Мемы
Ушёл и не вернулся
{ "author_name": "Ушёл и не вернулся", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 29, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "topkek", "id": 369339, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 17 Apr 2021 19:44:52 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
4

Ржомбецкий)

Ответить
0

От сучка

Ответить

Русский будильник

0

Не понял. Тут чё, собаку надо на фотке найти или чё?

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Нижегородской области заложили первый камень в основание Сталин-центра
Первый камень заложили в месте строительства Сталин-центра - музея, посвященного Иосифу Сталину - в городе Бор в Нижегородской области, передает корреспондент РИА Новости с места события.
Дизайн и архитектура
Фото: Деревня для бездомных в Голливуде
Власти Лос-Анджелеса совместно с архитектурным бюро Lehrer Architects построили деревню для бездомных в Северном Голливуде, пишет Dezeen. Жилой комплекс «Александрия Парк» (Alexandria Park Tiny Home Village) состоит из 103 маленьких домов. Предполагается, что в деревне могут жить около 200 бездомных.
Интернет
Deep Insta - монетизация сексуализации своего ребёнка
Да, в инстаграме тоже существует deep-зона, где можно найти разнообразную дичь, от которой очень даже не по себе. Например, есть целый сегмент, где родители занимаются сексуализацией своих чад, монетизируя их фото эротического содержания на заказ.
Популярное за три дня
Новости
Созданный Путиным фонд за четыре месяца не закупил ни одной дозы препарата «Золгенсма» для лечения детей с СМА
Родители считают, что дело в «негласном запрете» Минздрава.
Дизайн и архитектура
Самые интересные логотипы за март/апрель (с описанием )
Кроме логотипов, в эти месяцы попалось несколько интересных заданий, где понадобились нестандартные решения. С них и хочу начать.
Истории
Взлёт и падение «Белой розы»: как студенты из Мюнхена боролись с Гитлером с помощью брошюр — и оказались на гильотине
Один из создателей общества имел русские корни, с трепетом относился к России, а поездку на восточный фронт в качестве медика воспринимал как «возвращение домой».
null