Умер актёр Майкл Кеннет Уильямс

Майкл Кеннет Уильямс не был очень известным или популярным актером. Он не играл в кино больших ролей, его актерская карьера состоит в основном из героев второго плана. Для зрителя он стал узнаваем благодаря роли Омара Литтла в криминальном сериале «Прослушка» - вооруженного дробовиком гея-ниггера, грабящего банды наркоторговцев Балтимора и наводящего этим ужас и восхищение на обитателей местных трущоб. Примечательно, что первоначально роль была гостевой и сюжетную арку персонажу прописали всего на семь серий. Но именно актерская игра Уильямса сделал этого героя любимцем зрителей и критиков. В итоге усилиями сценаристов и актера получился уникальный персонаж с одним из самых интересных характеров за всю историю телевидения.

Любимая фраза Омара Литтла

Несмотря на признание у зрителей и критиков, Майкл К. Уильямс никогда не имел какой-либо награды или даже номинации за роль Омара Литтла. Но были другие роли, за которые он выдвигался на премию «Эмми»: роль мужа легендарной исполнительницы блюза Бесси Смит в телефильме «Бесси», роль криминального авторитета в мини-сериале «Однажды ночью», роль ветерана Вьетнама, борющегося за права ВИЧ-инфицированных, в мини-сериале «Когда мы восстанем». Последнюю номинацию актёр получил в этом году за роль сериале «Страна Лавкрафта».

Майкл К. Уильямс рассказывает истории о ролях, которые ему дороги

Актер открыто говорил о том, что борется с зависимостью от наркотиков на протяжении многих лет. Еще в период съемок «Прослушки» он жил двойной жизнью наркомана.

Я играл с огнем. Это был лишь вопрос времени, чтобы меня поймали и моя история оказалась на обложке таблоидов, или я попал в тюрьму, или, что еще хуже, умер. Оглядываясь сейчас назад, я не понимаю, как не попал в мешок для трупов.

Тело актёра было найдено в его собственной квартире в Бруклине племянником. Американские СМИ цитируют источники в правоохранительных органах, утверждающих, что он умер от предполагаемой передозировки наркотиков. Официально это не подтверждено.

{ "author_name": "Это не шутки", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 19, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 434762, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 07 Sep 2021 06:17:06 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

В Подпольной империи же не последний персонаж тоже был

2
Зимний Орзэмэс

Крутой актёр был. Очень натуральный. Без переигрывания.

1

Омара он круто сыграл

0
Личный паркур

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

–2

От передоза же . А говорил что бросил наркотики. Вот так вот верь теперь людям(

0

Тут Бельмондо умер, а вы про какого-то негра

–3

Бельмонда(ы\у\о) пожил своё, а тут реально крутой актёр на самом пике жизни и карьеры ушёл!

0
Читать все 7 комментариев
null