Разрушаем #помнишь?

У нас второй выпуск, и в этот раз мы поговорим о VHS-картине из будущего – Разрушитель.

В закладки

Внимание: в статье присутствует спойлеры.

Разрушитель (1993)

Что если я скажу вам, что этот фильм про будущее – прибыл из будущего? Разрушитель (Demolition Man) нравился мне и другим подросткам в детстве своим запредельным уровнем крутости Сталлонэ и Снайпса, которые мочили друг друга подрывая всё вокруг в сеттинге идеального будущего.

Старые добрые деньки

Фильм стартует с демонстрации агрессивного 1996 года в котором, очевидно, мир принадлежит мужчинам. В этом мире у одного черного мужика (Снайпс) есть сила разрушать целый город, и только у одного итальянца (Сталлоне) есть яйца, чтобы его остановить. Сталлоне выносит из взорванного здания маленькую девочку, которая на чистом английском посылает нахуй журналистку в ответ на вопрос "а стоит ли спасение этой девочки разрушенного города?". Oh, good old days.

Несмотря на то, что Джон Спартан (Сталлоне) остановил Саймона Феникса (Снайпс) их с Пенисом (об этом позже) приговаривают к заморозке на 70 лет.

Сталлоне – образ современного белого мужчины в нашем мире

Наступает 2032 год (не так уж и далеко от того, где мы сейчас находимся). Путин все еще президент России, а Пенис размораживают для проведения слушаний о досрочном освобождении. Он, убивает надсмотрщиков и сбегает, но его не могут остановить, т.к. #BlackLivesMatter и поэтому для того, чтобы решить эту проблему полиция 2032 года решает разморозить белую хуемразь из прошлого, т.е. Джона Спартана.

С чем же сталкивается Сталлоне в этом новом мире?

  • Нельзя ругаться матом
  • Запрещены рукопожатия и объятия
  • Вся еда вегетарианская
  • Запрещены контактные виды спорта, так как они являются травмоопасными
  • У полиции из оружия исключительно электрошок
  • Вместо задержания преступников им вежливо предлагают лечь на пол
  • Шварцнеггер – политик (президент США)
  • Сталлоне, как и положено белому гетеросексуальному мужчине, вживляют чип склоняющий его к занятию вязанием
  • Туалетная бумага является пережитком прошлого, в котором люди не ценили деревья, поэтому теперь все используют морские ракушки

Pussy-world, который нам преподносят в качестве утопии, по факту является раем миллениалов, которые до 2032 года учили матчасть, смотрели Buzzfeed и Nixelpixel, травили порноактрис до самоубийства и так далее.

В этом мире все счастливы, поскольку они наконец-то избавились от ненависти и предрассудков.

Sex From the Future

Почти сразу же после знакомства, Сандра Буллок, как свободная, независимая личность без гендерных предрассудков, предлагает Сталлоне кибер-еблю. Секс в будущем является мечтой интересеков, ведь вместо грязных, доминирующих домоганий со стороны белых хуемразей, мы получаем ментальное удовольствие без телесного контакта. Секс по сути является совместной фантазией двух человек на тему настоящего секса в VR. Сталлоне разумеется не выдерживает, поскольку его простой механизм "сунь-высунь" сталкивается с прогрессивными желанием женщины будущего.

Пенис

Полиция 2032 года убеждена, что победить преступность возможно исключительно силой "убеждений и слов", что разумеется не может остановить Феникса от того, чтобы просто взять и убежать. Поэтому они приходят к выводу, что только такая же хуемразь, как сам Пенис, может остановить его.

Не способный смириться с тем фактом, что теперь он живет в мире, где из всех сетей фастфуда остался только Тако Белл, Пенис решает разморозить всех мужчин осужденных за сексуальные домогательства в Голливуде и вернуть власть нормальным людям.

Когда Пенис находит правителя нового мира, выясняется, что этот белый мужик зашил в него специальную программу, чтобы использовать черного брата для своих злодеяний, а сам Феникс не способен его убить. Ну мы-то знаем, что Пенис этого Трампа не выбирал, он вообще за демократов, и поэтому дав своему другу ружье выпиливает президента из фильма.

Ну вот, казалось бы – наши победили, но нет, ведь Джон Спартан спускается под Землю и натыкается на серверную Двача.

Аляска

Сталлоне выясняет, что под землей живут те, кто не признает существующий режим утопии. Среди них мы видим Джека Блэка и Дениса Лири, а значит мы в надежных руках и наркотиков в этих местах хватит на всех.

Сталлоне кушает бургеры с крысами, ведет разговоры за тянок с перемазанными грязью анонами и наконец-то обретает гармонию с собой.

Ребята из несистемной оппозиции решают помочь Сталлоне, называют себя Аляской и решают сделать набег на основной раздел ТЖ с целью забанить Демидова.

Далее следует Final Boss Battle, который в целом ничего нового нам не дает, да еще и выглядит хуже чем в начале фильма, потому что, очевидно, все в будущем будет выглядеть гораздо хуже, даже ******* [долбанные] взрывы. Пенис замораживают и сносят ему голову, чтобы это не значило.

Happy End

Фильм завершается поцелуем Сталлоне и Буллок, но мы-то с вами понимаем, что ее как подстилку хуемрази стравят в Твиттере и доведут до самоубийства, а его расстреляют, как полицейского убившего черного парня во время исполнения своих служебных обязанностей. Конец.

Этот фильм, безусловно, был отправлен нам из будущего, чтобы мы смогли сделать верные выводы о том, что ожидает нас через каких-то 14 лет. К сожалению, создатели некорректно настроили оборудование и фильм попал в 1993 год, где на него всем было пофиг, потому что поверить в подобный исход было невозможно. Не знаю, как давно вы пересматривали этот фильм, но если вы никогда не вспоминали его в контексте текущей повестки дня – я настоятельно рекомендую вам это сделать.

Помнишь?
Помню
Не помню
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Paul Kalaba", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u0440\u0443\u0448\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c","\u043f\u043e\u043c\u043d\u0438\u0448\u044c","\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0430\u043b\u044f\u0441\u043a\u0430","blacklivesmatter"], "comments": 9, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 64950, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 17 Jan 2018 15:56:36 +0300", "is_special": false }
Комментарии

Народный Илья

5

Как пользоваться ракушками?

Кино и сериалы
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽
Обсуждаемое
Технологии
«ВКонтакте» представила редизайн мобильного приложения. Новая версия уже доступна по QR-кодам в офлайне
Их можно найти на улицах и в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга.
Новости
В Новосибирске покончила с собой старшеклассница. Перед смертью она писала о суициде в соцсетях
Труп ребенка обнаружен в школьном туалете.
Технологии
Google представила смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL с распознаванием лиц и датчиком управления жестами
Устройства также впервые получили двойную камеру.
Популярное за три дня
Интернет и мемы
«Эй, выпустите меня!»: ирландец перед смертью записал сообщение для своих похорон, чтобы рассмешить скорбящих близких
Крайне необычный способ поднять настроение людям, столкнувшимся с утратой.
Истории
Пропускной режим, медведи и ядерные боеприпасы: жизнь в закрытом челябинском городе Снежинске
Быт и сложности жизни с дикими животными, колючей проволокой и заводом по изготовлению оружия массового поражения.
Наука
Парижский зоопарк представил новый организм — это «слизь» без мозга с 720 полами и способностью к самоисцелению
Таинственное одноклеточное существо назвали в честь хоррора 1958 года, где инопланетная слизь напала на американский городок.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]