Реальная жизнь ледибоев и их мужей в Таиланде - все про операции, работу и судьбы

Все вы тыщу раз видели тайских ледибоев – они же катои или трансгендеры – люди, которые родились мужчинами, но находятся на разных стадиях перехода в женский пол. Кто-то оставил мужчские гениталии, но пьет женские гормоны, поставил импланты груди, а кто-то сделал полную операцию по смене пола.

Все привыкли думать, что ледибои – это исключительно проститутки, работающие в туристических центрах Таиланда. Но я поехал туда, чтобы выяснить, как они живут на самом деле, что ими движет, как и почему они проходят этот тяжелый путь, к чему стремятся, о чем мечтают – в общем, поговорить по душам, на обычные человеческие темы, а не про «бум-бум», массаж и хэппи-энд.

Но история оказалась еще круче! Двое из троих героинь ролика живут со своими мужьями – иностранцами. Они вместе уже почти десять лет и это вполне обычные полноценные семьи, хотя и со своими нюансами.

Так что получилась охренительная история-интервью с ледибоями и их мужьями об их жизни, романтике, сексе, детстве, пластических операциях, детях, старости, самоопределении и много чем еще. Эти разговоры сильно переворачивают мозг. Все это очень важно услышать.

Ну а я, конечно, установил Тиндер и попробовал сам познакомиться с ледибоем, чтобы на личном опыте понять, почему так много мужчин в них влюбляются. Это так – на десерт )

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Leonid Pashkowski", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 47, "favorites": 74, "is_advertisement": false, "subsite_label": "travel", "id": 95377, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 30 Apr 2019 07:22:09 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 95377, "author_id": 127198, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95377\/get","add":"\/comments\/95377\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95377"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214359, "last_count_and_date": null }
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

Вот это я понимаю чувак провел маркетинговые исследования, запостить видео про тайских трансов проституток на тж с целью привлечения трафика, это ж 100% попадание в ЦА

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Я даже не посмотрел

Ответить
25

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
7

лежал как-то в инфекционном отделении, а через стенку, в палате, жила гей-семья, у главного была фамилия Огурец, и их все огурцами там персонал звал. По рассказу медсестер, они в с этими ледибоями устроили вечеринку, в итоге подхватили все что только было можно, пока я лежал, один из них даже умер.

Ответить
24

Мне кажется тебе пора книги писать.
Одна история ахуительней другой (без негатива)

Ответить
1

там вообще история-фильм снимать можно.
хочешь расскажу?)

Ответить
28

С фильмом про семью геев по фамилии Огурец, в финале которой один из них умирает после оргии с ледибоями ты возьмешь все статуэтки на артхаусных фестивалях и еще Оскар, возможно

Ответить
6

Hearts of Cucumbers. Saga

Ответить
16

Инфекционное отделение(угодил с желтухой, но сначала поставили диагноз гепатит ц и вич, но это отдельная история) -это длиннющий балкон со входом в палаты-боксари на 2 человека. Сам ты на этот балкон выйти не можешь. И вот лежу я уже неделю в этом боксаре, не погулять не просто по коридору пройтись, а тут вижу-что ни день, чувак из соседней палаты туда сюда шастает. Приходит медсестра, я ей говорю:
- а что это за парень такой свободно передвигается?
- а это (читай пост выше)теперь у обоих ВИЧ, а муж его, бывший директор тур-агентства, болен так, что не может ходить и его дружок с ним с нового года уже тут живет(июль на дворе)
Я думаю, ну ничего себе, только что меня это мудак бесил ,а теперь вон оно как складывается. Проходит час, какой-то кипиш, за стеной явно не вписались в дверной проем каталкой, мужской плачь, голоса врачей. Подхожу к окну - вывозят этого огурца. Как в фильмах американских про умирающих. Ему лет 45, но выглядел, как 80ти летний старик, скелет обтянут кожей, трубки из носа, вены видны насквозь. Моргнул.
Ну, думаю, стоило спросить у медсестры, неделю знать не знал, а тут такая история за стеной, часа не прошло - уже умудрился всех участников посмотреть.
Проходит еще минут 40, слышу по балкону идут две медсестры:
- ...да, ему там глазки уже закрыли, вниз повезут
- второй тут останется или в 36-ю?

Меня смертью не смутить, но тут было так тонко-2часа назад этого чувака вообще не существовало для меня, а тут он появился и уже умудрился умереть. Будто я всю его жизнь на перемотке посмотрел.
Торкнуло меня, лежал в задумчивости пока манную кашу не принесли

Ответить
7

Как каша?

Ответить
3

Надеюсь каша хотя бы была без комочков

Ответить
0

То есть инфекция от трапов наложилась на ВИЧ? Жесть какая.

Ответить
0

ну, вот медсестра сказала, что поразительная динамика увядания началась. Реально на 40 лет постарел за несколько месяцев человек

Ответить
0

21 вроде век. ВИЧ уже по сути побежден, принимай терапию и от здорового отличий не будет. Очень странно такую историю слышать в современности.

Ответить
0

скорее всего спохватились когда уже обострилось что-нибудь

Ответить
0

Это в тюрьме или просто?

Ответить
1

да не, буквально пару лет назад.

Ответить
8

Но я поехал туда, чтобы выяснить, как они живут на самом деле

уж нам-то можешь не врать

Ответить
3

Если кому-то интересно, но предупреждаю озвучка уебанская.

Ответить
10

Смотрел вчера это видео, ютуб каким-то образом интегрировал в предложку. Захожу на Тж и видео уже тут.

Ответить
0

Такая же хуйня, прилетела в предложениях, решил посмотреть, держу в курсе

Ответить
3

Тоже а предложке выскачило, тип прямо душу в ролик вложил и огромный опыт))

Ответить
1

Оно походу у всех в рекомендуемых вылезло. В комментах тоже все в недоумении, где они так нагрешили что ютуб им такое рекомендует.

Ответить
0

У меня не вылезло. Но мне и не надо, я подписан на чувака после видео про растафарианцев и Кубу, так посмотрел.

Ответить
0

18 часов назад вышло новое видео у него))))

Ответить
2

Масяня раскладывает морковок по полочкам

Ответить
4

Есть прикольный сериал Hit&Miss про девушку в теле мужчика.
Работает киллером.
В неё в процессе влюбляется парень, всё круто, но в какой-то момент парня ждёт сюрприз.
Парень убегает, с воплем «я не ней», а девушка отвечает «я тоже!»

Ответить
4

А вот если бы он назывался Hit or Miss

Ответить
3

Охуенный сериал
Британцы знают толк в мини-серийниках

Ответить
1

Открытая концовка намекает на второй сезон, а его нет :(

Ответить
0

«Я не ней»=«я не гей»

Поздно заметил ошибку

Ответить
0

Дал по трусам?

Ответить
0

¿ Так у тебя был хэппи энд?

Ответить
0

Жахнул, не?

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Глава Mail.ru: через 10-15 лет люди откажутся от готовки еды в пользу доставки
Бизнесмен считает, что кухни уменьшатся или вовсе исчезнут из квартир.
Новости
Фигуранты дела «Нового величия» порезали себе вены в зале суда
О состоянии пострадавших пока ничего не известно.
Истории
Человек, который хотел исчезнуть: загадка жизни и смерти Питера Бергманна, которую не могут решить уже десять лет
В 2009 году тело мужчины нашли на пляже в Ирландии. С помощью камер удалось восстановить его последние дни, но остальное прошлое будто «стёрто».
Популярное за три дня
Интернет и мемы
Це pain
Новости
Илон Маск выступил на краснодарском форуме по видеосвязи
Он заявил, что «когда-нибудь в будущем» может открыть в России производство Tesla.
Наука
Парижский зоопарк представил новый экспонат — это «слизь» без мозга с 720 полами и способностью к самоисцелению
Таинственное одноклеточное существо назвали в честь хоррора 1958 года, где инопланетная слизь напала на американский городок.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]