Будем посмотреть: октябрь

Marvel VS DC, женский доктор, хороший российский сериал и много аниме. Дайджест главных и не очень телевизионных новинок октября.

В закладки

Супергерои

«Титаны»

Titans

Статус: премьера

Дата: 12 октября

Кому: хотелось бы - любителям темной супергероики, скорее всего - 14ти летним девочкам

Не пропустить: Самая громкая супергеройская премьера октября. DC опять не может сделать то, что должны. Темная, мрачная история превращения Робина в [по сути - кровожадного убийцу] Найтвинга? Нет. История не такой как все девочки Рейвен, чьи родители сволочи? Да. Увы, сериал с ожидаемым R-рейтингом рискует стать очередной историей PG-13. Поспособствует этому сценарист Грег Берланти, причастный к таким великим CW сериалам как Стрела, Флэш, Супергерл. И ни слова о Старфаер. Кстати, еще до первой серии Титаны были продлены на второй сезон. Надеюсь, что я не прав и проект реабилитирует в моих глазах сериалы DC.

Fuck Batman

«Сорвиголова»

Daredevil

Статус: 3 сезон

Дата: 10 октября

Кому: пострадавшим от сентябрьского фистинга

А реабилитация нужна не только сериалам DC. Однако, для Netflix провал Железного Кулака, скорее, ожидаем, да и график выхода сериалов позволяет быстро сменить гнев зрителей на милость. И даже если третий Сорвилогова окажется не таким уж и великолепным - в ноябре, по слухам, выходит Каратель. А пока что перед нами попытка адаптировать для телеэкрана арку Born Again. Самый харизматичный и вызывающий сочувствие в первом сезоне антигерой Уилсон Фиск выходит из тюрьмы и узнает секрет Мердока. Кровь, кишки - то, чего стоило бы ждать от Титанов.

Не пропустить:

«Черная молния», 2 сезон, 9 октября

«Флэш», 5 сезон, 9 октября

«Супергёрл», 4 сезон, 14 октября

«Стрела», 7 сезон, 15 октября

«Легенды завтрашнего дня», 4 сезон, 22 октября

Триллеры, ужасы, всякое про зомби и вампиров

«Навстречу тьме»

Into the Dark

Статус: премьера

Дата: 5 октября

Кому: любителям криповых ужастиков

Сериал-антология от Hulu. Каждая серия расскажет историю убийства в определенный праздник от Дня святого Валентина до Рождества . В режиссерском кресле Даниэль Штамм и Патрик Люссье ответственные за посредственную телеадаптацию франшизы «Крик». Да - пасхальный кролик великолепен, но в целом дешево и не убедительно.

«Легкий, как перышко»

Light as a Feather

Статус: премьера

Дата: 12 октября

Кому: видимо тем, кому понравится «Навстречу тьме» и\или «Пункт назначения»

Некая пародия на "Пункт Назначения" от того же Hulu. Пять девушек играют в «Легкий, как перышко», а затем начинают умирать именно так, как было показано во время игры. В целом дешево и не убедительно. ©

«Призраки дома на холме»

The Haunting of Hill House

Статус: премьера

Дата: 12 октября

Кому: тем, кто еще не знает, что случается когда семья приезжает в красивый старый дом

Попытка перенести на телеэкран уже классический роман Шерли Джексон. Сюжет стандартный - "В заросшем парке Стоит старинный дом Забиты окна И мрак царит Извечно в нем Сказать я пытался Чудовищ нет на земле Но тут же раздался Ужасный голос во мгле". Единственный вопрос к трейлеру - антология это или нет?

«Леденящие душу приключения Сабрины»

Chilling Adventures of Sabrina

Статус: премьера

Дата: 26 октября

Ну здравствуйте, мои маленькие любители потеребить свою волшебную палочку на Сабрину Спелмен. Скучали по маленькой ведьме? Я - да. И больше никакой комедии положений и закадрового смеха. Кровь, убийства, призыв Сатаны - наша девочка явно повзрослела. Милаш Салем прилагается - гошианцы сосатб.

Тут бы абзац о спиноффе Древних, который спинофф Дневников Вампира. Но я запутался во вложенности спиноффов и даже не смог заставить себя досмотреть трейлер. Интересующимся подобным я просто скажу, что зовется оно «Наследие» («Legacies») и выйдет 25 октября.

Ах да. И перезапуск Зачарованных от CW 14 октября. Просто оставлю это здесь.

Не пропустить:

«Ван Хельсинг», 3 сезон, 5 октября

«Нация Z», 5 сезон, 5 октября

«Ходячие мертвецы», 9 сезон, 6 октября

«Сверхъестественное», очередной лишний сезон, 11 октября

«Предания» (aka «Lore»), 2 сезон, 19 октября

«Нулевой канал», 4 сезон, 26 октября

«Стэн против сил зла», 4 сезон, 31 октября

Комедии

«Кемпинг»

Camping

Статус: премьера

Дата: 14 октября

Единственная комедийная премьера октября которую захотелось снабдить трейлером. Теннант, отсутствие закадрового смеха, полный неадекват происходящий на экране. Отрада на фоне современных ситкомов.

Не пропустить

Почему нет желания писать о других комедийных новинках? Да потому что они одинаковые. Кто-то спокойно живет, пока не встречает кого-то. Один черный, другой белый - оба молодцы. Если убрать названия с этих постеров, то можно подумать, что это один сериал.

Не пропустить:

«Супермаркет» , 4 сезон, 4 октября

«Уилл и Грейс» , 10 сезон, 4 октября

«Просто нет слов» , 3 сезон, 5 октября

«Трудности ассимиляции» , 5 сезон, 5 октября

«Чокнутая бывшая» , 4 сезон, 12 октября

«Разделенные вместе» , 2 сезон, 16 октября

«Черная комедия» (aka «Black-ish»), 5 сезон, 16 октября

«Девственница» , 5 сезон, 20 октября

«Корпорация снов» (aka «Dream Corp LLC»), 2 сезон, 21 октября

«Гостевая книга» , 2 сезон, 23 октября

Детективы

Операция «Сатана»

Операция «Сатана»

Статус: 5 сезон майора Черкасова

Дата: 1 октября

И вот он краснокнижный вид. Хороший российский сериал. Очередное расследование майора Черкасова. Да, по первым сериям очень заметна смена режиссера прошлых сезонов, но Смоляков и компания по прежнему хорошо отыгрывают свои роли. Спустя более чем десять лет после событий первого сериала майор Черкасов расследует дело об убийстве сотрудницы закрытого КБ, которое, естественно, перерастает в шпионскую драму. Да, по прежнему эксперты в области истории могут сказать, что все было не так и "ви все врети", но на то это и художественный фильм. Хороший и отечественный.

Как смотреть:

Мосгаз (2012), Палач (2014), Паук [он же Гознак] (2015), Шакал (2016), Операция «Сатана» (2018)

Не пропустить:

«Мыслить как преступник», 14 сезон, 3 октября

«Слепая зона», 4 сезон, 12 октября

Фантастика

«Доктор Кто»

Doctor Who

Статус: 11 сезон

Дата: 7 октября

Сложно объяснить не хувиану чем так важен 11й сезон. Доктор таки женщина. Да, это было ожидаемо. Да, если Мастер был женщиной, то почему и и нет. Но увы - если кривляния английских мужчин выглядят относительно естественно (и даже не в рамках Доктора, взять хотя бы Фрая и Лори или Монти Пайтон), то Джоди Уиттакер с этим не справляется. Первая серия откровенно слабая. Доктор не Доктор, спутники не спутники. Я пропустил арку с Капальди и не вижу ни единой причины возвращаться к новому Доктору. Пойду пересматривать арку Розы.

Не пропустить:

«Человек в высоком замке» , 3 сезон, 5 октября

Аниме

В заголовке был кликбейт. Мискузи. Аниме не смотрю уже давно, но вот список популярных тайтлов, которые продолжатся в октябре.

«Индекс Волшебства», 3 сезон, 5 октября

«Покемон», 21 сезон, 5 октября

«Сказка о хвосте феи», 3 сезон, 7 октября

«Мастера меча онлайн: Алисизация», 3 сезон, 7 октября

#сериалы #будемпосмотреть

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Павел Мусатов", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u0431\u0443\u0434\u0435\u043c\u043f\u043e\u0441\u043c\u043e\u0442\u0440\u0435\u0442\u044c"], "comments": 57, "likes": 33, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 77564, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Oct 2018 16:16:28 +0300" }
Комментарии

Физический Орзэмэс

3

Тема об аниме не раскрыта.

Муниципальный кот

2

А ещё в Сорвиголове снова будет коридорная драка одним кадром

Верхний динозавр

3

Жиденько.

Кино и сериалы
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Действительно важные push-уведомления
Подписаться на push-уведомления