Обсуждение: Худший тип людей, с которыми вы смотрели фильмы

Расстрельный список врагов, которые портили вам просмотр.

В закладки
Кто-то из них — он самый Фото Reuters

Они всегда где-то рядом, когда вы готовитесь смотреть фильм — люди, готовые испортить вам впечатление. Иногда это классический персонаж, достающий смартфон во время сеанса, иногда — шумный сосед, который всем хочет сообщить, что фильм — отстой. Или невоспитанные подростки. Или банда подвыпивших друзей, которые зачем-то идут на драму или нечто, что принято называть «артхаусом».

В попытке избежать таких людей многие отказываются от кинотеатров в пользу просмотра фильма дома. Но порой такие люди оказываются вашими друзьями. На середине фильма они поворачиваются и спрашивают что-то в духе: «А что сейчас происходит»? «А почему он так сделал?» Часто всё это можно уладить одной просьбой вести себя потише или предложением обсудить фильм после сеанса, но истории знают примеры, когда это не срабатывает.

Какие случаи вы помните? Пытались ли вы повлиять на человека? Сколько раз вы были близки к насилию? А может вы сами порой вели себя как такой человек?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Roman Persianinov", "author_type": "editor", "tags": ["\u044d\u0442\u0438\u043a\u0430","\u043e\u0431\u0449\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e","\u043e\u0431\u0441\u0443\u0436\u0434\u0435\u043d\u0438\u044f","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 302, "likes": 34, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 137465, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 20 Jan 2020 16:25:26 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 137465, "author_id": 93912, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/137465\/get","add":"\/comments\/137465\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/137465"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214349, "last_count_and_date": null }
302 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

Были те, кто громко разговаривал на сеансе.

Были те, кто громко жрет.
Были даже те, кто спокойно отвечал на телефон во время просмотра и разговаривал.
Но больше всего взбесила мразь, которая закинула свои гребаные ноги на кресло спереди, на котором сидел я, и задел мне голову. Вот тогда я приблизился к насилию максимально, сломав человеку нос.

Ответить
0

 . Вот тогда я приблизился к насилию максимально, сломав человеку нос.

Реально? Стори плиз

Ответить
8

Да не особо интересно, но окей.

8-е звездные войны, пришел, сел на место свое. Во время сеанса раз в 10 минут толчки в спинку кресла ощутимые. 2 раза потерпел, на третий обернулся посмотреть, кто там такой - какой-то парниша оказался. Не стал ничего говорить, смотрю дальше, а еще через минут 15 прилетает по голове нормально так. Оглянулся, а этот ущербный с двумя ногами на спинке моего кресла. И так день был не очень, а тут еще это, я и не сдержался. Вышли потом вместе до туалета, он обмылся и поехал до врача. Я ему номер свой оставил, звонит потом, сказал что сломал ему нос, но он сам виноват и типа без обид. Через пару дней снова позвонил, предложил пива попить - встретились, поговорили - и разошлись.

Ответить
0

*поговорили*

О чём? 🧐

Ответить
1

Интересно, почему вам это интересно)

Точно не скажу уже, помню, что спросил как нос, и сказал, что поступать так - по мудацки. Он извинился, пиво поставил, минут 10 поговорили в стиле где работаешь/ чем живешь и разошлись.

Ответить
4

*Интересно, почему вам это интересно)*

• Мне вообще интересны другие люди — больше люблю слушать/читать их рассказы о себе, чем толкать монологи обо мне (но это тоже люблю). В этом моём обыкновении нет никакого подвоха — мне реально просто интересны другие люди. Изредка этот интерес трансформируется в разной степени близкие отношения, каковыми весьма дорожу.

• Мне сильно интересны крутые драматичные, но при этом реальные, не вымышленные повороты в отношениях людей. Более всего «от ненависти до любви». Один из трёх самых верных и преданных людей, каких встретил в своей жизни (первым была бабушка 🤶), сначала люто ненавидел меня аж на четыре года.

• Когда-то давно прочитал у психобратии, что **драки между парнями это сублимация гомосексуальной части своей личности, где драка эвфеместичный способ совершить гомосексуальный половой акт**. Первая моя реакция была «Что за чушь?! 😳». Но мысль не выходила из головы, я начал вспоминать кое-что из прожитого, а также наблюдать далее. Обнаружил, например, вот что: 👇

•• В своих отрочестве и юности наблюдал «закадычных врагов». Это два парня, которые упоённо враждовали долгими годами, не будучи принужденными сосуществовать (например, в учебном коллективе). Время от времени они дрались — долго, упоённо, яростно, но всегда без серьёзных травм. Я вдруг внезапно осознал, что не знаю ни одного повода их драки. Они дрались только потому, что просто ненавидели друг друга. Но почему ненавидели? «Просто так»? 🤔

•• В школе, в моём классе, был парень Саша с железными кулаками (ежедневно подолгу крутился на турнике) из неблагополучной семьи. Классический «гопник». Лицо Саши было глубоко изъедено чем-то вроде оспы, что придавало ему на редкость зловещий вид. У Саши была своя уличная банда — все её члены были намного старше его и беспрекословно подчинялись ему. Однажды я случайно увидел, как Саша наказывал провинившегося — отправил его в нокаут одним молниеносным ударом кулаком из кармана.

Всю школу Саша третировал меня, но как-то так странно, что я понял уже много лет спустя после школы. Это третирование напоминало «ухаживания» младших пацанов за девчонками, когда понравившихся девчонок дёргают за косички. Через пару-тройку лет после школы случайно встретил Сашу на улице зимой. Рефлекторно внутренне напрягся, ожидая подвоха (≈«Деньги есть? Нет? А если найду?»). Однако, к моему сильному, нет, сильнейшему удивлению, Саша обрадовался мне как родному челу, которого давно не видел. Разве что не обнял.

Саша пошёл рядом со мной. Мы шли по безлюдной улице под лютым морозным, хотя и не слишком сильным ветром, а Саша оживлённо рассказывал мне, в общем-то, чужому человеку, о своей жизни, глядя на меня пугающе нежным взглядом, радикально неприсущим ему ранее. Я почти всё время только слушал, молчал и, потрясённый, аффигевал, лихорадочно придумывая приличный повод разбежаться. Прошло уже более тридцати пяти лет, но эта встреча и доселе иногда встаёт перед моими глазами. Немного позднее Сашу зарезали в ИТУ.

•• Наблюдал несколько «бромансов» (нежные несексуальные отношения между мужчинами, превосходящие уровень обычной мужской дружбы с особенно высоким уровнем эмоциональной близости, напоминают «куначество»), когда парни сначала враждовали, дрались, а затем становились неимоверно близки друг другу. В парадигме драки-секса такие повороты приобретали убедительное объяснение. Однако это были именно «бромансы», никакого секса.

• Ваши мессаги на TJ создали моё впечатление о Вас как о человеке неагрессивном и даже, вероятно, добром. На это указывают и Ваш никнэйм с аватаром. Такая вспышка агрессии, пусть и мотивированной, резко диссонирует с этим образом. Ну и мне, разумеется, захотелось понять, что к чему.

• Последствия этого Вашего конфликта в моём опыте наблюдений уникальны. Ну, пока не могу вспомнить ничего годного. Лана ещё Ваше поведение, его я ещё могу объяснить хоть как-то — внезапно вспылил, быстро отошёл, вернулась обыкновенная доброта со всеми вытекающими последствиями. Но вот для последующего поведения обидчика годных объяснений у меня пока нет… таак, гипотезы сякие разные слабенькие. В том числе поэтому мне интересно. 🤷🏼‍♂️😊

Ответить
0

Если честно, то после вспышки в зале по приходу домой, меня накрыло немного - к сожалению случалось драться и раньше - довольно трудно этого избежать, проживая больше половины жизни в не самом престижном районе Воронежа, но обычно это была драка из обороны. Тогда же вспыхнул скорее от всего накопившегося.
Интересно, что вы наблюдаете за моими сообщениями здесь - и льстит, и одновременно настораживает. Но насколько сам замечаю, вы человек порядочный, так что настороженности по минимуму.
Истории ваши интересны и вполне заставляют задуматься, в связи с чем хотел бы вас поблагодарить за то, что потратили время на их изложение. С теорией о гомосексуальной природе агрессии согласиться не могу - по мне так активная агрессия - это результат либо:
1. Ежесекундной реакции как эмоционального взрыва накопившейся негативной составляющей
2. Систематическое формирование в личности настроя на агрессивную модель поведения как единственно верную для достижения поставленных целей.
В случае ненавистных друг другу парней - думается мне, что из-за тесного общения два лидера просто не смогли иначе реализовать своё желание стать лидером единственным.

Ответить
0

в не самом престижном районе Воронежа

Машмет? Отрожка? Глинозём? )))))

Ответить
0

Самый конец Юз, на границе с первомаем

Ответить
0

М-м, Дикий Юго-Запад? ))))) Почти соседи: живу недалеко от бывшего "Садовода". ;-)))

Ответить
Обсуждаемое
Дизайн и архитектура
Нарисовал ремейк известной антитабачной рекламы
Выкладываю все исходники в свободный доступ для некоммерческого использования и изменения. В том числе и файл для печати в типографии.
Гость TJ
«Преподаватель по вокалу сказал: „Надо на год перестать петь“»: главное из общения Гречки с сообществом TJ
О занятиях вокалом, псевдониме и критике со стороны Земфиры.
Новости
Судья Конституционного суда назвал СССР «незаконно созданным государством». И призвал не считать Россию правопреемницей
По словам Константина Арановского, реабилитация жертв советских репрессий не должна рассматриваться как возмещение вреда.
Популярное за три дня
Путешествия
На ГАЗ Соболь из России в Великобританию (сколько стоит vanlife по-русски)
Как мы решились на собственный автодом, почему для этого понадобилось не так уж много денег и сколько стоила поездка по маршруту Иваново-Эдинбург-Иваново?!
Новости
Книготорговцы на день закрыли магазины в поддержку фигурантов дела «Сети»
Сотрудники магазинов выйдут на одиночные пикеты.
Интернет и мемы
Запись в подсайте Интернет и мемы
#onememe
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]