Шесть актрис обвинили в домогательствах режиссёра «Людей Икс» и «Красного дракона» Бретта Рэтнера Материал редакции

Среди них — Оливия Манн и Наташа Хенстридж.

В закладки
Бретт Рэтнер. Фото Керри Браун, The Hollywood Reporter

Шесть актрис и моделей обвинили режиссёра Бретта Рэтнера в домогательствах, передаёт Los Angeles Times. Против Рэтнера выступили актриса и модель Наташа Хенстридж, актрисы Оливия Манн, Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун и Жорина Кинг, а также модель Эри Сасаки.

Наташа Хенстридж («Девять ярдов») рассказала изданию, что Рэтнер принуждал её к оральному сексу. Это, по её словам, произошло в начале 1990-х годов, когда ей было 19 лет, а Рэтнеру — 20.

Оливия Манн, которая снялась в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» и сериале «Служба новостей», заявила, что работала с Рэтнером на съёмках фильма «После заката». Он мастурбировал перед ней в трейлере, когда она принесла ему обед. Сотрудник съёмочной площадки, который попросил Манн передать еду режиссёру, не удивился, когда она рассказала ему об инциденте.

Ньюман, Таун, Кинг и Сасаки обвинили Рэтнера в словесных домогательствах и попытках склонить к сексу, используя своё положение.

Ньюман рассказала, что в 2005 году она летела с Рэтнером в самолёте на съёмки сериала «Сверхъестественное». Он сел рядом с ней и начал рассказывать, как хотел бы заняться с ней сексом. Таун заявила, что в 2005 году на вечеринке в доме одного из актёров Рэтнер пошёл за ней в уборную. Она отметила, что ей пришлось дать ему свой номер телефона, чтобы уйти оттуда. В течение шести месяцев ассистенты режиссёра звонили ей, чтобы организовать встречу.

По словам Кинг в 2001 году на съёмках фильма «Час пик-2», Рэтнер попросил её зайти к нему в трейлер и потребовал показать грудь. Она отказалась и ушла, но опасалась как его самого, так и остаться без работы. Сасаки сообщила, что в 2001 году, на съёмках той же картины, Рэтнер дважды предлагал ей пойти с ним в ванную, заявляя, что она «станет знаменитой». Сасаки отказалась.

Представитель режиссёра Мартин Сингер опроверг обвинения актрис и назвал их слова «абсурдными», а с некоторыми «категорически не согласился». Он отметил, что Рэтнер «не может вспомнить» об инцидентах с Манн и Сасаки.

Режиссёр Бретт Рэтнер снял такие фильмы, как «Час пик» и «Час пик-2», «Красный дракон» (приквел к «Молчанию Ягнят»), «Люди Икс: Последняя битва». Он также спродюсировал «Выжившего», «Скайлайн» и «Несносных боссов».

{ "author_name": "Mayya Gavasheli", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0435\u0434\u0438\u0430","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 310, "likes": 36, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 61513, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Nov 2017 18:48:00 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на TJ
Музыка
У The Weeknd новый альбом — насыщенная пластинка о расставании, отчаянии и грусти
Абель Тесфайе потратил на альбом три с половиной года и выступает на нём уже как не перспективный новичок, а один из…
Комментарии

Видный вентилятор

25

Я в принципе все понимаю.

Но с нетерпением жду когда женщины начнут массово подавать в суд за дискриминацию, потому что проще будет вообще не пересекаться с женским полом ближе чем на метр, дабы не рисковать присесть за домогательства.

Не берешь женщин на работу - дискриминация. Берешь на работу - наверняка чтобы домогаться. Берешь на работу, обходишь за километр чтобы не давать повода - дискриминация.

Мне простите вспомнился дедпул, который искренне не понимал что есть сексизм - когда бьешь женщину, или когда не бьешь.

Шахматный ключ

5

Nahui ya zashel v kamenti

Странный инструмент

8

Комментарий удален по просьбе пользователя

Кино и сериалы
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽
Обсуждаемое
TJ
Смена никнейма, описание профиля и история версий в редакторе
Новая функциональность для Plus аккаунтов и не только.
Интернет
Путин возложил ответственность в борьбе с Covid-19 на регионы. В соцсетях посчитали это сиквелом речи «Вы держитесь там»
После короткого обращения с продлением «нерабочей недели» президенту поставили в укор и боязнь слова карантин, и нежелание брать на себя непопулярные меры.
Технологии
Мэрия Москвы выпустила приложение для «слежки» за гражданами. Оно требует доступ к геолокации и передаёт данные в ЕС
Данные тех, кто зарегистрируется, будут не защищены.
Популярное за три дня
Интернет
Из-за карантина город в Уэльсе «захватили» горные козлы. Теперь они бегают по безлюдным улицам и заглядывают в окна
Встречайте наших новых повелителей.
Петербург
В Петербурге сделали граффити-портрет неунывающего командора из «Крутого пике». Его закрасили через сутки
1 апреля жители Петербурга заметили на Литейном проспекте новый стрит-арт. Художник из команды HoodGraff нарисовал Командора и его второго пилота Дринкинса из юмористической телепередачи 1990-х годов «Крутое пике», входившей в журнал видеокомиксов «Каламбур».
Новости
ФБК нашёл «Мерседес» 15 летнего сына заммэра Москвы Ликсутова
Сын вице-мэра Москвы Максима Ликсутова участвует в стритрейсерских гонках, катаясь по Москве со скоростью 150 км в час. И не соблюдает режим самоизоляции по приезду из Куршевеля, выяснил Фонд борьбы с коррупцией.

Прямой эфир