Путешествия
Artem Gromov
2140

Пешком из Екатеринбурга в Тюмень

Меня зовут Громов Артем, мне 33 года. В Екатеринбурге живу четвертый год, переехал из Сургута в связи с работой. Родился в Санкт-Петербурге.

После переезда влюбился в Урал! Это потрясающее место и люди тут живут потрясающее!Еще живя в Сургуте, как-то зимним вечером думал как мне интересно провести отпуск. И в моей голове родилась идея, желание испытать себя и отправиться в поход! В поход длинной в 350 км.Выбор пал на трассу Екатеринбург – Тюмень. Оптимальное растояние, оживленная трасса, есть где остоновиться и переночевать. Началась длителная подготовка, как физическая так и самого маршрута. Расчет был что в среднем буду проходить по 50 км в день и за неделю дойду! Но уверенности в том что смогу физически преодолевать в течение 7 дней по 50 км - не было! Надо было проверить на практике. Для эксперимента выбрал, по Сургутским меркам теплую февральскую субботу, прогноз погоды обещал -15 утром и -10-12 днем. Для чистоты эксперимента было решено идти «в Сургут», а не из. И ранним субботним утром я на трассе Сургут – Лянтор, за 70 км от дома. Надо идти.На градуснике было -26. Первая мысль которая меня посетила: «Зачем я это все затеял?!». Но спустя пол часа уже согревшись и наполненный уверенностью, шагал по дороге! Днем сбился со счета количества желающих подобрать меня и подвезти! А уже к концу пути остановилась машина и мужчина сказал, что весь день слашал по рации от водителей фур, что по трассе идет парень в сторону Сургута, он попросил сделать со мной фото, я был растерян от такого! Но это вселило в меня силы в тот момент! Спасибо ему и всем кто хотел помочь мне! В тот день прошел 40 км за 8 часов и не умер на следующий день).Спустя 1,5 года уже жил в Екатеринбурге. Каждые выходные проходил от 30 до 50 км. Доходил от Екатеринбурга до Ревды. Было и двух дневная тренеровка по маршруту Екатеринбург – Заречный – Богданович длинной в 100 км.И вот настал заветный день. На работе был взят отпуск, собран рюкзак и в путь!В конце первого дня в кармане рюкзака нашел записку и конфету, которые незаметно положил мне мой сын, это было бесценно, я был счастлив!!!Второй день - предложение подвести от жителя Богдановича, на гелиндвагине без номеров. Конечно я отказался, обосновав это «спортивным интересом». Вечером я его встретил в кафе, возле гостиницы, где ночевал! Третий день, четвертый, пятый слились в один большой путь! На парковке возле магазина обратился мужчина, сказав что с утра ехал из Тюмени в Екатеринбург, видел как я иду! Сейчас вечером возвращается обратно, а я все иду! Предлагал подвезти).Седьмой день был самый захватывающий! Перед Тюменью меня догнала гигантская черная туча, пошел ливень! Это было потрясающе! Я чувствовал как борюсь со стихией, как нахожу в себе силы идти к своей цели! И вечером 7го дня я был в Тюмени! Дошел до вокзала и сел на поезд домой!Я смог.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Artem Gromov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 34, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "travel", "id": 94074, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Apr 2019 01:37:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Спорт
Главные спортивные новости — ежедневные изменения в мире спорта, актуальная новостная повестка, интересные статьи. Из…
Подписаться
Подписан
Отписаться
0
{ "id": 94074, "author_id": 146825, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/94074\/get","add":"\/comments\/94074\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/94074"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214359, "last_count_and_date": null }
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

В который раз убеждаюсь, что дальнобойщики крутые ребята!

Ответить
2

Когда подростком путешествовал автостопом по России, они постоянно помогали и увлекали своими историями из жизни.

Ответить
3

Турист - экстремал

Ответить
1

парень провёл в лесу в Шатурском районе в наручниках 2 года. На этот раз его не успели спасти.

Ответить
0

Полную историю давай.

Ответить
0

Туриста-экстремала, погибшего в лесу, уже спасали. Страшная история из Подмосковья.

На фото — Иван Ключарев, парень с ОЧЕНЬ необычным хобби. Он приковывал себя к деревьям, выкидывал ключи от наручников и испытывал судьбу. 4 года назад его уже вытаскивали — мимо леса под Сергиевым Посадом проезжали люди, услышали крики и освободили Ваню.

Позавчера экстремала нашли мёртвым — парень провёл в лесу в Шатурском районе в наручниках 2 года. На этот раз его не успели спасти.

Ответить
0

2 года

Чёто дичь какая-то. Что он ел? Как срал? Как зимовал?

Ответить
1

Его тело наши нашли спустя два года.

Ответить
0

А фото того, где его нашли спустя два года, где?

Ответить
0

Сам ищи, я не знаю.

Ответить
2

Эт не я)

Ответить
2

Сколько баллонов (кроссовок) поменял по дороге?

Ответить
1

В одних! Обычные адидасы.

Ответить
0

дойчланд квалитет

Ответить
0

В палатках спал как выживальщик? Брал с собой рюкзак с встроенной флягой и трубкой?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Нет))) маршрут был построен между придорожными хостелами/гостиницами. Рюкзак был!

Ответить
2

Может ли подобные марафон символизировать подсознательное желание сбежать от семейно жизни, детей
и связанными с ними бессмысленных обязательств и тоски ?

Ответить
0

Так символизировать можно хоть с чем. Наделять поступок тем что откликается у тебя? Проблемы в семье? Хочешь поговорить об этом?

Ответить
–1

Не обижайся, это просто вопрос
Ты ведь написал что тебе 33 года
А это время начала кризиса среднего возраста
Когда человек ищет себя заново

Ответить
0

Кстати, когда будет время посмотри подкаст с Джо Роганом
он идет больше часа
там про марафонщицу Кортни Дауволтер, которая пробежала 386 км

от Екб до Тюмени 301 км

Ответить
1

впечетляющая история успеха, достойная книги

Ответить
1

тоже с сургута) с улицы островского

Ответить
0

Что именно привлекает в екатеринбурге, чего нет в питере том же?

Ответить
2

Работа

Ответить
–3

представляю на скольких еще сайтах ты это выложил..

Ответить
0

В чем логика?

Ответить
–1

Скиньте пожалуйста ваши соц сети, есть к вам предложение

Ответить
0

Добавил в вк

Ответить
1

Артем, очень срочно) не добавились вы

Ответить
0

Отправил запрос. Тема Т

Ответить
0

Леонид королев подписаны?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–4

У таких ебанутых ещё и дети есть, ну ок, чё.

Ответить
0

А ты смотрю идеал нормальности! 🤣🤣🤣

Ответить
–5

В поезде воняло, наверное, жутко, после неделю идущего туриста.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Фигуранты дела «Нового величия» порезали себе вены в зале суда
О состоянии пострадавших пока ничего не известно.
Технологии
«ВКонтакте» представила редизайн мобильного приложения. Новая версия уже доступна по QR-кодам в офлайне
Их можно найти на улицах и в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга.
Истории
«Мы вкладываем душу в детей»: монолог воспитателя детского сада в небольшом российском городе
В чем отличия современных детей от миллениалов, насколько низкой может быть зарплата и почему героиня ещё не уволилась.
Популярное за три дня
Новости
«Суки, сколько „за“, сколько „против“ и сколько воздержались?»: глава Мосгордумы на заседании поторопил подсчёт голосов
В итоге проект бюджета Москвы на три года рекомендовали для рассмотрения.
Наука
Парижский зоопарк представил новый экспонат — это «слизь» без мозга с 720 полами и способностью к самоисцелению
Таинственное одноклеточное существо назвали в честь хоррора 1958 года, где инопланетная слизь напала на американский городок.
Истории
«Прекратите провокацию»: как СССР и США едва не развязали Третью мировую войну из-за Карибского кризиса
Конфликт, который максимально придвинул человечество к ядерной катастрофе.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]