Мемы
Максим Лавров

Упс

0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

"Упс" случился у того, кто накалякал эту картинку. УПК разделяет понятия "повода" и "основания" для возбуждения УД. Захарова, конечно, тоже плохо с юридической точки зрения выразилась, но очевидно, что в ее высказывании шла речь об "основании", а не о "поводе". А автор картинки просто смешал мух с котлетами, авось читатель схавает. Пусть сходит почитает УПК, ну или хотя бы воздухом подышит. ред.

11
Абстрактный дебаркадер

Павел Павлов

На проекте с 19 фев 2020

Рейтинг +45

Комментарии 27

"Я об «Андрее» «Андреевиче». Личность это достаточно характерная для советской номенклатуры, так что условно таким людям можно дать объединяющую метку. Например «мистер ААА». «ААА» имеет русские ФИО и происхождение самое простонородное. Вплоть до сиротства и бродяжничества. Никаких данных при этом о его юношеских злоключениях нет. Всё со слов потерпевшего, и каждый раз по разному. Дальнейшая официальная биография особыми красотами тоже не радует – скучный послужной список. Причём список нелогичный, никак не объясняющий головокружительный карьерный рост. А главное такой «Андрей» «Андреевич» ходит с клюкой и бьёт проклятым соотечественникам по затылкам"

Лайк поставлен
Владислав Тихонов

На проекте с 24 июл 2019

Рейтинг +89

Комментарии 58

Ребята. Захарову можно не защищать уже, она обосралась, за неё сам пыня уже извинялся. Вам методичку просто поменять забыли.

4

Смотри, короче, у меня в методичке для таких случаев два варианта есть. Первый про то, что мне пофиг на Захарову, а просто обидно, что братишек с ТЖ кормят откровенным г...м, которое опровергается одним заглядыванием в УПК РФ.
Но этот вариант для адекватных людей, тебя он не касается.
Так шо я просто напишу, что ты серишь под себя в прямом эфире, а еще про 15 рублей ты забыл упомянуть.

4

Тут скорее всего тема в том, что кто постит на ТЖ — можно не знать нюансов, но официальное лицо МИДа перепутать такие немаловажные понятия просто не имеет права, особенно в официальном заявлении.

Кто картинку сделал никаким г..ном, как вы выразились, и не кормит. Просто указал на очередной фейспалм.

0

Оба накосячили, это правда. Но за ТЖ обидно🌚

1

Вишенка

На вопрос, почему немецкая сторона не хочет, чтобы пробу у Навального взяли и российские эксперты, пресс-секретарь МИД ФРГ Мария Адебар ответила так: "Господин Навальный 48 часов находился в российской больнице, так что пробы для анализа там есть" https://www.dw.com/ru/otravlenie-navalnogo-chto-ustanovili-shvedy-i-francuzy/a-54924522
11
Абстрактный дебаркадер

Изящно

1

очень стильная картинка! сами придумали?

1

Сойдет для тупых и неспособных найти статью 140.

1

Пора в УК правки вносить

0
Читать все 10 комментариев
null