Подписан
Отписаться

Telegram

Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма,…

Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.

подробнее
27 463 подписчика
Можно это добавить в новую конституцию, раз уж все равно принять решили?
Коронавирусная мода: "Вот в таких защитных костюмах ходят врачи городской поликлиники 6 по вызовам. Главный врач Аюшин Игорь Климентьевич распорядился: купить изоспан в строительном магазине и пошить самим сотрудникам себе такие защитные костюмы!!!  Отправить бы са...
Коронавирусная мода: "Вот в таких защитных костюмах ходят врачи городской поликлиники 6 по вызовам. Главный врач Аюшин Игорь Климентьевич распорядился: купить изоспан в строительном магазине и пошить самим сотрудникам себе такие защитные костюмы!!!  Отправить бы самого господина Аюшина в таком костюме да на 5 этаж на обход по пациентам. Прорезь для глаз закрыта обычным файлом канцелярским!!!" #письмачитателей
Почему 78% «за» — полный фейк. Первые доказательства

Мафия засыпает, просыпаются аналитики :–)

Да, в ближайшие недели будет много увлекательной аналитики прошедшего плебисцита. Для начала, посмотрите на анализ экономиста-математика из ВШЭ Алексея Захарова.

Картинки показывают св...
Почему 78% «за» — полный фейк. Первые доказательства

Мафия засыпает, просыпаются аналитики :–)

Да, в ближайшие недели будет много увлекательной аналитики прошедшего плебисцита. Для начала, посмотрите на анализ экономиста-математика из ВШЭ Алексея Захарова.

Картинки показывают связь между явкой и голосами «за» на УИКах. Каждая точка — один УИК.

Чётко видно, что чем выше явка, тем больше доля «за». Но так не бывает. При честном подсчёте мы получим совсем другую картину, близкую к нормальному распределению. Например, выборы 2000 года, картинка будет ниже. А это значит, что мы имеем дело с беспрецедентным количеством вбросов и приписок, которые проводились чуть ли не на каждом участке.

Обратите внимание на характерные «полосы» на значениях явки, кратных 5%. Это явно говорит о «натягивании» показателей на «красивые» значения. При честном подсчёте так не бывает.

Также можно заметить и горизонтальные полосы — это уже «натягивают» голоса «за» до нужных показателей.

Объявленные ЦИКом результаты — фейк.
Сегодня появился довольно мерзкий ролик в поддержку предстоящего голосования за поправки к Конституции. Народ опять решили попугать геями. Помните, на прошлых выборах был "гей на передержке"? Теперь пошли дальше. Зрителю показывают милый детский дом, воспитатели сооб...
Сегодня появился довольно мерзкий ролик в поддержку предстоящего голосования за поправки к Конституции. Народ опять решили попугать геями. Помните, на прошлых выборах был "гей на передержке"? Теперь пошли дальше. Зрителю показывают милый детский дом, воспитатели сообщают, что одного из воспитанников усыновляют, за ним приходит новый папа, но в глазах мальчика тревога – и не зря!

Оказывается, за ним пришло сразу двое пап! Один обычный, а второй – карикатурный гей, который ещё и платье ему сразу протягивает. Зрителю сообщают что поправка к статье 72 Конституции РФ должна "закрепить понятие брака как союза мужчины и женщины".

По задумке авторов этого высера, простой человек должен испугаться и сразу побежать голосовать. Если не внести поправки, то уже завтра всех детей расхватают геи! Нельзя этого допустить!

При этом факт наличия детских домов в современной России никого не смущает. То есть то, что у нас до сих пор есть огромное количество ненужных детей, вроде как нормально.

Любой государственный детдом – это ад. Я думаю, не надо объяснять, почему? Да, на Новый год сироткам могут дарить айфоны и водить на ёлки, а еда сегодня уже вполне сносная. Но детдом не в состоянии воспитать полноценного человека. Дети растут, не зная, что такое любовь и забота, а выходя из детдома, они почти наверняка опускаются на социальное дно. Существование детдомов сегодня – это позор нашей страны.

Но вместо того, чтобы решить проблему, чтобы подарить брошенным детям шанс обрести нормальную жизнь, государство использует их как пушечное мясо в пропаганде. Это и "закон Димы Яковлева", который запретил усыновление российских сирот иностранцами, и демонизация однополых семей, которые – о, ужас! – могут дать ребёнку нормальный дом. Ага, пусть лучше дети сгниют в детдомах, чем их будут воспитывать американцы. Или геи. Или, что самое кошмарное, геи-американцы.

Тем, кто, глядя на эту рекламу, в ужасе закрывает глаза и думает про себя: "Не дай бог!" – стоит задуматься о том, что вы участвуете в довольно подлом эксперименте. Из-за своих комплексов и предрассудков вы отказываете в счастье другим людям.

В России множество детей воспитывается в "однополых семьях", где есть только мама и бабушка, и это никого не пугает. Есть много матерей-одиночек и отцов-одиночек, и это тоже считается абсолютно нормальным, хотя психологи говорят, что желательно, чтобы ребёнок рос в полной семье. Но как только речь заходит о воспитании маленького человека в однополой семье, россияне цепенеют от ужаса.
Природа настолько очистилась, что росгвардецы начали засовывать бутылки не в задержанных, а друг в друга. В «Коммерсанте» дикая история: два волгоградских стража закона бухали водку, ефрейтор дождался, когда его сослуживец заснул, и вставил ему в задний проход бутылку. Причём,...
Природа настолько очистилась, что росгвардецы начали засовывать бутылки не в задержанных, а друг в друга. В «Коммерсанте» дикая история: два волгоградских стража закона бухали водку, ефрейтор дождался, когда его сослуживец заснул, и вставил ему в задний проход бутылку. Причём, в материалах дела написано, что сделал он это «не осознавая своих действий», это как? У них уже рефлекс такой: видишь жопу и бутылку – складывай пазл? Знаете, когда фильм смотришь – на автомате ешь орешки или чипсы, а у росгвардейцев пунктик, что бутылка не может быть куда-то не вставленной. В результате, росгвардеец, который в этой ролевой игре был российским потерпевшим, попал в больницу не только с разрывом прямой кишки, но и с нервным срывом, так как об истории узнали все. Вот и продолжение агитационного ролика за поправки: не какие-то актёры, играющие жеманных геев, а настоящие бравые росгвардейцы, и идут они не усыновлять ребёнка, а в магазин за водкой. С Днём России, как говорится

Ночной кошмар Милонова с Лаховой

Пушка, которая превращает россиян в гомосексуалистов
По всей Белорусии начались акции протеста после отказа зарегистрировать на выборах Виктора Бабарико. Его называли серьезным конкурентом Александра Лукашенко.

Люди вышли на улицы в Минске, Гомеле и Бресте. В столице милиция начала ловить протестующих, но они смогли дать отпор....
По всей Белорусии начались акции протеста после отказа зарегистрировать на выборах Виктора Бабарико. Его называли серьезным конкурентом Александра Лукашенко.

Люди вышли на улицы в Минске, Гомеле и Бресте. В столице милиция начала ловить протестующих, но они смогли дать отпор. Сейчас митингующие заняли улицу Немига.

Кстати, самого Бабарико на улице нет — после начала президентской кампании его посадили в СИЗО и обвинили в отмывании денег.
Единственный нормальный зумер с блютуз-колонкой
Как же хочется антилопу
В Нью-Йорке ниггерка захотела разжиться новыми педалями, но на работу устраиваться ей было западло, поэтому она напала на белого мужика, отпиздила его и сняла кроссы.

Но к ее несчастью она решила провернуть это не в гетто, а на славянском Брайтон Биче, за что была сразу же отпи...
В Нью-Йорке ниггерка захотела разжиться новыми педалями, но на работу устраиваться ей было западло, поэтому она напала на белого мужика, отпиздила его и сняла кроссы.

Но к ее несчастью она решила провернуть это не в гетто, а на славянском Брайтон Биче, за что была сразу же отпиздюлена, а педали пришлось вернуть владельцу

Комментарии