда там, там система тогда наебнется моментально если так делать

Ответить
Развернуть ветку
Pierre Duck

Какой же этот чел мерзкий уебан. Надеюсь в рожу ему плюнут сочно, с соплями так.

Ответить
Развернуть ветку
Клаус Шульце

Но для солдата главное, чтоб у него все пуговицы, пуговицы в ряд!

Ответить
Развернуть ветку
Jefftukang Jeff

кто увлекается строевой, кантиками, пидорками, подшиваниями, покраской и иными атрибутами советской армии. & 8 патронов на обучение

Ответить
Развернуть ветку
horus

а 24 ферваля совсем другие посты у него были, а теперь видите ли "Ничем хорошим для русских эта война не закончится"

Ответить
Развернуть ветку
Конь Федерации

Прекрасно. Его кровавым мечтам не сбыться, значит, умрет несчастным.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null