Telegram
Кузькин отец
Александр Баунов:

"В 2015 году мало кто сомневался, что Донецк и Луганск с районами вернутся в Украину пусть и с особым статусом, ну или готовы вернуться. Еще в прошлом году это было официальной позицией, с которой отдельные граждане спорили в частном порядке. А сейчас, в случа...
Александр Баунов:

"В 2015 году мало кто сомневался, что Донецк и Луганск с районами вернутся в Украину пусть и с особым статусом, ну или готовы вернуться. Еще в прошлом году это было официальной позицией, с которой отдельные граждане спорили в частном порядке. А сейчас, в случае если встанет вопрос об их возвращении, все вдруг готовы кидать атомную бомбу.

Что случилось-то, что те, кто без этих районов в составе России принимали чемпионат мира, обсуждали скоростную железную дорогу от Сименс, путешествовали, ходили на премьеры, вдруг готовы без этих районов умереть с детьми и престарелыми родителями. На чем основан этот, с позволения сказать, скачок восприятия - от готовности в принципе вернуть до «не вернем ни за что, хоть самим и всему миру не бывать».

И тут видна главная проблема этого невиданного скачка к «лучше никакой России, чем Россия без Попасной». Она в том, что скачок не основан НИ НА ЧЁМ. Между «обсуждаем автономию» до «лучше все умрем» нет никакого события, которое оправдывало бы столь масштабный сдвиг восприятия. И как всегда в таких случаях пустоту приходится прикрывать криком или интеллектуальным фальш-фасадом из исторического говна и геополитических палок".
0
5 комментариев
Евгений Понтряков

Лол какая нахуй автономия?! С самого 2014 цель была одна - раздел Украины и создание Новороссии, все остальное такой же пиздеж как и "мы не планируем оккупировать Херсонскую и Запорожские области".

Ответить
Развернуть ветку
Екатерина Вяземская

Лол неужели кто-то реально так думает? Россияне сейчас настолько "вне политики", что готовы согласиться вообще с чем угодно. Если Путин завтра по телеку скажет, что в Украину возвращаются все ее территории, потому что денацификация прошла успешно и так надо - это схавают. Можно даже еще пару росссийских регионов отдать до кучи, до этого дело будет только самим жителям регионов в ключе "блинб столько документов менять((("

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
wolik

"фальш-фасадом из исторического говна..."

Теперь понятно куда возят чемоданчики.

Ответить
Развернуть ветку
Зянон

Кто эти они? Кого в России реально волнует Донбасс?

Ответить
Развернуть ветку
Jefftukang Jeff

BAZA !!!!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null