Территория микропостинга. Место для тех, кто хочет опубликовать или просто посмотреть забавные картинки.
{ "author_name": "патау додик", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 88, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "topkek", "id": 152686, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Mar 2020 11:59:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26
Ответить
4

и вы говорите я вас не уничтожу?

Ответить
3

Вот всей швали моих микробов

Ответить
1

Какой же он все таки долбоебик

Ответить
0

А какой сегодня антисептик ты? 

Ответить
0

Пробовал читать "Первую научную," осилил только 150 страниц. Больше похоже на сборник каких-то быдло-сплетен, чем на научный или научно-популярный труд. Первые 100 страниц Поросенков обсирает других историков, исследовавших тему, якобы они все служили то царям, то коммунистам и поэтому были необъективны, и вобще никчемные кабинетные черви. И только у него, блистательного и неподражаемого, самый объективный, научный и непредвзятый подход. Потом еще 50 страниц обсирает Россию и Александра I, якобы он одновременно был и импотентом, и геем, и инцест с сестрой практиковал. И вобще завидовал няшке Наполеону, потому и развязал войну. Кутузов - самый никчемный полководец, не выигравший ни одного сражения. Русские солдаты - бесполезные алкаши и крепостные рабы. Как-то непохоже на правду, если бы все было так, Наполеон бы победил.

Ответить
1

Он и победил

Ответить
0

Тогда все сходится.

Ответить

Пожарный Влад

0

Памятник Жукову строго закрыли от глаз:
ходят рассказы, что он кашлянул пару раз

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Канье Уэст объявил о планах баллотироваться в президенты США — за четыре месяца до выборов. Его поддержал Илон Маск
Рэпер давно говорил, что хочет стать президентом в 2020 или 2024 годах, но планирует ли он вступить в гонку всерьёз? В любом случае, его заявление вызвало реакцию в сети.
Интернет
Путину пожаловались на мороженое «Радуга», увидев в нём пропаганду ЛГБТ. В сети ждут, что скоро запретят и саму радугу
Глава союза женщин России посчитала радужные билборды и название мороженого «незаметной рекламой нетрадиционных ценностей». Поправки в Конституцию только вступили в силу, а уже началось!
Гость TJ
«Те, кто идёт в либеральную политику, не склонны действовать вместе»: главное из разговора Максима Каца с сообществом TJ
О голосовании, спорах внутри оппозиции, меме про случай в казино и том самом конфликте с дизайнерами.
Популярное за три дня
Интернет
Паблик: Наблюдатели Петербурга
После вчерашнего голосования многим стало интересно, как же так получилось: вроде бы все знакомые голосуют против, экзитполы показывают, что большинство против, а в результате 77,92% за. Как такое возможно, объясняем постами из паблика «Наблюдатели Петербурга»:
Интернет
Приходите к нам в ботанику, орнитологию и электронику, у нас есть вещи, которые трудно друг от друга отличить
Представители разных сфер рекламируют свою деятельность и увлечения, но в то же время показывают тонкости — нужно разбираться в видах почти одинаковых жёлтых цветков или конденсаторов.
Новости
Baza: в Москве произошла массовая драка между курьерами «Яндекс.Еды» и Delivery Сlub
По данным издания, в драке участвовали больше 30 человек. Сервисы доставок уже проверяют эту информацию.

Комментарии