Мемы
Алексей Дудырев
{ "author_name": "Алексей Дудырев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 25, "likes": 62, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "topkek", "id": 370157, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Apr 2021 13:51:47 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Надо запустить идею о том, что чипируют людей для майнинга. Сделали вакцину, чувствуете после этого слабость - это чип в вашем организме начал майнить. Организм со временем подстроится и привыкнет, но с момента внедрения ваша энергия будет направлена в кошельки корпораций.

Ответить
0

Я успел купить 3080 до бума и спокойно себе нахожу во вселенной признаки существования разумных существ 

Ответить
0

всего одну? пффф. ты не интересен криптозомби

Ответить
0

Я же не хочу деградировать на свей планете миллионером 

Ответить
0

3080, кстати, около 100 мегахешей же даёт. по текущим курсам это 12 баксов в день, почти 400 в месяц, в деревянных — около 30к. минус электричка 2к и комиссии около 1к, итого 27к чистыми, деревянными

Ответить
0

По все калькуляторам 10к максимум, за 30 я бы уже майнил. А вот десятку в обмен на деградацию компонентов мне жалко.
Плюс ее надо обслуживать для майнинга, тоже гемор, я раньше чем через год карты не разбираю 

Ответить
0

по всем это по каким? проверил, 3080 реально даёт почти 100 мегахешей, за 100 мегахешей в сутки в данный момент дают 0.005 кефира или 9 баксов, по текущим курсам 20к в месяц.
сейчас курсы 2200 и 76, на днях были 2500 и 78, т.е. не 20к деревянных, а 30к.
10к дерева 3080 делала пол года назад, но она тогда и стоила сама 100к, а не 200к как сейчас.

Ответить
0

Не трави душу, мне жалко карту. Я своего красавца по всем авито собирал потом и кровью, все компоненты новые и со скидкой не менее 25% по рынку на тот момент, а некоторые и до 50.
30 конечно хорошо, если бы оно прям 30 было каждый месяц, я часов 6-10 комп другими задачами нагружаю, т,е ещё минус 40% дохода.
Да и у меня 3080 от гиги, я на неё смотрю и плачу, ее собирали обезьяны, а она у меня одна..

Ответить
0

последние пол года курсы только растут. я раньше иногда на ночь ставил карту. но с текущими курсами пересел на интегрированное видео ) реальная цена 3060 карте 20к, а стоит она сейчас 100к. и даже при этом аде — отбивается за 8 месяцев.
мир сошёл с ума

Ответить
0

Надо подумать, хз свою я за 70 брал, но учитывать то нужно то, за сколько ты себе ещё одну купишь грубо говоря. 200к это 10 месяцев +-
Почекаю инфу, разбирать пока жалко канешь

Ответить
0

70к за 3080? я бы контейнер купил ;) сейчас вообще забавная ситуация, карт просто нет. даже с учётом того, что они стоят х5, они всё равно отбиваются за 8-10 месяцев и ты просто не можешь купить контейнер при всём желании.
в киберпанк можно и через пол года поиграть, когда курсы упадут и когда баги поправят )

Ответить
0

Да за ценами я слежу, нужно же поднимать себе настроение.
А что за контейнер? 
Я не любитель соло игр.
Да за такую цену тип ее в днсе купил и продал мне через пол года, хз в чем суть, мб брал много, чтобы хоть одна пришла 

Ответить
0

термин такой, мол геймер покупает 1 видеокарту в год, майнер купит контейнер за месяц, а в следующем месяце ещё денег найдёт. но это всё фигня. в течении года кефир перейдёт на стейкинг и майнинга не будет, а значит 80 миллионов карт ринутся майнить другие альткоины, очередной раз обрушив рынок ;))) а тем временем популярность набирает чиакоин, для майнинга которого нужна не видеокарта, а хдд ;)) китайцы уже скупают хдд и они уже начали расти в цене.
в общем, повторю, мир сошёл с ума

Ответить
0

Он уже давно с ума сошёл, разум очень сильная штука, чтобы давать ее больным ублюдкам

Ответить

Солидный

Трин
0

Вся эта фигня с жёсткими дисками звучит странно. Монета, которая "майнится" на дисках даже не торгуется, не понятно зачем она вообще нужна.

Ответить
0

цена любой монеты строится из спроса. в этом прелесть крипты — нет регулятора, только рынок. пока есть хайп монеты — её покупают. 
про диски, я согласен с тем, что это странная тема ) но это вполне себе очевидно. в чём проблема подтверждать стек не вычислениями, а местом на диске? 

Ответить

Солидный

Трин
0

Это понятно, просто не ясно, какая функция у этой монеты, раз она даже не торгуется. Для чего ее придумали?

Ответить

Солидный цвет

Трин
0

3060 стоит 70+- ТК у нее защита от майнинга, на эфире она выдает 25 mh без танцев с бубном. С танцами (подключенный монитор, только Виндоус, определенный драйвер и подключение только в мать) 50 mh.для понимания - 10mh это примерно 1 доллар в сутки при текущей сложности сети и цены на эфир. Риги на 6-8 карт из 3060 не соберёшь, поэтому они ещё есть и относительно дешёвые. Да, я майнер. Задавайте свои ответы или могу выслушать проклятия.

Ответить
0

здравствуй майнер, я не владелец 3060, но насколько я знаю давно под линукс есть драйвер, подключив к карте hdmi2vga, ты эмулируешь моник, и даже если карт 6 штук в риге, они отлично делают 50 (45 по моим данным) хешей, что делает их вполне юзабельными ) НО ) пол года назад 3060 стоила 20-25к, а сейчас в районе 100к. 70, наверно, можно урвать. крайний раз, когда я спрашивал продавца на тему купить 20-30 карт, он сказал, что если одного производителя на одной памяти — в районе 100 выйдут. 

Ответить

Солидный

Трин
0

Знаю товарища, который майнит на 3060. Он собирал мини риги по две карты, через райзеры не майнят без ограничений. Там надо именно x16 pci и проц многоканальный(всм каналы pci express x16). Можно собрать большой риг на 3060 но это будет дорого и нерентабельно, проще маленькие риги

Ответить
0

спросити у него как дела сегодня 🤷‍♂️ ну или посмотрите ютуб

Ответить

Солидный

Трин
0

Да вроде недавно общались, на практике на линуксе (hive os) пока не получалось запустить без ограничений. Мб он ещё не в курсе

Ответить
0

повторю, у меня нет 3060, но судя по майнингу — давно обошли. не может карта соить 100к, просто так ) когда реальная цена 25

Ответить

Солидный

Трин
0

Она так стоит, потому что других нет

Ответить
0

Все давно майнят тёмную энергию, и только земляне майнят зависимые от электричества криптомонеты. Пипец, стыдно.

Ответить
Читать все 25 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Московских работников, отказавшихся от вакцинации, отстранят без выплат. Власти одобрили предложение бизнеса
Предпринимателей за это наказывать не будут.
Новости
В Москве и Московской области ввели обязательную вакцинацию 60% работающих в сфере услуг
За провал вакцинации руководителей предприятий будут штрафовать.
Новости
«Сознательно хотел быть задержанным»: Путин — о Навальном после встречи с Байденом
«Он сделал то, чего он хотел».
Популярное за три дня
Беларусь
Глава Ryanair: пилотов самолёта заставляли на камеру сказать о добровольной смене курса на Минск
По словам главы авиакомпании, на экипаж оказали «существенное давление».
Истории
Лукашенко не первый: как президент Туркмении устраивал телемарафоны раскаяния и признания врагов-оппозиционеров
Лидер оппозиции якобы совершил покушение на президента, сдался властям и стал участником телемарафона раскаяний. А потом исчез в тюрьме.
Дизайн и архитектура
Подурачился с логотипом TJ в стиле других ресурсов
Поставил себе два условия для модернизации: сохранить оригинальные цвета и стилистику ключевых элементов. Пока нарисовал 10 логотипов, дальше может будет больше. Предупреждение: количество иностранных агентов на квадратный мегапиксель зашкаливает!
Комментарии
null