Telegram
В Совете федерации вчера прошло очередное заседание парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на территории Украины. Как заявили сопредседатели, анализ крови украинских военнослужащих показал, что они подвергались «секретным экспериментам...
В Совете федерации вчера прошло очередное заседание парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на территории Украины. Как заявили сопредседатели, анализ крови украинских военнослужащих показал, что они подвергались «секретным экспериментам», в результате которых были превращены в «жесточайших чудовищ».

Самое трагичное, что оголтелой пропагандой из фантазий сошедших с ума конспирологов они оболванивают не только людей, но и сами начинают в эти бредни верить и принимать решения уже исходя из этой деформации
0
2 комментария
Вагинальный выпук
Ответить
Развернуть ветку
Игнат Савотеев

В этой новости прекрасно всё.
Российские парламентарии - мало чем отличаются от диванных аналитиков.
Брали анализы крови - ммм, медицинские эксперименты над военнопленными?
что в крови такое выявили? это же научный прорыв!
Зная, что обычно наши лаборотории анализ крови провести у жителей РФ нормально не могут, думаю, что пиздят. Ах, да где то была история как в крови маленького мальчика нашли запредельный уровень алкоголя.
Мне кажется в рамках секретного проекта в буфете софреда и думы, что то подмешивают в еду. Когда всё окончится именно эта версия будет основной. Не благодарите за идею - дарю.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null