{"id":868,"title":"\u0418\u0449\u0435\u043c \u0440\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0440\u0430 \u00ab\u0422\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0439\u00bb. \u0422\u0435\u043c\u044b: \u0441\u043e\u0431\u044b\u0442\u0438\u044f, \u0442\u0440\u0435\u043d\u0434\u044b \u0438 \u0443\u0441\u0442\u0440\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430","url":"\/redirect?component=advertising&id=868&url=https:\/\/tjournal.ru\/team\/458804-novaya-vakansiya-redaktor-otdela-tehnologiy&placeBit=1&hash=3aefe988eedaea3f200032261c468888f7721abf81441097693333957a7a407e","isPaidAndBannersEnabled":false}

Кевину Спейси предложили первую роль после обвинений в сексуальных домогательствах Статьи редакции

Когда начнутся съёмки, не уточняется.

Фото Getty Images

Актёр получил роль в фильме «Lʼuomo Che Disegno Dio» («Человек, который нарисовал бога») итальянского режиссёра Франко Неро, сообщает ABC News.

«Я счастлив, что Кевин согласился участвовать в моём фильме. Я считаю его великим актёром и не могу дождаться начала съёмок», — заявил постановщик. В картине также снимется жена Неро Ванесса Редгрейв.

В фильме расскажут историю «взлёта и падения слепого художника, который обладает даром писать реалистичные портреты людей, только услышав их голос», говорится в описании на IMDB. Сам Спейси не комментировал информацию о съёмках.

Франко Неро получил известность прежде всего благодаря ролям в спагетти-вестернах. Он дебютировал в режиссуре в 2005 году, «Человек, который нарисовал бога» станет его второй полнометражной работой.

В конце октября 2017 года актёр Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах на вечеринке в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет. Спейси извинился, заявил, что не помнит обстоятельств, и совершил каминг-аут. Позже схожие обвинения в адрес Спейси выдвинули ещё около 30 человек. В сентябре 2018 года прокуратура не стала возбуждать уголовное дело в отношении актёра из-за истекшего срока давности.

На фоне обвинений Netflix отказался от сотрудничества с актёром. В последнем сезоне «Карточного домика» главным героем стал не Фрэнк Андервуд, а его жена. С ним расторг контракт агент, Ридли Скотт заменил Спейси, уже снявшегося в его фильме «Все деньги мира», на Кристофера Пламмера.

Единственными публичными появлениями Cпейси за последние годы стали рождественские обращения. Он записывал их в 2018, 2019 и 2020 годах.

0
84 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ну и отлично, хороший актёр, с удовольствием посмотрю

164

Тем более там доказательства то были нулевые.

«На судебных слушаниях защита Спейси заявила, что из смартфона молодого человека, в котором сохранились записи и сообщения, предъявлявшиеся в качестве доказательств обвинения, часть данных была удалена, что само по себе является преступлением.
Судья потребовал предъявить смартфон, но адвокаты юноши заявили, что телефон пропал.
Тогда судья вызвал на дачу показаний самого потерпевшего, но тот сослался на пятую поправку к Конституции США, которая позволяет не свидетельствовать против самого себя.
В ответ юристы Спейси предложили прекратить дело из-за допущенных нарушений. Прокуратура решила снять обвинения с актера.»

10
Командный американец

Рад за старину Кевина. Если бы домогался ко мне, был бы только счастлив

41

это же из фильма «Семь»?

0
Командный американец

я)

1

То есть тебе наплевать понравилось бы ему или нет? Ты только о себе и думаешь!

3

он еще и ролекс кому-то кажется в виде извинений подарил))

1
Командный американец

жаль, он должен гнить в тюрьме

–107

С монитора жир потек

78

С губ протри)

1

На губах сперма, а не жир

9

Дрочи стоя, а не сидя

5

Мой парень любит сидя, что я могу поделать

4

Борись за свои права, ты личность

4

Нахуя? 

0
Командный американец

суд сказал что не должен, ты умнее суда?

5

Это написал чел из России где суды - коррумпированный цирк с конями.

–5

Kevin Spacey did nothing wrong

2
Командный американец

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

нет , не должен

1

ты должен хуй сосать, и ты будешь

0
Командный американец

🤭

0
Командный американец

у тебя носа нет

0

это утверждение ты не сможешь доказать

0
Командный американец

я твоё фото видел

0

тебя кто-то обманул,это не мое фото

0
Командный американец

До сих пор не могу ему простить то, как он поступил с Зои Барнс.

19
Командный американец

кто это?

5
Командный американец

СПОЙЛЕР

Журналистка, которую он убил в Карточном Домике

26
Командный американец

не смотрел, но одобряю

8
Командный американец
3

А на Джонни Синса тебе плевать, да?

0

Эта гниль снова будет на экранах? Лол. Не удивлюсь если предложили какие нибудь продюсеры республиканцы

–85

Согласен, если б предложили демократы - тогда норм 👌

54

Пук среньк от левака феминиста

18

Почему гниль если в суде встали на его сторону? Якобы пострадавшие, не смогли привести доказательств. Я бы на его месте встречный влепил за клевету ебаную. 

10
Командный американец

да ну нахуй ворошить это дело

3

Барнаул Лахтинский край

0
Командный американец

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

Да, а потом выебет режиссёра

30

Это покажут в расширенной версии.

1

Художника ложно обвинят в педофилии, Спейси будет расследовать это дело.
Кевин Спейси вернется в кинематограф, чтобы сыграть детектива, расследующего ошибочное дело о педофилии.

Неро сыграет роль слепого художника, который изображает людей только на основании ассоциаций от их голоса. Когда персонаж станет известной персоной, его по ошибке обвинят в сексуальном насилии.

фильм-антиповесточка ред.

10
Командный американец
1
Командный американец

На этом сайте принято максимально критиковать кэнселинг, так что альтернативная точка зрения соберёт тонну хейта и минусов, но я всё же выскажусь. С одной стороны для того, чтобы заполнить вакуум альтернативной точки зрения. С другой стороны, чтобы почётче сформулировать те мысли, которые есть у меня в голове, но которые пока ещё не до конца сформировались. Заранее оговорюсь, что отвечать критикам моего мнения я не буду, так как в прошлый раз, когда я так делал, у меня ушёл на это весь день. Но почитаю и учту ваше мнение.
1. Главная критика кэнселинга в том, что под горячую руку могут попасть невиновные. Это своеобразный аналог известного утверждения, что "Впечатление бывает обманчиво". Но я хочу обратить внимание, что не смотря на то, что впечатление действительно иногда может не соответствовать действительности, в большинстве случаев первое впечатление аналогично второму, третьему и так далее. Это я к чему - вероятно, среди обвинённых есть какой-то процент невиновных. Как есть какой-то процент невиновных, которые отбывают свой срок за убийства и прочие преступления. Но уверен, что невиновных по сравнению с виновными - лишь небольшой процент. Не думаю, что вообще возможно снизить этот процент до 0. Общество установило определённый допустимый уровень погрешности, например если мы уверены в виновности на 99%, то допустимо признавать виновным. В этом случае 1% людей будут обвинены в том, чего они не совершали. Проблема тут в том, что повышать этот процент, и сделать не 99%, а 99.9%, вероятно будет стоить обществу очень больших ресурсов. В любом случае, этот вопрос ещё не закрыт, и это предмет обсуждения - насколько необходимо быть уверенным в виновности человека, чтобы закрыть его за решётку. В отношении обвинения звёзд необходимо так же выяснить это соотношение обвинений к виновности. И если это соотношение не соответствует такому, которое мы считаем справедливым, то скорректировать его, например, показательными процессами в отношении тех, кто дал ложные показания.
2. Несмотря на то, что это пока ещё достаточно новая и, возможно, ещё слишком дикая практика, я в любом случае вижу в этом явные плюсы. А именно - консолидация общества. Даже, если кто-то влиятельный будет использовать кэнселинг в своих целях (что, почти наверняка, в некоторых случаях будет иметь место), в любом случае - это мощный инструмент, который вдруг появился в руках у простых людей. И я могу только порадоваться, что общество начинает становиться сильнее. Особенно в противовес, например, абсолютно разобщённому, и потому ультраслабому другому народу. Вспоминается поговорка "Разделяй и властвуй", которая декларирует эффективный метод управления - разобщённость. А кэнселинг эту разобщённость нивелирует.

–33

А кетчуп к пасте прилагается?

28

Лол как будто кого-то волнуют пруфы в этой всей истории. Это просто стадное чувство загнобить кого-нибудь без разбора. Вон мэнсона уничтожили, хотя пруфов ноль вообще. Какие вообще могут быть выводы о человеке, пока суд не вынес решение? А если нет суда - то может быть человека оклеветали? 

20

Думую свидетили показали пруфы если бы выжили.

0

Когда на западе любая баба с которой ты стоял и общался 5 мин может без пруфов обвинить тебя в износе, а ты бегай и доказывай, при этом теряя репутацию, деньги и даже если докажешь что ты невиновен ярлык насильника будет уже не смыть

14

😂😂😂

Ну ты даёшь, вместо того чтобы хоть как-то поддержать свою позицию ты её полностью закопал. Посмотри, что ты делаешь:

1.
если мы уверены в виновности на 99%, то допустимо признавать виновным

99.9%, вероятно будет стоить обществу очень больших ресурсов

Вся идея и культура кенсалинга строится на том, что даже «единственная слезинка ребёнка» не стоит никаких выгод и разумных доводов. Духовность превыше всего, моральные страдания и насилие недопустимы. Нет никаких причин оправдывающих это.

И ты сюда тащишь... утилитаризм! Утилитаризм, блядь! 100% циничность, которая ориентируется на подсчёт пользы и выгоды. Это изначальную идею, несомненно убивает напрочь.

2. 
Даже, если кто-то влиятельный будет использовать кэнселинг в своих целях (что, почти наверняка, в некоторых случаях будет иметь место)

Гениально! Опять про какое-то дерьмо в связи с кенсалингом: «им будут пользоваться плохие люди в личных целях, вот такой он».

Ты вообще ничего хорошего про него не написал, ни зачем надо, ни какие плюсы получит общество, ни почему оправдано. С такими защитниками никаких врагов не надо, сами похоронят.

8

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

В любом случае, этот вопрос ещё не закрыт, и это предмет обсуждения - насколько необходимо быть уверенным в виновности человека, чтобы закрыть его за решётку.

Ммм, 99%? Из всех отменямых людей, пока только для Деппа были найдены доказательства. Это даже не 50%, и это слишком мало.

Даже, если кто-то влиятельный будет использовать кэнселинг в своих целях (что, почти наверняка, в некоторых случаях будет иметь место), в любом случае - это мощный инструмент, который вдруг появился в руках у простых людей.

Вопрос только в том, кто будет пользоваться этим чаще. У любого политического оппонента ищем грязное бельё и кэнселим. Не нашли? Не беда, выдумываем и всё равно кэнселим (раньше это называли "подвергнуть остракизму" или "затравить" и тоже успешно применялось всеми).
Нужно закрыть рот непонятному философу, который мешает делать деньги? Кэнселлинг.
Нужно кому-то насолить, а реальных фактов нет? Кэнселлинг.

А именно - консолидация общества.

Суд толпы нечасто связан с объективным доказательством вины.

В итоге мы получили инструмент, удобный для спецслужб и малой пользой. Это всё равно что разрешить всем использовать пулемёты, потому что ими деревья рубить удобно.

0

Ничего принципиально нового в кэнселлинге нет — идея остракизма в немного другом виде. А главная критика его в том, что человека обвиняют руководствуясь впечатлениями, но не конкретными доказательствами. Это тем более ущербная практика при наличии судебной системы.

0

За ложные обвинения какое наказание будет женщинам?

4

Они предотвратили мыслепреступление. Им надо медаль дать, какое наказание.

7

каким женщинам?

4

Кейси открытый гей, причем тут женщины?

0

Спейси обвиняли только мужчины

0

Да, они умерли. А ещё свидетилями были мужчины.

0

Рад за него. Великолепный и интересный актер, жаль было видеть как его засирали после беспочвенных обвинений. Еще и Карточный домик слили в помойку.
Теперь хотя бы встанет на ноги, держу кулачки

5

Даже не вспомню, скольких я в жизни домогался! Не знал тогда, что это навсегда закроет путь в Голливуд....

3
Командный американец

 В фильме расскажут историю «взлёта и падения слепого художника, который обладает даром писать реалистичные портреты людей, только услышав их голос»

Сомневаюсь, что это вообще возможно. Теоретически, какую-то часть лица, связанную с речью можно нарисовать. Не уверен, что человек сможет произвести такие вычисления, но какая-нибудь нейросеть наверняка сможет. Но как насчёт участков лица, в речи не задействованных? Как он определит по голосу глаза, уши, лоб и тп? ред.

1

Это не канал Дискавери, а художественный фильм.

3
Командный американец

Сомнительное оправдание. Отсутствие логики в художественном произведении - вполне нормальный повод для критики.

–1

Хахах. Леваки не меняются, им без разницы кого вычёркивать из жизни Трампа, Спейси или того комика, который подрочил при женщине

1

Хяхях. Ливяки не меняются, им без лязнецы каго вычёйкевять из жизни Тьямпя, Спейсе ии тёго комикя, котойый пёдьочил пьи женсине

–3

Луи, к счастью, не кансельнули, он снова выступает.

0

Я не левак, но Трампа из жизни вычеркнул с удовольствием, задолбал его тупизм.

–5

до сих пор в ахуе от Ридли Скотта, который заменил Спэйси в фильме за рекордный срок. дед совсем охуел.

2

всё правильно сделал

1

Ура, добро, разум и справедливость рано или поздно должны были победить!

1

Комментарий удален

Так обвинили в домогательствах его парни.

1

Маньяка я надеюсь? ))

0

в 1986 году

0

Ну наконец то. Итальянский режиссёр начал, за ним и остальные подтянутся.

0

Лучший в мире за работой😎

0
0
Читать все 84 комментария
null