Продюсируемый рэпером 50 Cent сериал Power дебютирует в Твиттере Статьи редакции

Премьера сериала Power, продюсером которого выступает известный рэпер 50 Cent, состоится в Твиттере. Об этом сообщает Mashable.

Power — это криминальная драма, расказывающая о владельце популярного нью-йоркского ночного клуба Джеймсе Патрике по кличке «Призрак» («Ghost»). Параллельно Патрик является членом крупной подпольной сети по торговле наркотиками.

В какой-то момент «Призрак» решает выбрать жизнь по закону, в связи с чем сталкивается с трудностями, которые и описываются в сериале.

Телепремьера Power назначена на 7 июня. В ночь перед этим первый эпизод сериала станет полностью доступен в Twitter: он будет использовать новую особенность платформы, позволяющую вставлять в «карточки» твитов видео, проигрываемое по одному нажатию.

Этот приём работает в том числе и в мобильных клиентах Twitter: достаточно «развернуть» твит, как проигрывание видео начнётся прямо внутри приложения. Power станет первым сериалом, для распространения которого использовался такой подход.

\ \

Твит с часовой серией будет опубликован в полночь, а после этого видео появится на официальном сайте Starz, компании-производителе сериала, а также в её официальном приложении, на странице в Facebook и канале на YouTube.

30 мая в официальном твиттере Power уже был опубликован ролик, содержащий первые пять минут дебютной серии нового сериала. Видео не загружено на сторонние площадки, такие как YouTube, а доступно только непосредственно изнутри Twitter.

Power был придуман Кортни Кемп Эгбо, создательницей сериала «Хорошая жена». Главную роль исполняет Омари Хардвик.

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Уполномоченный файл

Интересно, что из этого получится ?

0
Уполномоченный файл

Рэперы продюсируют сериалы, сериалы транслируются в Твиттере, дальше что?
Кстати, "Призрак" - очень оригинальная кличка. Интересно, долго придумывали?

0
Уполномоченный файл

на основную аудиторию.

0
Уполномоченный файл

Кстати, "Антон" - очень оригинальное имя. Интересно, долго придумывали?

0
Уполномоченный файл

Это лучше, чем выкупать права на сериал и запрещать его размешать где -то, ничего не создавая

0
Уполномоченный файл
0
Уполномоченный файл

Подозреваю, что когда у главного героя появятся первые проблемы- он позвонит Солу

0
Читать все 7 комментариев
null