игра на выживание

Сериал, на который ТНТ сходу накладывает свое проклятие — смешлявый комедийный постер. Но если заглянуть внутрь можно наткнуться на ультранасилие в декорациях "последнего героя в тайге".

Бортич и Чадов играют сами себя. Чадов выдает приколы, когда его(персонажа) обвиняют в трусости "бля, да я когда духов гонял в 9 роте, ты пиздюком под стол ходил!".

{ "author_name": "сироп от щекотки", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 212190, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Sep 2020 10:48:21 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Ну так и что? Надо нам это смотреть или нет? 

Ответить
0

+-, но снять хорошо. Глупостей много, но это как обычно.

Ответить
0

Меня почему-то очень рассмешило, когда происходит вся эта чехарда с зеками,бам, кадр меняется, плетется несчастный грузин и приговаривает "блять, как же заебала эта нога.."

Ответить
3

Сериал почти как американский LOST. Для того чтобы сюжет развивался, сценаристы совсем забивают на логику и придумывают нашествия зомби, эксперименты военных, хирургов потрошителей с бежавшими зеками. Как всегда начинается за здравие, но к концу превращается в шапито.

Ответить
1

Для чего заглядывать внутрь если и так понятно что там обычный сериал от тнт - местами хорошая идея, всратые шутки, плохие актёры и бестолковый сюжет? 

Ответить
1

Блин, ну как-то так точно попал, что и не подступиться. Единственное, там этот тнт-рецепт под хитрым углом выполнен. если раслабить вожжи, вполне себе

Ответить
0

Лажа

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Трамп и Байден поспорили на финальных дебатах о пандемии, российских деньгах и Линкольне. Обзор и реакция соцсетей
«Я последний, кого можно назвать расистом в этом зале» и другие примечательные моменты, мемы и шутки.
Новости
Студентка во Франции получила условный срок за комментарий, в котором назвала «заслуженной» смерть учителя в Париже
Местные власти ужесточили слежку за соцсетями после обезглавливания преподавателя.
Новости
СМИ: на стримера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело
Дело возбудили по статье «Побои», максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.
Популярное за три дня
Новости
В Волгограде солдаты на БМП протаранили забор аэропорта
По данным СМИ, военнослужащие были пьяны.
Новости
Китаец, находившийся 30 лет в бегах, узнал, что его не искали
Мужчина скрывался от полиции 30 лет. Не выдержав, он пришел в полицейских участок с повинной. Однако там заявили, что его никто не разыскивал.
Новости
Красноярца, который распылил перцовый баллончик в не представившихся сотрудников ФСБ, приговорили к восьми годам колонии
Мужчина принял оперативников за преступников.

Комментарии

null