Выглядит годно. Особенно для российского. Возможно, отсутствие Эрнстов и прочих окологосударственных говноделов повлияло. Штош, посмотрим!
Сайт проекта:
По-моему, выглядит очень плохо. Количество и качество графики создаёт впечатление b-movie. И это скорее какая-то демо-нарезка, чем тизер. Но всё равно ничего не понятно.
кажется, для тебя только красивое. мне лично тоже показалось абсолютно негодным. даже постановка фехтований оочень коряво. большинству комментаторов тоже не оценили.
Грузинский клуб
Потому что съёмочная группа взяла в помощники тренера по фехтованию пенисами.
обобщаете. много хороших российских фильмов не про войну. и так же много фильмов голливудских про войну
это конечно вкусовщина. но
фильмы Сокурова. Кантемир Балагов "Теснота". фильмы Юрия Быкова. "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". "Аритмия" Хлебникова. "Изображая жертву" Серебренников. можно и классиков русского кино: Кира Муратова, Балабанов.
лично для меня еще сейчас якутское кино поднимается очень быстрыми шагами, что делают годноту
Горячий динозавр
Спасиб, но я думала ты про более новые фильмы говоришь. А что за якутское кино? С какого фильма стоит начать просмотр?
мм. так же много ужасов, комедий. но они мне кажется, не очень будут понятны русским)
а вот такие работы, трейлеры которых приложил, про философию жизни. там и без слов мне кажется можно понять моменты.
Горячий динозавр
Согласна, но три года уже прошло, я прост иногда смотрю на новинки: либо про войну, либо совсем уж трешак.
Горячий
Я тут посмотрела Дылду. Просто ужасно, давно не видела ничего настолько же плохого. А от голливуда Довод мне очень понравился. Если бы еще не эта тупость с инвертированным огнем, который в лед превращается, был бы вообще шедевр.
Горячий
Не знаю насчет диалогов, Нолан в них вроде никогда не был хорош, это не Триер и не Тарантино, но картинка и концепция путешествия во времени просто вау.
концепция фильма очень хорошая, но лично для меня фильм провалился. можно было сделать крутые вещи, больше углубиться, а не просто экшон, который с середины фильма уже является очевидным. и сразу понятно становится, что в маске это он сам с собой дерется. и дальнейшие действия тоже сюжетно вообще не дают в голове "поворота не туда". без каких либо сюрпризов по очевидному пути.
что-что, но у Ларс фон Триера никогда не отмечал особенность диалогов. у него всегда много символизма и много атмосферности. и если даже есть диалог, то в основном в головах персонажей, которые нам не показывает. и персонаж резко что-то делает.
Горячий
Я испытываю невероятные эмоции от экшона Нолана, когда понимаю, что все это не графика. Это как очень круто поставленный спектакль.