игра на выживание

Сериал, на который ТНТ сходу накладывает свое проклятие — смешлявый комедийный постер. Но если заглянуть внутрь можно наткнуться на ультранасилие в декорациях "последнего героя в тайге".

Бортич и Чадов играют сами себя. Чадов выдает приколы, когда его(персонажа) обвиняют в трусости "бля, да я когда духов гонял в 9 роте, ты пиздюком под стол ходил!".

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ну так и что? Надо нам это смотреть или нет? 

3

+-, но снять хорошо. Глупостей много, но это как обычно.

0

Меня почему-то очень рассмешило, когда происходит вся эта чехарда с зеками,бам, кадр меняется, плетется несчастный грузин и приговаривает "блять, как же заебала эта нога.."

0

Сериал почти как американский LOST. Для того чтобы сюжет развивался, сценаристы совсем забивают на логику и придумывают нашествия зомби, эксперименты военных, хирургов потрошителей с бежавшими зеками. Как всегда начинается за здравие, но к концу превращается в шапито.

3

Для чего заглядывать внутрь если и так понятно что там обычный сериал от тнт - местами хорошая идея, всратые шутки, плохие актёры и бестолковый сюжет? 

1

Блин, ну как-то так точно попал, что и не подступиться. Единственное, там этот тнт-рецепт под хитрым углом выполнен. если раслабить вожжи, вполне себе

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Читать все 7 комментариев
null