Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Террористический месяц

Поблагодарить Зеленского за все его решения

5

В чем проблема ,выходи и гуляй . Или у вас там расстреливают ?

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

8

Пизда

5

Ситуация. 

0

Ох-тыж тебя угораздило. В культурном центре живёшь? Расскажи, чем отличается воздух Киева от воздуха Питера? Я примерно представляю, просто хочу соотнести. Ну там, когда опять на перрон сходишь, воздух колышет свои запахи, опосредованно напоминающие свои представления. Мне Питер показался более свободным, хотя Киев оказался куда более разнузданным. ред.

–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

6

Хм, вы дохуя на нас похожи. Такой же нигилизм. А ласкава зайграй на вилейцы, дык усе зыйдуцца у пляс. Наверно, эта продажа Родины и есть патриотизм.  Только пока не работает эта схема у вас, да и у нас не особо. Жаль, никто даже не поймёт, о чём я горюю. ред.

–1

Через минск как ездили все так и ездят... ох эти оправдания

0

Сейчас бы в Одессу на трамвайчике покататься и в теплом море искупаться, а потом пойти попить хреновухи с этой штукой из перетертого сала с зеленью на черном хлебушке и прикупить продуктов на привозе

3

А х ты морда жирная. 

1

Жиреем к лету!

0

Ахах. Таже херня

0

И в конце жизненного пути, как Серый Страж спустится в катакомбы.

0

честно спиздил

2

эхх сейчас бы взять упаковку из 11 яиц 

1

доллар по 8  , Янукович ворует , Крым наш , Лепота

2
Террористический месяц

Взять за яйца

0

Да начнется срачь

0

Да как-то даже сраться не о чём. Киев в такой глубочайшей жопе, что даже города вокруг Киева выглядят лучше.

1

Это сопутствующие проблемы переходного периода, беда в том, что скептики совсем уж порожняк гонят, и не хотят вляпаться в развитие Украины (извините, я действительно влюбился в вашу страну, и не понимаю, почему так много её граждан желают ей конца).

2

Нет никакого переходного периода. Развитие есть, но оно явно не в Киеве. А всё дело в общей неспособности городской администрации и тотальной коррупции, вплоть до районных масштабов.

2

А чем там Зе и Кличко занимаются? Совсем как обычно?

0

Кличко в принципе не справляется. Хотя свои положительные моменты есть, как например выделение бюджета на общественные проекты, но слабо. Очень слабо. И это ещё приплюсовать к традиционному занепаданню старого Киева, чего только повреждение дома Булгакова стоит. Дом профсоюзов до сих пор стоит на Крещатике как есть. Мост на Шулявской просто УПАЛ, но его и в правду починили, но не так быстро, как требовалось бы, для столицы. Метро не развивается годами, новые станции открываются очень очень редко, а жёлтая ветка метро скоро станет мемом, как львовское метро. ред.

0

Печально, Киеву очень не хватает тотального марафета (и по ебалу паркунам на тротуарах), а так все заняты своими делами, конечно. Ну, у вас хоть котёл варится из бесполезных, у нас полный застой, и чёрт его знает, что будет, когда этот режим схлопнеться.

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Террористический месяц

главное чтобы люди были хорошие. сколько раз с Украиной не пересекался за бугром - всегда тёплые воспоминания. летом сидели в баре, недалеко от Берлина, там был паренёк с Луцка, я и мой стажёр белорус. тянем пивко, болтаем втроём о том, о сём, и вдруг фраза: «вот сказал бы мне кто месяц назад, что буду с русаком и бульбашом пиво в Германии пить - не поверил бы», все втроём смеялись :)

2

Не знаю что там с развитием, но в Киеве с 2013 года как был пиздец, так и остался.

0
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Террористический месяц

Что ты хочешь, Поль?) 

0

А где палатки, огороды и загоны с хряками? Зеля убрал?

0
Террористический месяц

Я вчера тоже интервью Поклонской Гордону смотрел

–1
Читать все 35 комментариев
null