Жиза, мои хорошие?

Лично для меня — ещё какая

Территория микропостинга. Место для тех, кто хочет опубликовать или просто посмотреть забавные картинки.
{ "author_name": "Наим", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 219, "likes": 156, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "topkek", "id": 203296, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Aug 2020 20:37:25 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
219 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
57

В моем детстве вообще не было сыра с плесенью. Какие-то зумерские мемы от зумеров

Ответить
60

В моём детстве с плесенью была только картошка и варенье((

Ответить
16

Бабуля нежно называла это признаком натуральности)

Ответить

Организованный лолипоп

alexferman
6

А в моём плесень с хлебом

Ответить
0

Как можно довести картоху до плесени? Вы ее в болоте что ли хранили?

Ответить
0

Погреб засырел

Ответить
0

И бабка

Ответить
0

В начале нулевых сыр с плесенью уже стал для меня нормой

Ответить
0

Просто вы его доедали до того как она появлялась.

Ответить
41

фу, томатный сок

Ответить
46

Ты че, ты че? 

Ответить
9

Очень вкусно. Что даже в самолёте не пьёшь? 

Ответить

Ведущий микрофон

Александра
4

Я в самолёте только его и пью — его вкус самый насыщенный на высоте, остальные теряются, как будто с водой разбавлены

Ответить
4

Я и в обычной жизни обожаю. Но знаю, что многие готовы пить помидорный сок только в небе. Для меня это самый любимый сок

Ответить
9

Почему большинство пьёт томатный сок только в самолете? Томатный сок — нектар богов, ангельские слёзы, молоко Девы Марии, кровь Иисуса!

Ответить

Стандартный

Джордж
13

Начинаешь с томатного сока, затем оцениваешь Добрый фитнес овощной микс, а потом переходишь на истинную амброзию:

Ответить

Научный хот-дог

Стандар…
0

Я уже год как подсел на соки !deaS :)

Ответить
3

*месячные Девы Марии

Ответить
0

Тоже заметил, что всегда пью томатный сок в самолете.
Читал кулстори, что из-за высоты вкус томатного сока по-другому воспринимается человеком.

Ответить

Олимпийский

Павел
0

Вкус вообще чего угодно меняется на высоте из-за разницы в давлении. В частности, еду в самолётах намеренно пересаливают, чтобы она хоть как-то чувствовалась солёной

Ответить

Погибший щит

Джордж
0

Вчера пил на кухне дома

Ответить
–1

Не все готовы разделить эту любовь

Ответить
3

Люто плюсую. Шикарный сок

Ответить
0

Вы еще скажите что просто так помидоры без салатов едите.

Ответить

Стандартный

Marhal_…
1

Ем помидоры чаще, чем любые фрукты.

Ответить
0

Дыааа

Ответить

Показательный

Marhal_…
0

Я, вот, сейчас ем.

Ответить

Негативный татарин

Александра
0

Как операция?

Ответить
0

Она завтра будет в первой половине дня.

Ответить

Негативный татарин

Александра
0

Чет я неправильно прочел походу

Ответить
0

Я сегодня легла, мне все рассказали че куда. Я наверное не очень точно написала

Ответить
3

С водкой норм.

Ответить

Трогательный рубин

Тео
1

С кефиром перцем и солью вообще сас

Ответить
40

Кабачки у родителей на даче до сих пор хуй знает зачем растут, чтобы потом хуй знает куда их девать.

Ответить

Фантастический Даниль

Ваня
12

Оладьи из кабачков невероятные получаются! 

Ответить
4

сос метаной и чесноком

Ответить

Классный диод

Max
0

А сос мыслом как тебе?

Ответить
0

Фу.
Только жареные в муке с чесночным соусом, только хардкор.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
13

Из них блинчики пиздатые

Ответить
4

Я делаю рагу тип кабачки + баклажаны, картоха, помидоры, чеснок и острые приправки. Ну или можно оладьи сделать. Ну или олдовый вариант — просто пожарить, а сверху намазать майонезом с чесноком и зеленью

Ответить

Погибший щит

Ваня
1

Высылай!

Ответить

Олимпийский кавалер

Ваня
1

Просто так жарю. Если есть ещё и баклажаны, хуярю рататуй

Ответить
18

Еще сало. Как едят эту хуету, не пойму.

Ответить
27

Нет, ну ты меня доведешь скоро!!!!!!!!!! 👿 Ты когда-нибудь пробовала копченое сало с мясной прорезью, ржаным хлебом и соленым огурчиком? А какое оно идеальное в качестве закуски? А с борщом и пампушками? И чтобы рядом сидел простой и добрый мужичок с усишками?

Ответить
27

Хорошо, что мы выяснили этот момент сейчас, пока между нами всё не зашло слишком далеко.
Не звони мне больше, поехавший салоед.

Ответить

Погибший щит

Grave
10

Еееее бой

Ответить
0

Ивахнов дорвался до ветки с мясом в треде без мяса (на самом деле я рад)

Ответить
0

Сало с солёным огурцом? ебать

Ответить
3

Ну это классическое сочетание, кстати

Ответить
0

Ну, такое. Огурец вкус перебивает же.

Ответить

Погибший щит

alexferman
1

Ебать то еби. Но это несколько странно

Ответить
10

Хуже только холодец

Ответить
8

С детства обожаю холодцы, только года три назад узнал, что есть люди, которым они не нравятся.

Ответить
1

Фу, бяка

Ответить
2

Почему? Из-за того как выглядит или вкуса? Как по мне мясо да еще с интересной консистенцией, очень круто.

Ответить
0

Выглядит, конечно, я вообще слаб на рвотный рефлекс от вида еды

Ответить
4

Прикол, а мне наоборот нравится, типа как мясной мармелад или желатинка, кайф)

Ответить
0

Многие херово готовят холодец, из-за чего он полон кусков жира, вот это реально буээээ

Ответить
2

Ладно жира, а вот когда жир со свиной кожей, да ещё и хуёво очищенной от щетины — вот тогда это мега-рыготина. Ценю холодец, но глядя на такое, всякий раз одновременно сдерживаю слёзы жалости и рвотные позывы отвращения.

Ответить
0

Так жир всегда сверху, счищаешь его ложкой и ок) 

Ответить
0

Не, я не про тот жир что сверху, а про тот что в самом холодце, Icipher всё верно расписал

Ответить
0

А, типа сала куски, ну мне такой не попадался, может поэтому и люблю холодец) 

Ответить

Седой Филипп

Lian
0

Я как-то посмотрел на процесс приготовления, с тех пор не ем.

Ответить

Погибший щит

Valeria
3

С чесноком. 

Ответить
0

Забыл про томатный сок еще!!

Ответить
0

Слышь ты!

Ответить
–1

ты только попробуй это вкусное нежное соленое жирное украинское человеческое сало..

Ответить
16

еще холодец - фу бля блеванул от одного вида
еще молоки сперма рыбы

Ответить
0

Молоки же не едят!

Ответить
13

некоторые пидарахи едят, лично видел
еще приговаривают УХ БЛЯ (и пот на лбу выступает)

Ответить
0

Ну да, так и поверил, иди еще кому расскажи 

Ответить
5

Еще как едят))))

Ответить
0

Ок. Не буду судить о вкусах 

Ответить

Погибший щит

clear
2

Пирог из слоеного теста с лососьими молоками.

Ответить
0

холодец мы из тебя сделаем, ещё так скажешь🔪🥣☠️

Ответить
11

А какие у вас отношения с тыквами? Я это дерьмо ненавижу до сих пор.

Ответить
8

ШТО?! Кабачки норм, а тыква нет?! Женщина, ты безумна! Тыковка фрукт среди овощей. Любая каша с ней нямням.

Ответить
7

Тыква отвратительна

Ответить
0

Говори адрес, встречаемся завтрашней ночью, без ножей и заточек.

Ответить
5

Тыквы и кабачки, если что — это две группы разных сортов одного и того же растения Cucurbita pepo

Ответить

Показательный Даниль

Серьёзный
4

Кокой бы идеальной ни была бы каша, даже одна капля тыквы испортит всё до невозможности

Ответить
1

Вкус очень странный для меня

Ответить
0

Её надо воспринимать как дополнение, а не основу ;)

Ответить
0

Как тыкву воспринимать как дополнение, если суп тыквенный?

Ответить
0

Блин, ну суп и я бы не стал есть, ту мач сладкий. А вот в качестве дополнения для той же каши вполне.

Ответить
2

Тыквы бывают и не сладкие (или не совсем сладкие). Да и всегда можно выровнять сладость другими ингредиентами

Ответить
5

Охуенно зашла, но только в крем-супе

Ответить

Спортивный турник

Аня
0

Жаренные тоже ахуенны 

Ответить
3

Тыква это тема, особенно запеченная или в супе

Ответить
3

В супе бы попробовал, а от запеченной меня без преувелечений реально тошнит.

Ответить
4

Похожа на печеную рвоту

Ответить

Невозможный браслет

Grave
3

Тыквенная каша норм, остальное не оценил 

Ответить

Стандартный Слава

Grave
1

Тыква хз - вроде овощ, а сладкая. Непорядок.

Ответить

Фантастический Даниль

Grave
0

Суп-пюре из тыквы вполне норм. Делали с тыквой, кабачком и картошкой. Вкусно было.

Ответить
0

Да, тыква мерзкая. Видимо из-за диссонанса запаха и вкуса

Ответить
11

Чет странная тема. Все с детства как любил так и люблю. Правда сыра в моем детстве такого не было. Но судя по его вкусу, думаю, он бы мне и в детстве зашел. 

Как можно вообще сок томатный не любить? Вы же томаты едите, из за структуры его? Жижей брезгуете? 
Что не так с кабачками? Вы жаренные кабачки ели с чесночным соусом? А икру кабачковую? Вы вообще в какой стране родились? 
Ну вот оливки/маслины (вечно путаю) тут да, на любителя.

Ответить
3

Вы же томаты едите

Нет

Ответить

Актуальный колос

Roman
0

Думал, я один такой. Ни один человек в окружении не понимает, почему я их не ем.

Ответить

Невозможный Петя

Актуальный
0

И я не понимаю.

Хотя на самом деле доселе встречал уже таких, кто помидорки не употребляет. Для меня был просто шок

Ответить
0

Я очень люблю томаты. Но томатный сок фи, он соленый 👀

Ответить
0

Эм... Так не соли...

Ответить
0

Правда что ли? И как я сама не додумалась...

Если что, в покупных в составе соль есть. И для меня, как для человека, который практически не солит еду, это фу.

Ответить
0

Уверен, можно найти и без соли в составе. Как кола без сахара. 

Ответить
0

Можно и не искать.

Ответить
0

Но лучше найти. 

Ответить
0

Не вижу повода. Вот, если бы ты сказал, что знаешь такой то магазинчик в таком то местечке, где я найду безумно вкусный томатный сок.. то я бы поехала, да, и купила бы. А так, я же его не люблю, поэтому и нет повода искать.

Ответить
0

Боюсь устанешь ехать в магазинчик, который я предложу. 

Ответить
0

🤷‍♀️

Ответить
6

Еще сок из сельдерея.
А кабачки с рисом, вполне збс

Ответить
6

Рагу из кабачков, баклажанов, помидоров, перца и курятинки тоже вкуснятина

Ответить
2

да хотя б просто курятинки, вполне норм поесть

Ответить

Способный бинокль

Александра
0

Ты всё еще замужем? 

Ответить
0

А че? Думаешь мужик такое не ест? 

Ответить

Способный бинокль

Александра
2

Нет, я сам не знаю зачем спросил 

Ответить
6

кабачки с рисом

Спасибо, поблевал. 

Сельдерей — тема!

Ответить
0

Ладно, вот это попробую приготовить

Ответить
4

Томаты и сыр всегда заходили, а вот кабачки хуетахуёвая.

Ответить
10

Просто не умеешь их готовить

Ответить
4

Кабачок с чесноком это ж заебись

Ответить
0

Консистенция и текстура не мои.

Ответить
0

А что любишь? 

Ответить
2

Пивасик с пиццой ^_______^

Ответить

Показательный

Серьёзн…
1

Попробуй пиццу с кабочками

Ответить
0

Отвратительно

Ответить
0

Девушка, пройдёмте...

Ответить
0

Баклажаны отсасывают

Ответить

Глупый танк88

6

Нет не жиза.
К оливкам всегда относился нейтрально, томатный сок всегда уважал, кабачки всегда считал абсолютно бессмысленной древесиной, а к плесени в любом виде испытываю сильнейшее природное отвращение, даже дышать в ее присутствии стараюсь пореже.

Ответить
2

томатный сок спрашивал: ты меня уважаешь? и ты такой: ну конечно уважаю!

Ответить

Больной шар

Глупый
1

Во, вот тут истинная жиза ↑

Ответить

Колючий Мурод

5

Кабачки на гриле это топчик

Ответить
3

Кабачковую икру всегда любил и люблю, остальное - нахой

Ответить
1

Кстати, почему икра коричневая, а кабачок зелёный

Ответить

Колючий Мурод

Аня
4

За счёт томатной пасты

Ответить
1

Ладно, оранжевая

Ответить
1

Икра коричневая только магазинная, где всё в жижу перемолото. У меня всё кусочками разноцветными.

Ответить
1

Грибы ещё. Они же безвкусные, и даже не относятся к царству растений

Ответить

Невозможный браслет

Аня
6

Жаренные лисички заебись

Ответить

Показательный Даниль

Невозможный
4

Ох, недавно ел картошечку жареную с лисичками. Пища богов.

Ответить

Седой Филипп

Показательный
0

Заправить сметаной и блюда вкуснее человечество не придумало.

Ответить
5

А лесные? Суп грибной с хлюпающими грибами вообще ок

Ответить
2

грибной

Ответить
0

Это уже какое-то SCP..........

Ответить
2

Или ризотто с грибами... Ммммм

Ответить
0

А консервированные? Все очень разные и вкусы насыщенные. Грузди, например.

Ответить
0

Ну с солькой нещитово, специями можно все безвкусное приправить. Хотя ладно, кажется мне понятен прикол грибов!!!

Ответить
2

Не-не, вкуса грибов и близко похожего в природе нет. Ну и само собой, в пицце и пирожках, варениках и т.д. они хорошо дополняют вкус блюд.

Ответить

Олимпийский кавалер

Аня
0

Ну не все грибы безвкусные. Есть грибы, у которых откровенно выраженный вкус. Из доступных в продаже всякие шампиньоны (есть и обычные, и королевские, и портабелло — перечислено в порядке дороговизны и пиздатости), лисички, белые грибы.

Ответить
2

Я в детстве не пробовал сыр с плесенью. Только когда уже взрослым стал, и честно говоря, не понял как это едят - запах вонючих носков, а на вкус так не знаю даже. Но сделал вид из вежливости что вкусно

Ответить
2

Сыров с плесенью существует десятки видов (вроде бы). Те, что я пробовал в первые разы, тоже были не очень. А потом я подсел на такой сыр недели на две.

Ответить
0

С белой плесенью самый вкусный, я думаю. А всякие горгонзоллы и дорблю для гурманов.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

В детстве терпеть не могла ни кабачок, ни оливки, ни сыр с плесенью. Теперь обожаю. Жалко сыр дорогой, так бы каждый день ела

Ответить
3

так бы каждый день ела

Я тоже так думал про фисташки, потом купил килограмм и остатки до сих пор лежат.

Ответить
3

Как-то купил пол кило фисташек на вечер под фильмы, в итоге пришлось за добавкой в магазин идти. Не понимаю, как вообще можно не доесть фисташки, копченный сыр косичку и вяленое мясо рыбы?

Ответить
1

копченный сыр косичку

Терпеть не могу

Ответить
0

Ты первый человек, кому он не нравится. Это ж магия вкуса и все такое! 

Ответить

Аккуратный огонь

Lian
1

Второй уже

Ответить
0

Это слишком солено. 

Ответить