Короч, прост: Мавритания

В закладки
Аудио

Минуя всем известную информацию, которую можно просто вбить в поисковике, сразу начну с того, что меня, если и не шокировало, то добротно удивило (далее субъективное мнение и атмосферные фотографии в коллабе с моим молочным бро):

Социум

Где бы не побывал, создается небезосновательное впечатление, что на одних женщинах Африка и держится. Парадокс, что особи без особых прав, постоянно подвергаемые насилию, рожают детей в немыслимом количестве, прокормить и одеть коих — огромная задача; занимаются обустройством дома, приплодом животных — прибедняются возле гуманитарных миссий, обессилившие под конец дня. Не сказать, что и мужчинам тоже приходиться сладко в этой стране, ведь быть заигранным за сборную Мавританию по футболу далеко не сахар, в отличие от их традиционного чая.

При этом всем, распространены браки основывающиеся на многоженстве и терпении, вере в мужей, которые "валят мамонтов" рыбным промыслом и тяжелой работой на горной добыче. Далеко не каждому суждено стать, в одном из беднейших государств мира, владельцами поодиноких поместий с садами, а вот иметь аутентичную машину прямиком из 50ых, что характерно для бывших французских колоний: "почему бы и нет?". К слову сказать, что присутствие бывшей метрополии не так и заметно в экономике страны, в отличие от китайской экспансии (экспорта железняка, золота/импорта судов и нефтепродуктов). Хотя есть и такие локации, где право говорить, что и не знают про существование такой народной республики, буквальным образом. В таких местах, женщины выходят замуж довольно рано — в 10-12 лет, и при этом их вес достигает 80кг.

Фэттинг

Покоряясь первобытно общинному строю, где браки способствуют укреплению монетарной политики семьи и клана, здесь девушек с раннего возраста откармливают до неприличия (в основном верблюжьим жиром) чтобы цена за них, что зачастую измеряется в тех же вьючных животных была приличной. Процедура не из приятных для слабонервных, ведь даже когда особь женского пола чисто физически не может продолжить принятие пищи, ей заталкивают добрые остатки в рот насильственным путём. В результате чего, многие фигурально говоря давятся, получают проблемы с проходимостью пищи, болеют раком желудка, страдают от ожирения из-за мало подвижного образа жизни в годы сверхважные для формирования организма.

Истоки традиции лежат, как всегда, в истории и гласят что ни один забулдыга не жениться на чахлой, робкой, скелетоподобной то ли дело "пышка-пушка" вскормленная на бобовых и нескольких пудах сухого молока. Мужья требуют больше дородности, больше экспрессии, да и вообще любовь к телу, основы бодипозитива и отсутствие "привычной" объективизации определенно начинаются здесь — в стране вечных блокпостов и стихийных рынков.

Рабство

Международные организации критикуют власти за то, что те недостаточно конфронтируют и не пытаются урегулировать этот проблемный вопрос, как для 19 века. Но, по существу, все давно опостыли и все дело в том, что Центрально Африканская Республика переняла пальму первенства, и все сливки критики. Цинично мотивируя это тем, что если рабы не покидают территорию страны и не замешаны в международной торговле, то это не более чем локальная традиция, забава. Проблема в том, что и правительство не спешит решать проблемы, а малограмотные, подневольные версты населения больше заняты как добыть чистую воду, чем чистую совесть.

Колоризм и расизм начали развиваться, до того как это стало мейнстримом, на местности, с появлением арабов. Даже с появлением пенализации на горячую линию SOS Slaves поступает дюжина анонимных звонков в день. Богатые семьи содержат не первые поколения "наемных работников", детей которых автоматически ждет подобная участь, без особой альтернативы. Они выполняют всю грязную работу по дому, ходят на рынки, переносят грузы, стирают. За ними же следит безучастный женский, запыленный глаз Сахары на плато Адрар.

Достопримечательности

Помимо выше перечисленной аномалии, к которой не многие добираются по причине отдаленности поселка Уадан, внимание стоит обратить и на город Тишит, что наравне является подзащитным ЮНЕСКО. На деле же и там и там развалины, по одной мечете, и мусор, мусор, повсеместный мусор. Но знаменитые мавританские крыши обители (те самые на которых, наверное, раскачивались мусульманские ангелы у Гинзберга в поэме "Вопль") это что-то невероятное.

Нуакашот и Нуадибу по слухам, сейчас, являются обычными городами, с диким оверпрайсом отелей, буквальным отсутствием общественного транспорта и кладбищами отработанной техники. Порой радуют такими арт местами как Galerie Zeinart, Artgalle Gallery Amy Saw и музыкой которая синхронно звучит из колонок такси. Но люди стоят того. Специально уложат вас на единственную кровать в доме, а сами лягут на пол. В случае если начнешь отказываться, начнут уговаривать; опосля обидятся, но на прощание, насупив брови, сунут горстку лепёшек роти. Люди прекрасны.

Поезд, несущийся через всю страну по маршруту Нуадибу-Зуэрат поговаривают тоже хорош, а наличие функционирующей железной дороги, так вовсе редкость на просторах черного континента. Есть редкий шанс опробовать трейнхоппинг (зацепинг), причем абсолютно безопасно, без постоянного тремора про поимку — ведь все местные так делают. Разве что, если путь следования обратный, нужно не бояться замараться и заморочиться номинальным приобретением билета в пассажирском отсеке. Но как говориться, Африка она такая: любишь крокодилов живыми курами кормить, люби и мангровых мух из тела друга удалить.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Alex Gladkohatyy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 24, "likes": 28, "favorites": 48, "is_advertisement": false, "subsite_label": "travel", "id": 126567, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Nov 2019 21:20:09 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Санкт-Петербург
Здесь мы собираем всё из жизни Петербурга и ещё пытаемся встретиться с другими пользователями TJ в реальной жизни, но…
Подписаться
Подписан
Отписаться
0
{ "id": 126567, "author_id": 251901, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/126567\/get","add":"\/comments\/126567\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/126567"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214359, "last_count_and_date": null }
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
24

Это Такой графоманский трындец, что я сначала начал копировать места, где тарабарщина достигает эпических масштабов, но их так много, что я забил на это дело. Это просто пиздец.
АВТОР. НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ НИКОГДА - ЭТО УЖАСНО.

Ответить
9

Это больше похоже на шизофренический бред, чем на текст. Я даже не представляю, о чём хотел сказать автор

Ответить
3

А еще чудовищное количество орфографических ошибок

Ответить
14

"любишь крокодилов живыми курами кормить, люби и мангровых мух из тела друга удалить" — это прекрасно!

Ответить
0

проблевался

Ответить
12

Написано действительно коряво, не в обиду, автор. А то что в африканских странах пиздец, спид и обратный расизм - это известная аксиома. Мои знакомые прилично поездили по миру, были даже на Мадагаскаре - так и там то же самое: расизм по отношению к белым, бедность и пиздец. Разве что спида поменьше чем на черном континенте. Скажите как быть расистом в этом мире, если такое творится? Даже будучи в России - посетит ли вас мысль отдохнуть в Дагестане? Там море, горы, источники. И дагестанцы, которые ненавидят русских - вот только не нужно мне рассказывать обратное, лично знаю. Ни разу не вышедший на бой с флагом России исламист и мракобес Хабиб Нурмагомедов передаёт привет дорогим россиянам. Лично я болел за МакГрегора. 

Ответить
1

про флаг это правда?

Ответить
0

Расскажешь про «лично знаю»?

Ответить
0

В общаге жил по соседству. Много узнал о нравах дагестанцев. Дрался с одним лично два раза. Он мне щеку хотел пальцами разорвать. В другой раз кинулся на меня с консервным ножом. Любой чеченец лучше, чем даг.

Ответить
0

СТАЛИНГУЛАГ типичный отморозок, просто пиздец как жестит на своём кресле!

Ответить
–1

То есть по двум случаям ты решил судить обо всех и хуже того решил всем здешним наклеветать про всех дагестанцев? Это не то что некрасиво, это деструктивно

Ответить
0

Деструктивно (для тебя) верить в сказки, но продолжай (носить розовые очки).

Ответить
0

в какие сказки? о чем ты?

Ответить
0

Предлагаю тебе съездить отдохнуть летом в дружественный Дагестан, прогуляться вечером по городу, сходить на дискотеку. Расскажешь, как там, если вернёшься.

Ответить
0

А что если реально поеду и расскажу, что тогда? Признаёшь что там безопасно?

Ответить
2

Написано интересно, но и вправду очень коряво. Автору желаю больше впечатлений и путешествий, а также прокачать умение грамотно донести мысль. 
P. S.: искусственное зерно на фотках не делает их похожими на пленочные. 

Ответить
1

Может он просто исо забыл на сотку вернуть:)

Ответить
1

Котики в камментах зафыркали по поводу стиля, а я прям кайфанул. Так витиевато, сочно, насыщенно. Автор взял за руку и водил с собой. Огромное удовольствие получил от прочтения.

Ответить
0

горстку лепёшек роти

В Индии лепёшки имеют абсолютно идентичное название.

Ответить
0

Нахуй это, ток рисковать собой и тем, что умрешь и не увидишь норм места

Ответить
0

Самый лучший текст во всей Империи и дальних рубежах. С шрамом, стилем, без глазури. Умоляю, стоя на ботом стекле, продолжай вот так же.

Ответить
0

Крутой текст, автор, пиши ещё. Только гонзо, только хардкор! Можно ошибки только убрать, наверное.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Обсуждаемое
Дизайн и архитектура
Посетитель галереи съел банан, проданный на художественной ярмарке за 120 тысяч долларов
Свой поступок он назвал «перфомансом голодного художника».
Разборы
Финское правительство возглавила 34-летняя Санна Марин. Главное о самой молодой женщине на посту премьер-министра
Теперь все партии правящей коалиции Финляндии возглавляют женщины.
Новости
Основатель Dirty и «Лепрозория» Йован Савович уволился из «Яндекса»
Он занимался развитием «Яндекс.Дзена».
Популярное за три дня
Новости
В Центральном парке Нью-Йорка демонтировали памятную табличку от «Наили» с признанием в любви к Костину
Эта табличка стала одним из доказательств в расследовании ФБК об отношениях главы ВТБ и журналистки «России 1».
Дизайн и архитектура
Посетитель галереи съел банан, проданный на художественной ярмарке за 120 тысяч долларов
Свой поступок он назвал «перфомансом голодного художника».
Технологии
Cybertruck впервые заметили на дорогах Лос-Анджелеса — Илон Маск поехал на нём в ресторан
Одно можно сказать точно — футуристичный пикап сильно выделяется на фоне других машин.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]