Конкурс Selectel: техника Apple за лучшую инструкцию
Мемы
Evgenij Koval
565
{ "author_name": "Evgenij Koval", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 100, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "topkek", "id": 204610, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 29 Aug 2020 00:51:50 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Все сторы берут такие же деньги, но коммунистическе нищебродское наследие  принуждает слабых духом нападать толпой на самых заслуженных. 

Все равно своего не создадите. Раскулачивайте хуле. 

Ответить
6

Антимонопольная служба США - коммунистические нищеброды?
ясно-понятно

Ответить
5

Если кто то подаст в суд, с требованиями ограничить мою сексуальную активность, ибо у меня слишком большой от природы член и так не честно => не СУД будет зависливым пиздюком, а заявитель.

ЗЫ Антимонопольная служба США на данный момент - не имеет претензий к Apple. Но разбираться в инстанциях сложнее, чем заучить, что топ за свои деньги и хейтить то, на что не накопил.

Ответить
2

Не люблю её с тех пор, как пользовался их mp3 плеером. Аналогичная по ценнику техника в 100 случаях из 100 оказывается мощнее во всём, кроме дизайна и ЧСВ юзеров. Но это моё личное мнение, его никому не навязываю.
А у тебя уже хейтеры в голове роятся. Видимо, левое полушарие хейтит правое.

Ответить
4

Извиняюсь. Перечитал и правда достаточно грубо выразился.

Если Вы использовали только iPod и не пробовали другие продукты Apple - Вам не стоит делится своим мнением по их поводу.
Ибо это как рассуждение человека никогда не пробовавшего яблочный пирог, о том, что его конкуренты в лице капустного и морковного пирога в 100 раз лучше и мощнее.

Выглядит очень глупо и напрасно.
Как, и наверное, мой ответ на Ваш неуместный комментарий.

Ответить
1

Тестил. Точно так же не нравится. Наличие строгих ограничений для меня - как колючая проволока в личном пространстве.
Тем более что софт для работы и элементарные игры на маке хрен запустишь. А если очень нужна стабильная операционка - запускаю линось.

Ответить

Грустный кот

Констан…
9

Наличие строгих ограничений для меня - как колючая проволока в личном пространстве.

Ты ж по совку угораешь))))))))))

Ответить
0

Это срачерскся легенда, а не факт.

Ответить
1

У меня на одной машине стоит одновременно macos \ centos \ win10 и все прекрасно работает, с переключением между ними за доли секунды. (*64 гб оперативы)

ЗЫ А для игр батенька надо юзайть Плойку, аль боярскую Пекарню. Не дело энто, на трудовой машинерии балагурство соблазнительное держать.

Ответить
4

Ставить виртуалку или эмуляцию - это сраные костыли.
надо юзайть Плойку

лучше топить урановые ломы в ртути, чем играть в стратегии на плойке

Ответить
0

Стратегии же больше не делают, ща только фортнайты вяские да индюшатина

Ответить
0

Тотал вар делают

Ответить

Металлический фитиль

Alexander
1

Про хуй это просто идепальное сравнение, просто лучшее

Ответить
0

Так у них и претензий никаких нет.

Ответить

Металлический фитиль

Alexander
0

Мне кажется, или выёбываются только всякие ведроидщики и пользователи окошек? Такое просто ощущение, что те, кто может себе позволить ябло-технику, могут себе и комиссию позволить

Ответить

Элементарный рак

Металлический
4

Мне тоже кажется, что Суини и другим надо просто драть с пользователей Яблока в три шкуры вместе с Яблоком, а не устраивать какую-то показушную борьбу.

Ответить
1

Экономика так не работает, перекос в цене снизит спрос.

Ответить

Элементарный рак

Ivan
0

Не, с яблочных не убудет

Ответить
–2

ЛОЛ. Ещё одно доказательство. Меня минуснул Сталин.

Ответить
1

Бля, сейчас бы его в эпл. Классный руководитель был. 

Ответить
–4

Тим круче.

Ответить
4

Тим обычный корпоративный членосос, пустивший апл по учебникам по пути раздутого маркетинга вместо инноваций. Пользовался прошкой и айфонами до времен 5-го, сейчас все в говно в красивой упаковке скатилось.

Ответить
8

Проприетарные процессоры в iPad pro мощностью с последний i7. мегаэнергоэффективны и холодны как сердце твоей бывшей. Победят ли они Intel в новом поколении с 5 нанометрами и на полноразмерном кристалле? Правильный ответ: Выебут и высушат.

Apple Watch - реально лучшие смарт часы.
(Samsung хороши но не сравнятся по набору приложений и  дизайну *ИМХО, Garmin прекрасны - но для спортсменов и действительно крутые модели стоят на порядок больше)

Pencil который заменил многим знакомым в паре с ipad проф устройства от Wacom, с в разы большим функционалом за гораздо более приятную цену и которого при Стиве никогда бы не было.

Pay & Card - это мы здесь избалованы банковскими приложениями и их конкуренцией, в США был настоящий мрак и банкинг пздц каким консервативным. Для них это не то, что инновация - это как чудо))

Taptic Engine - именно Тим дал добро на эту технологию, которую все считали крайне странной. Занимать вибромоторчиком так много места в корпусе только для приятного импакта? Теперь те же щи в любом топовом андроиде и уверен скоро будет в часах. Не знаю как Вам, но для меня штука важная.

Отдельно про tv+ \ arcade \ news - очень бодро запустились, Apple редкая компания каждый сервис которой столь хорошие оценки со старта (хотя конечно не факт, что на tv+ останется все пользователи после года льготного периода).

AirPods - кто юзал, тот знает - их сложно переплюнуть. Есть те кто живут дольше,  имеют лучший шумодав, или более глубокий бас. Но всё вместе, с таким уровнем интеграции и в столь компактном корпусе ещё никто не сделал.

К чему это привело? Компания стоит в 11 раз дороже, чем в последнии дни управления Стива. И по мне так крайне заслуженно.

Ждём процы, очки и наконец то кейсов применения чипа U2. Уверен будет занимательно.

Ответить
0

в apple watch нет никаких инноваций, все это уже есть и было у конкурентов, тут apple в роли догоняющего, интеграция airpods ничем не лучше тех же самсунг buds (так же открыл кейс, они пейрились), пенсил хуйня которой пользуется 0.5% пользователей и который профессионалам все равно не упал, про вибромоторчик смешно, arcade вообще провалился https://www.businessinsider.com/apple-making-changes-to-apple-arcade-2020-7 , apple tv+ тоже апл в роли догоняющего с отставанием на годы, непонятно зачем ты все это перечисляешь вообще.

Ответить
3

Ну так бы сразу и сказал, что ничем из этого не пользовался))

Ответить
2

Какой-то не слишким умный ответ, так бы и сказал что ты фанбой который не понимает что пишет.

Ответить
3

У меня три телефона - два из которых на андроиде.
Четыре ноута из которых яблочных только два.
Были смарт часы и уши от Samsung

Я не фан бой, гик может быть. Долгое время яблоки мне не нравились. Первый эйр мне казался ужасно тупой и ограниченной машиной, то же самое было долгое время с айфоном. И только последнее время мне нравятся почти все продукты компании - во многом благодаря тому, что довели до ума софт.

Просто, когда читаешь в твоём коменте про apple tv+ и отставание на многие годы, что логично для нового сервиса, или про то, что apple arcade неудачен из за того, что его «переосмысляют», в то время как аналогичные сервисы один за другим перестают существовать - понимаешь, что конструктивного \ увлекательного спора явно не получится. Тем более из коммента про 0.5% пользователей пенсила (оч удобная штука) - стало абсолютно понятно, что Ты никогда им и скорее всего большинством других продуктов яблока не пользовался. 

Ответить
1

От того что я бы пользовался пенсилом, реальность насчет его аудитории как то бы изменилась? От того что я бы смотрел сериалы tv+, он бы стал инновацией, а не попыткой догнать ушедшие далеко вперед нетфликс и пр? ты просто переводишь разговор с фактов на субьективные оценки.

Ответить
2

Рынок - лучший ценитель. Инновации бессмысленны без пользы. Для меня сверх мощный компьютер в тонком корпусе и с потрясающим экраном и стилусом, который везде можно носить с собой и работать по 10 часов без зарядки - новация (кстати пишу все коменты с него))). Да, это синтез того, что уже было. Но и правда не знаю, где сейчас иначе.

А так - можно было бы создать машинку, штампующую одинаковые вплоть до атомарного уровня снежинки. Инновация? Безусловно. Много Я таких продам? Вряд ли.

Я работаю в Сколково. Перевидал чудесных, интереснейших проектов сотни. Но вот реальных markеt fit новаций, не то что мало - их единицы. Что у нас, что в долине.

Ответить
0

Только кук тут причём? 

Ответить
2

я просто с тех времён, когда ещё все смотрели новые презентации и ахуевали с новых технологий, которые нам показывал тогда Стив. Про Кука - знать ничего не знаю вообще. 

Ответить
1

Какими, если не секрет?

Ответить
0

ну тогда был на дворе ...год 2012, наверное. Около того. Первый айфон, затем всякие айпады, плееры, ретины, программы, возможности телефона и прочее. Мы ссались от удивления. Как раз тогда я нашёл свой первый айфон в автобусе. Я был счастлив. 

Ответить
2

первый ипхон был в 2007

Ответить
1

это пиздец, чувак. Ты представляешь, как это было давно, что я даже проебал года.

Ответить
0

в 2012 уже и андроид некоторое время существовал 

Ответить
0

мб, мб. Я помню, что тогда люди делились на тех, кто ходит с нокией , е62 или другими, и айфонами. Причём белые айфоны тогда продавались дороже чёрных..эх, сейчас бы взорвалось бы у некоторых. Пиздец, тогда ещё и верту существовали.

Ответить
1

У меня до первого iPhone было уже два смарта на винде, когда мне говорят, что Apple был новатором в смартфоно-строении = смеюсь в полный голос.

Ответить
3

Сам по себе их смарт не был инновацией, инновацией была удобная и заточенная под пальцы ос. И это было намного важнее железа, и поэтому айфон так выстрелил.

Ответить
0

Эт согласен. Но телефон без многозадочности, файловой системы, 3G, съемки видео и за деньги шо пиздец  - та ещё радость.

И только когда Афоня начал двигаться в сторону полноценного смарта - его покупка для меня начинала становится осмысленной.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Группа профессоров выдвинула Навального на Нобелевскую премию мира
Некоторые учёные раньше отрицательно относились к деятельности Навального, но «поменяли своё мнение».
Беларусь
Лукашенко объявил о закрытии границы с Литвой и Польшей. Границу с Украиной «усилят»
Он также попросил жителей этих стран «остановить своих политиков».
Новости
Baza опубликовала последнее письмо «Тесака». В нём он признаётся, что совершал «идеологически обоснованные убийства»
Издание утверждает, что его можно считать предсмертной запиской.
Популярное за три дня
Беларусь
Информационная война, белорусские протесты и заработок телеграм-канала. Главное из интервью Дудя с основателем Nexta
«Главное медиа белорусского протеста».
Новости
«Проект» и ФБК: Навального отравили до поездки в аэропорт, яд нашли на бутылке воды из отеля
Один из сотрудников ФБК рассказал, что эту бутылку в Германию вывезла Мария Певчих — полиция обвиняла её в уклонении от показаний.
Беларусь
Лукашенко объявил о закрытии границы с Литвой и Польшей. Границу с Украиной «усилят»
Он также попросил жителей этих стран «остановить своих политиков».