Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Мемы
цорiк
2535
{ "author_name": "цорiк", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 69, "likes": 149, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "topkek", "id": 215944, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Sep 2020 23:34:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
69 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Кинопоиск так уничтожили, что он впервые начал зарабатывать

Ответить

Шумный украинец

Сергей
11

Понятно теперь, чего в будущем ждать от ТЖ

Ответить
0

Зарабатывает дтф, а тж для души

Ответить
19

Для душнил

Ответить

Грузинский холод

Шумный
0

тж начнет выпускать сериалы со съемкой экрана!

Ответить

Смертельный яд

Сергей
0

Где пруфы билли?

Ответить
0

Понятно, что сейчас в Кинопоиск вкладывают очень много, и именно в этом году пошла первая волна собственных проектов. Поэтому крайне интересно дождаться отчётности весной 2021

Ответить

Смертельный яд

Сергей
3

Ну хз, мне кажется, что там больше всего показывает рост Ямузыка, а кинопоиск пока обосрался. Он зарабатывает +- столько же как до покупки.

Ответить
0

Недавно была конференция тв-селлеров, и один из докладчиков высказался об цифровых экосистемах, которые развивают в России. Мнение спорное, у докладчика очевидно есть свои интересы, чтобы его продвигать. Но вообще было бы интересно почитать об успешности цифровых экосистем. Вложения в их развитие требуются большие, а каков выхлоп? Может @Дамир Камалетдинов попробует разобраться в вопросе? 

Ольга Паскина из Национальной медиа группы (НМГ) на рекламной конференции TV2B сейчас довольно критично высказалась о перспективах развития экосистем технологическими компаниями, привела в пример Яндекс и Сберанк.
«Мы со всех сторон слышим о развитии экосистем. Но как показыва...
Ольга Паскина из Национальной медиа группы (НМГ) на рекламной конференции TV2B сейчас довольно критично высказалась о перспективах развития экосистем технологическими компаниями, привела в пример Яндекс и Сберанк.
«Мы со всех сторон слышим о развитии экосистем. Но как показывает практика, примеров успешных рентабельных экосистем практически нет. И развитие экосистем сильно отвлекают саму компанию, ее сотрудников, ее клиентов от ключевого продукта. Это огромные и чаще всего необоснованные траты. Мы видим, что Яндекс теряет большие деньги, двигаясь в медиа. И убытки того же Okko, который стал частью экосистемы Сбербанка, только растут».
Естественно, более эффективной стратегией Паскина считает не развитие технологическими компаниями собственного медийного бизнеса, а привлечение профессиональных медийных партнеров, которым делегируется медиаэкспертиза. Удачным примером такой бизнес-модели она называет Ростелеком, который с НМГ работает на рынке платного ТВ.
(Естественно, медиакомпаниям не нравится, что кто-то с очень большим кошельком заходит на их поляну. И пока у медиакомпаний хватает оснований говорить, что новички не слишком успешны, хотя тут можно поспорить)
Ответить
1

Поизучать-то можно, но узнать цифры шансов мало: дело в том, что в отчётностях никто не пишет «экосистема — убыток 100500 миллионов», там всё делится на кучу сегментов, которые не всегда очевидным образом связаны друг с другом. И убыток отдельных сегментов не будет означать убыток всей экосистемы, как и прибыль отдельных направлений.

Но с другой стороны, тут и сложно как-то отделить экосистему от  «ключевого продукта». Что у «Яндекса» ключевой продукт вот сейчас? Поисковик? Да вроде нет А у Сбера? Банк? Ну тоже уже давно нет 

Ответить

Смертельный яд

Дамир
0

Да, у Яндекса ключевой продукт реклама в поисковике, а у сбера банк. Все остальное только жрёт бабки.

Ответить
0

Действительно, ведь вместо партнерок можно просто стричь капусту с нищих русских за просмотр фильмов, лол

Ещё там можно накручивать рейтинг на всякое отечественное говно.

Ответить
22

А что с автору не так?

Ответить
6

владелец Яндекс

Ответить
4

Яндекс бар и яндекс дзен.

Ответить

Грузинский холод

13

Как он Кинопоиск убил? Про остальное не знаю.

Ответить

Шумный украинец

Грузинский
10

Сделал хороший сайт говнокинотеатром

Ответить

Грузинский холод

Шумный
12

прилепил сбоку кинотеатр и ничего не поменял, вроде

Ответить
2

ублюдские российские кинотеатры никак не могут перестать наебывать по системе "оплати подписку в месяц, но фильмы отдельно все равно тоже оплачивай, потому что на них высокий спрос"

Ответить
1

Просто «ублюдские российские кинотеатры» умеют в бизнес. И знают, что иначе цифры не сойдутся 

Ответить
2

Ну, потребителю, на самом деле, должно на это немножечко срать.

Ответить
–1

почему же мы смотрим Нетфликс, а не в америках Кинопоиск тогда? Видимо, Нетфликс не понимает, как вести настоящий бизнес)

Ответить
0

Если бы ублюдские кинотеатры выкатили ценник с учетом новинок вы бы тоже думаю рады не были.

Ответить
0

Никак. Дизайн хоть стал нормальный и профили не обнулили. И на том спасибо. С тинькой ничего не поменяется, только яндекс теперь будете должны.

Ответить

Шумный украинец

Argumenta
7

Только половину функционала наебнули, а так норм

Ответить
4

Чет хз, имхо только лучше стало в итоге

Ответить
4

Скажем так: чуть не убил. Утром, когда яндекс выкатил новый дизайн КиноПоиска, инет-сообщество сначала охуело, а потом подняло бучу. Яндекс вынужден был сдать назад, хотя поначалу мало кто в это верил.

Ответить
1

Ну так это
Система характеризуется не ошибкой а реакцией на ошибку

Раз откатили - значит молодцы
А в итоге только лучше сделали

Ответить

Шумный украинец

Виктор
–1

Говно они сделали вырвиглазное с кастрированным функционалом

Ответить
0

Дизайн вернули
А что за функционал пропал?

Ответить

Шумный украинец

Виктор
0

Дизайн сначала вернули, потом опять по частям свою хуйню для слабовидящих начали накатывать, сейчас опять весь сайт в ней. По функционалу список не выкачу, но постоянно натыкаюсь на какую-нибудь функцию которая раньше под рукой была, а сейчас либо хуй знает где, либо вообще не работает. На вскидку - персональными папками стало невозможно управлять со страницы фильма - только в закладки закинуть, проебана связь с форумом, одна из важнейших фишек. Вообще многое из того чем пользовался сейчас тупо не пойми где, чтобы спуститься в последнее просмотренное, нужно промотать кучу сраной рекламы. Нет, я конечно понимаю, что когда роняя кал бежишь делать онлайн кинотеатр на покупке форума можно и сэкономить, но как тебе Тинькофф без кешбека, бесплатного обслуживания и снятия в любом банкомате, зато новое приложение в желтых цветах и с большими кнопками - тоже только лучше станет?

Ответить
0

Хз
Я может меньше им пользовался
Но я в целом с удовольствием смотрю там кино. Плеер норм.
и нужную инфу легко достаю (типа описание, актёров, режиссёров)

Ответить

Шумный украинец

Виктор
2

Вот тут и собака зарыта. Тем, кто раньше им не пользовался, либо пользовался чисто оценку и трейлер глянуть - тем норм, можно теперь еще и кинчик посмотреть. А тем, кто постоянно пользовался Кинопоиском как каталогом и местом, где можно получить любую информацию и обсудить фильм провели хуем по губам.

Ответить
0

Неистово плюсую.

Ответить

Грузинский холод

Ипполит
0

ой ну было несколько дней и прошло, чтобы вспоминать

Ответить
0

Так с любым редизайном происходит. Дуров верни стену. TJ верни старый дизайн. Но не все откатывают и дорабатывают. Некоторые делают ебало кирпичом и прут вперед.

Ответить
0

Если бы такое случилось с КП, многих, и меня в том числе, хватил бы инфаркт. Ох, разбередил... Пойду выпью 15 валериановых капель...

Ответить
0

Автору вроде тоже не убивал

Ответить

Физический инструмент

Грузинский
3

Кинопоиск убил типичным для нашего времени способом: энциклопедичный сайт с преобладанием полезного текста и функций превратился в типичный хипсторский сайт со свистелками и перделками.

Ответить
0

Кинопоиск? Вот глянь: https://m.youtube.com/watch?v=B8BNdhuABIY

Это и смешно, и правда в тот момент.

Убер убили, чтобы яндекс.такси, очевидно...

А вот с автору... хз, как по мне так збс сайт...

Про тинькофф — сложно, мб ради Яндекс.денег все делается...

Ответить
0

Так тот неудачный дизайн откатили, сейчас КП стал только лучше.

Ответить
0

Это да, мне просто захотелось поделиться этим забавным (кмк) видео :) 

Ответить
0

Деньги уже сберу продали

Ответить
0

Да, если честно, вообще пофигу... где я, а где все это :)

Ответить
0

Новый дизайн, конечно, современный и всё такое, но как же заебывает скроллить по 500 лет на каждой странице из за этих конских шрифтов.

Ответить
0

В старом кинопоиске была объективность, т к напрямую за рецензии\оценки профит не шел. Школоло и сео-отпимизаторы выбраковывались. А на любом кинотеатре школьники плюсуют Iron Men и Tor а нормальные фильмы убивают дизлайками просто в силу нежного возраста=непонимания.

Все рейтинги проплачены, поисковик выдаёт сначала рекламу кинопоиска, ну и тд

Ответить
0

первый раз убил, потом пожалел, остальное думаю для юмора)

Ответить
8

Как бы я ни ненавидел Яндекс, но Кинопоиск и Авто Ру они не убили, а даже улучшили  

Ответить
3

меня бесит в Кинопоиске, что выпилили excel-выгрузку, а еще топ-250 и другие подборки нельзя посмотреть целиком

Ответить
2

Кинопоиск превратился из еще одного бесполезного каталога в неплохой онлайн кинотеатр.

Автору хз, сижу на дроме

Убер и Яндекс разницы не заметил, зарубежом Убер такое же говно

Короче ты пернул в лужу. 

Ответить
0

Что значит "ещё одного" да ещё и "бесполезного"? На тот момент у КП толковых русскоязычных альтернатив вообще не было, да и сейчас, думаю, нет.

Ответить
3

у убер была лучше поддержка чем у яндекса. Но дело даже не в этом, а в том что конкуренцию убрали, а значит сервис и цены будут для потребителей хуже

Ответить
0

Ситимобил еще есть и гетт...

Ответить
2

Погодите, вы забыли TheQuestion

Ответить
0

Могу сказать только за Кинопоиск, то чем он стал мне нравится. Активно смотрю фильмы и сериалы и не думаю что Я. убил сервис

Ответить
0

И авто.ру и Кинопоиск стали лучше.

Ответить
0

Кинопоиск только улучшился, по-моему.

Ответить
–1

Кинопоиск стал только лучше с Яндексом. Про остальное не знаю.

Ответить
0

Яндекс опять порвался в комментах, да что ты будешь делать(

Ответить
0

Картинка смешная, но фактически не правильная.

Ответить
0

Х3 убил Яндекс Кинопоиск или нет. Но не доделал - часть сайта до сих пор в старом дизайне и никак не адаптирована под могилки -__- И это у такой крупной компании🤦

Ответить
0

Они как то мутили дизайн в своём стиле, но всем не понравилось и вернули как было

Ответить

Сложный корабль

0

Уровень неадекватного хейтерства конечно зашкаливает 

Ответить
0

Ничем не подкрепленный хейт, недалеких людей.

Ответить

Рыжий калькулятор

0

Кинопоиск в порядке.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Ницце три человека погибли после нападения злоумышленника с ножом в базилике. Полиция его задержала
По данным СМИ, он успел обезглавить одну женщину. Мэр Ниццы распорядился закрыть все храмы в городе.
Беларусь
«Мы в плен никого не берём»: Лукашенко пригрозил протестующим физической расправой
И заявил, что «отступать некуда».
Новости
Хабиб Нурмагомедов опубликовал фото Макрона со следом подошвы на лице и обвинил его в оскорблении чувств верующих
К критике президента Франции присоединился чемпион UFC.
Популярное за три дня
Дизайн и архитектура
Художник из Далласа украсил дом гиперреалистичными декорациями на Хэллоуин — к нему несколько раз вызывали полицию
Техасец хотел пугать прохожих ночью — ему это удалось с помощью 75 литров искусственной крови и нескольких «трупов».
Беларусь
В Белоруссии милиционер сказал, что пенсионерка выражала протест при помощи бело-красно-белой пастилы. Её оштрафовали
Вечером у женщины провели обыск и забрали компьютер.
Разборы
Исламский мир против Макрона. Его называют террористом, мусульмане протестуют и бойкотируют французские товары
Это ответ на обещание президента усилить борьбу с радикалами и построить во Франции «просвещённый ислам».

Комментарии

null