Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Путешествия

Куда поехать, как сэкономить, подводные камни, самые интересные шпили.

332 599 подписчиков

Интересные вкусности и гадости из Южной Кореи. Часть первая

Рассказываю, что стоит попробовать из корейской кухни, какие корейские соусы взять для разнообразия ежедневного рациона и чем корейские рестораны могут удивить посетителей. Список крутых корейских дошиков будет в конце статьи.

Samyang Cheese Ramen. Немного остро. Очень сырно

Кто куда собирается в отпуск? Или уже был. А может есть история, как отменился отпуск из-за пандемии.

Мини-поездочка на юг рф - Сочи

Как-то раз собрался я в отпуск, а границы закрыты. "Отличная возможность поездить там, где можно" - решил я. К тому же, я там никогда не был.

Финский залив, Сестрорецк Photo by Tatiana Zhukova on Unsplash

Отдых по-другому. Как я первый раз пошёл в горный поход

Пару недель назад я вернулся из своего первого горного похода. Отошёл и теперь уверенно могу сказать: было круто. Я влюбился в треккинг, неприступные горы, выматывающие нагрузки и тихие вечера. Рассказываю, что классного в горных походах, с какими проблемами я столкнулся, и стоит ли оно того.

Авиакомпании Тайваня из-за пандемии предложили пассажирам рейсы «в никуда» — с возвращением в тот же аэропорт

Билеты раскупили через пять минут.

Автопутешествие по Черногории

В связи с открытием Черногории для российских туристов, хочу поделиться своим опытом недельного самостоятельного автопутешествия по этой стране: Адриатическое побережье, древние города, горные вершины и каньоны — в этом посте.

Херцег-Нови

Первая поездка в Карелию — Петрозаводск, Кижи и водопад Кивач Материал редакции

Несколько фотографий с телефона.

Как увидеть китов на Шри-Ланке?

Всем привет! Сегодня мы даём полезные практические советы о том, как отправиться на экскурсию по наблюдения за китами из Мириссы.

Где отдохнуть летом 2020 при закрытых границах

Этот год удивил всех, на наших глазах происходят события, которые в будущем будут разбираться на уроках истории. Ситуация в мире принудила людей приспосабливаться к непривычным условиям. Но менять устоявшийся образ жизни сложно, поэтому с приходом лета приходится искать альтернативные варианты отдыха, когда летать в другие страны запрещено.…

Обзор Тринкомали, Шри-Ланка 2020

Город Тринкомали - пожалуй, самый известный курорт восточного побережья Шри Ланки. Сейчас это мультирелигиозный и мультинациональный городок, но всё же преобладающее тамильское население, более заметная бедность и отголоски войны создают контраст с другими курортами Шри-Ланки.

Путешествия сделал репост

Аренда жилья в Швеции

Как устроен рынок аренды и какими правами вы обладаете.

Я

Меня поразил страшный вирус. Днем он проявляет себя только тогда, когда я закрываю глаза - мне тут же мерещатся грибы. Спать ложусь нормальным человеком, который обещает себе, что все - хватит. Но утром это уже не я, сознание включается только днем, туман рассеивается и передо мной они:

Комментарии