Telegram
Тверь
Игорь Ярославич подписал постановление, по которому всем тверским контрактникам, которые поедут участвовать в СВО, из бюджета региона дополнительно выплатят единовременную денежную премию в 200 тыс. руб. Подробно комментировать это никак не хочется, потому что за это сейчас шт...
Игорь Ярославич подписал постановление, по которому всем тверским контрактникам, которые поедут участвовать в СВО, из бюджета региона дополнительно выплатят единовременную денежную премию в 200 тыс. руб. Подробно комментировать это никак не хочется, потому что за это сейчас штрафуют и сажают. В том числе, как выяснилось, по доносам депутатов Тверской городской думы, мастеров переобувания в воздухе.

Просто замечу, что Игорь Ярославич сделал это максимально тихо, без массовых пресс-релизов, комментариев «экспертов» РИА «Верхневолжья» и даже без упоминания на шоу «Вечерняя Швагер». Без вот этого «Своих не бросаем», «Все для фронта, все для победы», без фраз «Я бы и сам подписал контракт, если бы не был занят уничтожением Тверской области».

Просто тихо подписал постановление, как будто стесняясь столь важной патриотической инициативы.
0
3 комментария
wolik

Видимо у них план по поставкам мяса.
Ну и этих ублюдков за деньги не жалко.
Жалко украинцев которых они убьют.

Ответить
Развернуть ветку
Tro Ott

выплатят ДО того как они поедут? или только тем, кто через несколько месяцев вернется живым?

Ответить
Развернуть ветку
Тёплая Грелочка

Объявил бы лучше награду за голову каждого уехавшего воевать с Украиной...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null