Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Путешествия

Куда поехать, как сэкономить, подводные камни, самые интересные шпили.

303 284 подписчика

Как съездить на Курильские острова

В нашей стране много прекрасных мест, но найти информацию, чтобы спланировать путешествие к ним, бывает крайне сложно. Хочется это исправить.

Остров Итуруп расположены ближе Нью-Йорка на 500 километров

Лондон: дорогое метро, цены в магазинах, футбол и прогулка по городу (+ видео)

В Санкт-Петербурге сделали «Открытое небо», это когда иностранные авиакомпании могут из России летать сразу в третью страну, но с ограничениями: они не должны летать в те города (аэропорты), куда летает авиакомпания Россия.Благо в Лондоне 4 аэропорта. Самые дешевые билеты город Лутон, который находится в 50 километрах от Лондона.

Черногория в условиях коронавируса

В данном видео-обзоре команда решили показать подготовку страны к борьбе с вирусом, осветила обстановку в городах Черногории и проблемы с эвакуацией российских туристов 😞. Известно число заболевших и примерные сроки открытия границ.

Как я чуть не застряла в Европе и всё равно не смогла вернуться домой из-за коронавируса

Самостоятельная эвакуация вместо отдыха.

​Закат Венеции

Как нас приняли за шпионов | Без наличных на Тихом Доне

От Верхнего Мамона до устья Дона по прямой чуть более четырехсот километров, но как раз в этих краях Дон меняет свое направление и устремляется в сторону Волги, поэтому нам ничего не оставалось как последовать за ним. Как только наша Гранта пересекла границу Ростовской области, мы ушли с федеральной трассы М4 на сеть тоненьких местных дорожек с…

Лазурный берег и Прованс: план на майские

Французский большой каньон, фьорды, живописные деревни и красоты Лазурного берега — вариант недельного маршрута для самостоятельного автопутешествия по французской ривьере

​Национальный парк Каланки - жемчужина Средиземноморского побережья Франции

Путешествие на Гранте от истока до устья Дона | Начало

Проживая в городе, где берет начало Дон, мы никогда не бывали в тех местах, где он заканчивается, там, где река становится морем. И однажды решив восполнить этот пробел, мы стали готовится к путешествию. Конечно, чего уж проще сесть в машину и после десятичасового полета по великолепной трассе М4 быть в Ростове, от которого совсем рукой подать и…

Как корея изменила меня?

У Кореи была сложная судьба в двадцатом веке. Первую половину столетия здесь была одна из провинций японской империи, после падения которой случилась гражданская война, приведшая к разделению страны на две части. Во второй половине века корейцы прошли через военную диктатуру, политические волнения, и тем не менее совершили невероятный экономический рывок, став одним из трёх азиатских тигров.

Карантин: как города переживают изоляцию

Филиал Парижа на Дону | Отель в стиле СССР | Где Дон становится морем? | EP3

Как я уже рассказывал, на ночь мы остановились в придорожном кемпинге, сделанном вполне в духе америкосов – длинный сарай, разделенный на номера, каждый со своим входом. Очень удобно, можно запарковать машину прямо у своей двери, вещи таскать недалеко, да и в целом прикольно – напоминает фильм Коммандо, где Шварц в таком мотеле замочил негра,…

Всем привет! Собирался в начале мая попутешествовать по Грузии, но, естественно, планы изменились. Запасным вариантом была Красная Поляна. Вроде перелеты по России пока никто не отменил, но всё же побаиваюсь брать билеты. Как думаете, безопасно сейчас брать билеты на самолёт или лучше подождать до конца апреля?

Как нас обманули в столовой | Где Дон становится морем?

На подъезде к городу Лиски мы быстро глянули варианты ночлега, которых оказалось не очень много, учитывая позднее время. Мы выбрали один – на фото все выглядело вполне прилично, да мы и не привередничали. Честно, мне не было принципиальной разницы, где останавливаться, после тяжелого дня хотелось просто добраться куда-нибудь и принять…

​Дон в станице Казанской

Прямой эфир