Ролик с Джеффом Бриджесом в образе Чувака из «Большого Лебовски» оказался рекламой к Супербоулу Материал редакции

И никаких намёков на продолжение, как подумали многие журналисты и пользователи соцсетей.

В закладки

24 января обладатель премии «Оскар» Джефф Бриджес опубликовал в твиттере 15-секундный ролик, где появился в образе Чувака — главного героя фильма «Большой Лебовски» братьев Коэн. Это одна из самых популярных и знаковых ролей за карьеру актёра.

В коротком видео не произносится ни одного слова, но в нём появляется перекати-поле, ставшее одним из символов «Большого Лебовски». В конце показывается дата — 3 февраля 2019 года.

«Нельзя жить прошлым, чувак. Будь на связи»

3 февраля в Атланте пройдёт главное событие в американском футболе — Супербоул. Спортивное мероприятие известно не сколько матчем, а тем, что происходит вокруг него, в том числе креативной и дорогой рекламой.

Часть журналистов и пользователей соцсетей предположила, что в день Супербоула покажут тизер продолжения «Большого Лебовски», часть — рекламу какого-то бренда.

«Я прямо сейчас»
«Офигеть как интересно, чувак, офигеть как интересно»

28 января выяснилось, что ролик с Чуваком из «Большого Лебовски» — это анонс рекламы пива Stella Artois для Супербоула. Компания опубликовала на YouTube полную рекламу с Бриджесом и актрисой Сарой Джессикой Паркер в образе Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Они оба заходят в дорогой ресторан и вместо коктейлей заказывают пиво.

{ "author_name": "Сергей Звезда", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0443\u043f\u0435\u0440\u0431\u043e\u0443\u043b","\u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0430","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 39, "likes": 29, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 86638, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 28 Jan 2019 18:23:34 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 86638, "author_id": 2216, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/86638\/get","add":"\/comments\/86638\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/86638"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214349, "last_count_and_date": null }
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Надёжный блять, как швейцарские часы

Ответить
2

Илонатор.

Ответить
1

Захотелось беконатор из вендис

Ответить
0

Жаль, что ушли.

Ответить
0

Знаем мы, откуда они возвращаются.

Ответить
0

Вендис ушли? Куда? Вчера ещё доставку видел до работы, пока выбирал, че пожрать с деливери

Ответить
6

Stella Artois и их мастер-класс «как нахватать дизлайков на ютубе»

Ответить
2

Хз зачем вам сиквел Лебовски. Тендеция показывает, что эта идея неудачная. Большой Лебовский и не должен иметь сиквела. Зачем портить классику?!

Ответить
0

Тендеция показывает

Ты про Терминатор 2: Судный день?

Ответить
0

ну ты сравнил конечно. У Терминатора после второго история закончена. Я же говорю - Тендеция, а значит пиши: Терминатор: Генезис. Он такой же не нужный, как и сиквел Лебовски. Что там продолжать? История закончена!

Ответить
2

Что за нигилисты придумали, что Лебовски пьёт пиво?!

Ответить
0

Отвратительные типы

Ответить
0

А Сара Джессика Паркер из какого фильма образ использует?

Ответить
2

Что значит из какого? Там же даже музыка подсказывает из какого. Кэрри Брэдшоу и ее любимый коктейль "Космополитен". И по-моему у Паркер не так уж и много образов за карьеру.

Ответить
3

Я просто не смотрел этот сериал, поэтому возник вопрос. Явно было, что тоже какой-то известный образ, но увы мне он не был известен

Ответить
0

Не посмотреть самый культовый сериал от HBO после "Прослушки" и "Клана Сопрано". И даже не посмотреть ни один из фильмов. И не знать хотя быть имена всех героинь, Мистера Бига или музыку, которая звучала примерно так же часто, как и "Черный бумер". Отвратительно.

Ответить
2

Кому может быть интересен бабский сериал кроме представителей слабого пола?

Ответить
2

У меня есть несколько друзей мужского пола(и они гетеросексуалы) которые посмотрели абсолютно все 6 сезонов.
Есть же женщины, которые смотрят "Блудливую Калифорнию", почему бы мужчинам не посмотреть СВБГ.

На самом деле можно не смотреть СВБГ, это было просто сказано в шутку. И кто-то ее совсем не понял и видать еще и ранило ей.

Но черт, этот сериал в свое время был повсюду. Из каждого утюга была музыка из сериала. В программе с Анфисой Чеховой была музыка из этого сериала. Во всех журналах был тест "Какая героиня сериала тебе больше нравится".
В какое-то время в продаже были школьные дневники для девочек с СВБГ, для мальчиков с Бригадой.

С Сарой Джессикой Паркер все в первую очередь ассоциируют только Кэрри Брэдшоу. С другими актрисами тоже самое. Они все стали узниками этого сериала.

Потом его по-моему какой только канал не транслировал по телевизору в разное время. От Первого и до Пятницы.

Поэтому просто удивило, как можно было не знать о его существовании.

Наверняка никто из нас не смотрел Санту-Барбару, но практически все знают, что была такая многосерийная мыльная опера.

Ответить
1

Во всех журналах был тест "Какая героиня сериала тебе больше нравится"

Блин, не читал я этих журналов и программу Анфисы Чеховой не смотрел. Про сериал знал разумеется, но желание смотреть ни разу не возникло. Знаю, что есть те, кто до сих пор живет ничего не зная про "Игры престолов" и в ус не дует. Хотя казалось бы каждый чайник уже в курсе (кроме Джона Сноу)

Ответить
2

Ну я тоже не смотрела "Игру престолов". И да, это отвратительно. И фу, такой быть. Но я знаю образно про Короля Севера и Мать Драконов и какие актеры их играют. По крайне мере, когда про них говорят, я понимаю о чем идет речь.

Я просто оперировала тем фактом, что этот сериал был на слуху у всех. И музыка. Потому что действительно в списке полифонических мелодий на телефоны в 2000х она была одной из популярных.
Я сама сериал посмотрела, когда спала вся волна популярности. А так очень бесило, что он был везде. И я думала, что так у всех.

Ну и в принципе если изучать историю HBO, то там обязательно будет глава про этот сериал.
Как-то так.

Ответить
0

Не смотрел ни единой серии бригады.
Видел отрывок первой и последней.

Ответить
0

Звучит по-сексистски

Ответить
0

Увы, но это так.

Ответить
2

Увы, но это так.

Ответить
1

ХОТЯ БЫ имена всех героинь.
Я смотрел некоторые серии и даже в кино ходил на первую часть (тогда я еще был глупый и не знал что не надо с девками ходить на всякую муть) и то не знаю имени кроме кэрри бредшоу.
У всех людей разные интересы и бэкграунд в плане кино.
Я хз что интересного смотреть 6 сезонов как 17 летняя девочка в теле 40 летней женщины решает свои подростковые проблемы.

Ответить
2

Секс в большом городе

Ответить
1

Ну конечно, Коэны нормальные пацаны, не делают сиквелов

Ответить
0

Ладно, хуй с ним.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Нас наебали, расходимся

Ответить
0

и так просмотров нет, а все ещё и расходятся!

Ответить
0

Для этого подраздела, 2.5к просмотров это неплохо.

Ответить
0

За лояльность аудитории ещё надо побороться

Ответить
0

Мне творчество Коэнов импонирует (особенно Перекрёсток Миллера, Старикам Здесь не Место, и Баллада), но я один кто вообще не понял иронии Большого Лебовского?

Самый нелюбимый фильм у них

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Google представила смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL с распознаванием лиц и датчиком управления жестами
Устройства также впервые получили двойную камеру.
Новости
Фигуранты дела «Нового величия» порезали себе вены в зале суда
О состоянии пострадавших пока ничего не известно.
Гость TJ
Гость TJ: Григорий Сергеев, основатель поискового отряда «Лиза Алерт»
Задавайте вопросы в комментариях. Трансляция — после 19:30.
Популярное за три дня
Интернет и мемы
«Эй, выпустите меня!»: ирландец перед смертью записал сообщение для своих похорон, чтобы рассмешить скорбящих близких
Крайне необычный способ поднять настроение людям, столкнувшимся с утратой.
Наука
Парижский зоопарк представил новый организм — это «слизь» без мозга с 720 полами и способностью к самоисцелению
Таинственное одноклеточное существо назвали в честь хоррора 1958 года, где инопланетная слизь напала на американский городок.
Новости
Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Он находится под подпиской о невыезде
Его обвинили в том, что он бросил в сторону силовика пластиковую бутылку.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]