Подписан
Отписаться

Telegram

Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма,…

Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.

подробнее
26 742 подписчика
Слушай, Тин.
Ну, уймись уже.)
Я, кажется, разобрался. Ты меня с кем-то перепутала. Давно и основательно. Как и многое другое.)
Как баскетбольный Зенит с футбольным.
Как Азмуна с Оздоевым.
Как визитную карточку телеменеджера, которая у тебя есть, и профессию телеменеджера, которой т...
Слушай, Тин.
Ну, уймись уже.)
Я, кажется, разобрался. Ты меня с кем-то перепутала. Давно и основательно. Как и многое другое.)
Как баскетбольный Зенит с футбольным.
Как Азмуна с Оздоевым.
Как визитную карточку телеменеджера, которая у тебя есть, и профессию телеменеджера, которой ты не владеешь.
Просто зарплату получаешь. Но надо же тебе на что-то жить. Не на патчи же твои бессмысленные.
А как ты сказала, что открыла во мне талант рассказчика? В 2015 году? Раньше-то он таился, а тут ты случилась.) Тоже памятный случай.
Как не чувствуешь милое обращение «Сацивиевна», которое способно помочь тебе, дочери честной армянки и достославного грека (я по википедии, есичо) действительно слыть грузинкой, к чему ты очевидно стремишься.
Но ты все путаешь. Вот же судьба какая.
Вот жопа моя теперь тебе покоя не дает. Отвертка...
Между тем ни жопы, ни отвертки не было - заточкой меня пырнули, я тебе пришлю фото или модель потупее, во избежание кривотолков - попробуй ею закрутить шуруп.
Или мужа попроси. В Ростехе, где он трудится, вечно же все путают тоже. Оттого ни фига не работает и в космос не летит.
А жопа моя девственно чиста, как у шестимесячного Гаргантюа.) Я тебе даже готов показать. Если без Дзюбы придешь. Ни шрамика, ни прыща, только природой назначенное отверстие.
У меня, как у нормального человека, кал извергается именно оттуда, а не как у твоего друга Соловьянинова - изо рта.
Причем так обильно у него, что мне прям интересно, откуда у него текут слюни.
А дырки от заточки у меня, Тин, в спине, напротив сердца и печени. В аккурат. Но не достало.
Знаешь, почему? Жиробас.
Мне на тебя просто жалко достойных панчей. Ты удивительное сочетание злобы и безвредности. Я лучше потерплю, березонька ты моя стройная (обидишься? Нет? Может, харрасмент? Или жиробасмент? Мне любопытно). А то вдруг тебе не на кого больше злиться, может, на деток своих начнешь... А им и так нелегко.
Так что живи с миром, вернее, наедине со своим ядом; я все про тебя сказал.
А лучше всего ты про себя сама рассказываешь. Врагов не надо! Такой прям талант рассказчицы! Посмешище ходячее...
С тобой все.
Право руля!
Ой. Я в такси еду, прости.
«Знаешь, Шарапов? Меня от них тошнит». (с)
Серии и номера паспортов тех, кто голосовал по поправкам к Конституции онлайн, выложили в интернет — даже не за деньги как будто https://meduza.io/news/2020/07/09/bazu-s-pasportnymi-dannymi-uchastnikov-onlayn-golosovaniya-po-konstitutsii-vylozhili-v-otkrytyy-dostup
Наряжаемся в грибную кожу, обуваем кроссовки из жвачки и начинаем строить симпатичный домик из кофейной гущи и виноградного жмыха.

https://knife.media/13-eco-products/
Во Владивостоке море покрылось пеной и маслянистой плёнкой — загрязнение распространилось на километры вдоль берега. Что за вещество неизвестно, на очистку отправили судно.

Ммм, латте
Говорят, у Фургала была кличка Гоблин, и он орудовал в Крыму. Или то не он был?
​​Вице-президент Telegram выступил на панельной дискуссии с представителями ИT-индустрии в Казани под председательством Мишустина.

Он призвал Россию присоединиться к борьбе с 30-процентным налогом Apple и Google с покупок в мобильных приложениях, сравнив плату с данью, которую ...
​​Вице-президент Telegram выступил на панельной дискуссии с представителями ИT-индустрии в Казани под председательством Мишустина.

Он призвал Россию присоединиться к борьбе с 30-процентным налогом Apple и Google с покупок в мобильных приложениях, сравнив плату с данью, которую платили Золотой орде

http://news.lenta.ch/w1bt
Сергея Фургала привезли в Басманный суд. В ближайшее время ему изберут меру пресечения.
Смертность в СПб более чем на 40% выше в июне 2020, чем среднее за 10 лет по июням
Если вы думаете, что у вас злой сосед, то вы просто не знаете Георгия Викторовича из Домодедово. Вот уже несколько лет он медленно сводит своих соседей с ума.

В 2012 году Георгий решил расширить свой участок: по соседству с ним жила бабуля и он хотел выкупить её землю. Бабушка...
Если вы думаете, что у вас злой сосед, то вы просто не знаете Георгия Викторовича из Домодедово. Вот уже несколько лет он медленно сводит своих соседей с ума.

В 2012 году Георгий решил расширить свой участок: по соседству с ним жила бабуля и он хотел выкупить её землю. Бабушка не согласилась, мужчина начал её донимать и тогда на её сторону встали местные жители. Это стало началом войны.

По словам соседей, за несколько лет Георгий Викторович:

1) перекрыл газовую трубу и перерезал её болгаркой (сделал он это, конечно, зимой).
2) проделал дыру в соседский дом и заливал его водой
3) придумал специальное устройство, которое громко стучит на всю улицу 24 часа 7 дней в неделю
4) несколько раз поливал бензином соседские участки и угрожал поджечь

В конце концов Георгию Викторовичу стало скучно и, по мнению соседей, он поджог соседний дом, в котором спали несколько детей. Кажется, это будет его последней акцией — на мужчину возбудили уголовное дело.

Когда начал играть в «Как достать соседа» без компьютера.
В последнее время стало принято иронизировать над любыми аналогиями с 37-м годом, что, мол, это только экзальтированная интеллигенция в своих фейсбучных беседах видит во всем призрак Сталина, а на самом деле не всё так однозначно, и не нужно нагнетать. Посмотрите на медийную п...
В последнее время стало принято иронизировать над любыми аналогиями с 37-м годом, что, мол, это только экзальтированная интеллигенция в своих фейсбучных беседах видит во всем призрак Сталина, а на самом деле не всё так однозначно, и не нужно нагнетать. Посмотрите на медийную повестку, состоящую сплошь из «задержали, завели уголовное дело, арестовали, провели обыск, вынесли приговор, посадили». Именно так и должен выглядеть неосталинизм с учётом информационных технологий. Страх, пронизывающий всё общество, независимо от должности и профессии. Случайный выбор обвиняемых, неподдающийся никакой логике, создаёт ощущение неизбежного обвинения, когда снаряды падают всё ближе, а абсурдность этих обвинений окончательно обезоруживает. Это как доказывать, что ты не верблюд. Можно только сойти с ума, но не переубедить суд, для которого оправдание равнозначно поражению. Отсутствие защиты от надвигающегося катка, осознание, что ничего нельзя сделать, и никто не сможет помочь – это и есть дух сегодняшнего времени, так хорошо известный из 30-х годов

Комментарии