Мемы
theomism
235
theomism
+11 160
{ "author_name": "theomism", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 35, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "topkek", "id": 175928, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Jun 2020 14:57:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

При панических атаках именно так и происходит - ты боишься что начнёшь бояться. Или цитируя Ницше: испытываешь ужас от мысли что испытываешь ужас 

Ответить
1

В 2013 почти весь год так боялся, были панические атаки, боялся из дома выйти. Но потом просто переждал один раз подобный "приступ" страха просто наблюдая, что со мной происходит. Оказалось - ничего, так все и прошло. Может кто страдает, поможет - просто переждите один раз, потом еще раз и ничего не делайте, все пройдет.

Ответить
0

Переждать не помогает. У меня они с 1994 года, я до сих пор толком не привык, хотя более менее контролю научился лет 15 назад

Ответить
0

Мне помогло именно это, в частности помогла книга Курпатова по этой теме. Возможно у меня было психологическое нарушение, которое получилось устранить усилием воли.

Ответить
0

Курпатова в начале 2000х, а точнее, где-то в 2003 на форуме pan-at часто упоминали, но я не читал. По неврозам хорошая литература это Фрейд и Юнг.
А сила воли тут мало поможет тк чаще всего проявления соматические, а это чисто проблема нервной системы, и от этого или спорт или фарма. А провоцировать это может незначительная мелочь, так что можно даже не рыться в пучинах психики. Простой запах выступил триггером и понеслась. Переключение или отвлечение тоже помогает, но мотиватор должен быть слишком сильный

Ответить
0

в итоге ты устаешь и засыпаешь, просто засыпаешь... в этом странном призрачном сне, что ты по привычке зовешь своею жизнью, в этом странном сне

Ответить
0

0.5 феназепама перед сном в общем то помогают справиться, если бессонница спровоцировала тягучими липкими мыслями. Главное помнить что это всего лишь ненужное возбуждение нейронов, от которого может страдать качество жизни. 
Чтобы оно не страдал, можно конечно пропить АДы, но есть и другие способы прочистить голову

Ответить
0

Просто не волнуйся)

Ответить
0

У Гарри Поттера боггарт превращался в дементора, и препод ему сказал - значит больше всего ты боишься страха... Это похвально. 
И зачем я это помню...

Ответить
0

очень не хватает филфи фрэнка.. надеюсь однажды он вернется!

Ответить
0

Pho Bo phobia

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Apple спросила у пользователей, что они делают со старыми адаптерами питания при покупке новых айфонов
Вопрос с намёком.
Интернет
Канье Уэст объявил о планах баллотироваться в президенты США — за четыре месяца до выборов. Его поддержал Илон Маск
Рэпер давно говорил, что хочет стать президентом в 2020 или 2024 годах, но планирует ли он вступить в гонку всерьёз? В любом случае, его заявление вызвало реакцию в сети.
Новости
Шесть пилотов «Формулы-1» не стали преклонять колено в знак протеста против расизма. Среди них — россиянин Даниил Квят
Акцию провели перед стартом Гран-при Австрии. Хоть и не все пилоты повторили жест, но они вышли в футболках против расизма.
Популярное за три дня
Интернет
Данила Поперечный выразил готовность оплатить все 500 тысяч рублей штрафа за Светлану Прокопьеву
Если она «вдруг» не сможет обжаловать приговор за оправдание терроризма.
Twitter
Илья Варламов об уничтожении архитектуры в России
«Ребёнок вырастет чудовищем не из-за радужного флага, не из-за мороженого, а из-за вас д*******в».
Дизайн и архитектура
Сборная Исландии по футболу представила новый логотип — в нём сочетаются четыре мифологических защитника страны
Задумка с использованием собственного фольклора понравилась даже далёким от спорта пользователям соцсетей. Бонус — эпичное видео с драконами и великанами.

Комментарии