На Netflix закрыли все сериалы Marvel — последними стали «Джессика Джонс» и «Каратель» Материал редакции

«Сорвиголова», «Железный кулак» и «Люк Кейдж» ушли ещё раньше.

В закладки
Кадр из сериала «Каратель»

Netflix объявил о закрытии супергеройских сериалов «Джессика Джонс» и «Каратель». Это последние шоу, которые сервис выпускал совместно с Marvel: до этого были закрыты «Сорвиголова», «Люк Кейдж» и «Железный кулак».

В 2015 году «Сорвиголова» стал первым совместным проектом Marvel и Netflix — это положило начало сериальной супергеройской вселенной. В общей сложности Marvel и Netflix произвели 11 сезонов сериалов по комиксам:

Как отметило DTF, закрытие супергеройских сериалов на Netflix не связано с низкими рейтингами — у «Сорвиголовы» была высокая популярность, как и у «Карателя». Вскоре Marvel будет делать собственные шоу для онлайн-кинотеатра Disney+, запуск которого намечен на 2019 год. Ранее СМИ писали, что по условиям контрактов герои «Защитников» не появятся за пределами Netflix ещё два года.

{ "author_name": "Николай Чумаков", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0437\u0430\u043a\u0440\u044b\u0442\u0438\u044f","netflix"], "comments": 53, "likes": 34, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 88382, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 18 Feb 2019 20:11:20 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 88382, "author_id": 98420, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/88382\/get","add":"\/comments\/88382\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/88382"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214349, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Ура, еще бы фильмы про супергероев закрыли

Ответить
27

Ты с 2016 года думал, чтобы написать в своем первом комментарии, на tj и ничего лучше не придумал?

Ответить
7

Ты посмотри-ка, коменты он считает и даты. А может это первое что меня по-настоящему зацепило? А то как ни фильм в кино - так Марвел, фентези и суперспособности. С каких пор все фильмы стали рассчитаны на тинейджеров? Остановим геноцид логичных фильмов!

Ответить
6

Фильмов куча выходит, да, не все хорошие, но всегда есть достойные картины, блокбастеры выходят относительно редко, новые Фильмы в кинотеатрах выходят каждый четверг, а если не нравятся современные тренды всегда есть более авторское, артхаусное кино, которое можно найти в онлайн кинотеатрах

Ответить
0

Хожу в кино очень редко и к выбору фильма отношусь тщательно, но даже так иногда попадаю на говно. Последние крутые фильмы, которые смотрел в кинотеатрах, "Экстаз" Гаспара Ноэ и "Фаворитка" Йоргоса Лантимоса. Однако подобные релизы редки. Хочу попасть на "Дом, который построил Джек" Ларса фон Триера, но отзывы от знакомых очень противоречивы.

Ответить
0

«Дом, который построил Джек» реально интересный фильм, один из немногих на которые пошёл и не пожалел в последнее время

Ответить
0

а зеленая книга?

Ответить
0

Не знаю насчет неё. Мне не нравится та чепуха вокруг неё, которую развели СЖВшники. Нужно будет обязательно глянуть раз такой резонанс вызвала.

Ответить
4

Да сука, не смотри, тебя прям гонят на эти фильмы что ли
Заебали ныть, в наше время разнообразие контента огромное, но нет, надо все равно ныть, что тебе не нравится

Ответить
3

На прошлых выходных ходил на "Ван Гога" и "Алиту", на позапрошлых на "Зелёную книгу" и "Фаворитку". Вполне себе бывают нормальные фильмы в кино не про супергероев.

Ответить
1

Согласен, сошлём все кому не нравятся мои вкусы в биореактор.

Ответить
1

Хочешь логичных фильмов смотри детективы, а фильмы/сериалы про супергероев оставь нам, у них очень большая фан база и это не только подростки, часто в кино приходят очень даже взрослые люди, кроме того какую логику ты хочешь? Есть злодеи, есть добрые, добро против зла, что тебе надо еще, тоже самое с другими фильмами и сериалами, есть протагонист, есть антагонист, просто Марвел оборачивает это все в очень хороший сетап, экшн, шутки и харизма героев, за что и любят фильмы/сериалы. Безусловно, есть и неудачные фильмы, но за последнее время токого мало (на мое мнение, может кто то и не согласен). Я просто веду к тому, что если не нравится, не смотри, но так категорически "закрыть бы все" зачем, и так щяс достаточно мало годноты выходит, от мелодрам уже блевать тянет их столько наплодилось и они одинаковые, с фентези как такого только Игра престолов осталась и то последний сезон ничего другого годного нет, детективы, Шерлок редко выходит та и заканчивается тоже, а все остальные как раз для детей или подростков, что тогда смотреть более взрослой аудитории? Так что очень субьективное мнение по поводу того что супергеройские фильмы это только для детей или подростков, если так судить, то и мультфильмы тоже не для взрослых, но взрослые ходят и не только з детьми

Ответить
0

если так интересно пораскинуть мозгами, то посмотри Эрго прокси, это правда аниме, но очень интересное, правда не каждый понимает о чем оно, даже не знаю почему =)

Ответить
0

Если в кинотеатрах вашего города идет только супергеройка, это вам к их директорам нужно обращаться. Что полнометражек с супергеройкой, что сериалов, меньше десяти процентов в кино.

Ответить
0

Между сток читаете? Сериалы будут на канала Disney+

Ответить
3

Зато на нетфликсе вышел охуенный «Академия Амбрелла». Посмотрел залпом за выходные — имхо это лучший сериал про супергероев, который когда-либо снимали.

Ответить
1

Нет.
Во-первых, есть «Легион» от FX
Во-вторых, посмотрел первую серию, постановка как на детском утреннике, пиздец

Ответить
2

Объясните, пожалуйста, чем хорош Легион? Уж я-то ещё тот комиксодебил, пересмотрел много всего, но Легион показался настолько нудным и невозможным, что я только не заверении целого ряда людей, что он крутой, посмотрел серий 5 и не выдержал. Что я упустил или когда начинается топовость сериала?

Ответить
0

Объясните, пожалуйста, чем хорош Легион?

Я понимаю, что сериал не для всех, но есть куча причин его любить. Для меня, в первую очередь тащит визуал. Но и постановка со сценарием отличные, хоть и в некоторых сериях проседают.

Проект авторский и каждый находит в нём что-то своё. Например, мне понравился концепт, что чувак буквально умеет читать мысли людей, но все равно не может понять чего от него хочет девушка. Пожарский в той же серии зацепился за то, что сериал отвергает новомодные психологические практики, аля "прими себя таким как есть", и ударяется в ницшеанские мотивы.

Вообще, 93,6 кг дядя по первой серии хорошо подметил основные достоинства:
https://dtf.ru/cinema/4243-igry-razuma-obzor-pervogo-epizoda-seriala-legion

Уж я-то ещё тот комиксодебил, пересмотрел много всего

«Много всего» это что?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Академия Амбрелла по визуалу очень похожа на Легион

Ответить
1

Шоураннер "Академии Амбрелла" был исполнительным продюсером у "Легиона", так что неудивительно

Ответить
0

Лол, чём?

Ответить
0

Когда они в первой серии затанцевали под Tiffany, я такой: "блядь, Netflix, какого хуя? разве кроме 80-ых других эпох не существовало?". Это уже манией попахивает, настолько они уперлись в это десятилетие.

Ответить
0

Так это же золотая эпоха для США.

Ответить
0

Название вселяло оптимизм. Но.... нет.

Ответить
2

Слабо представляю на Диснее Карателя, последний сезон которого одно сплошное месиво.

Ответить
1

уверен, что не будет подобного на диснее. а жаль

Ответить
1

Второй помягче, мне кажется.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Оба сезона норм

Ответить
0

Зависит от твоих вкусов.

Ответить
1

Да я все смотрю фоном, когда дома за компьютером работаю. Актер мне нравится этот, он в Ярости хорошо играл и в Волке с уолл стрит, недавно пересматривал эти фильмы как раз

Ответить
0

Каратель норм

Ответить
2

Джессику надо было после первого сезона закрывать

Ответить
2

Зато сидаб свои супергеройские мелодрамы продолжает снимать. Вечно закрывают не то.

Ответить
0

У нетфликса есть ещё какое-то говно по вселенной диси

Ответить
0

Вся cw-линейка сериалов присутствует. Была даже новость, как какой-то лох смотрел на Нетфликсе ночью Флеша и в результате заметил возгорание в доме. А вот если бы смотрел бесплатно на эфирном CW, то спокойно бы спал и сгорел заживо.

Ответить
0

Я же правильно понимаю, эти сериалы будут делать +- те же люди, просто деньги будет давать сама Marvel? Ну и выходить соответственнно у них

Ответить
0

Нет. С чего ты взял? Никакой информации по этому поводу нет, кроме сплетен и слухов.
Я слабо себе представляю, что Дисней разрешит у себя что-то на уровне Сорвиголовы или Карателя тем более. Скорее всего это конец.

Ответить
2

Скорее всего это конец

Кидал на DTF ссылку на тред от Мэттью Болла, бывшего программного директора Amazon Studios. Он там приводит аргументы, почему эти сериалы скорее всего не воскреснут https://twitter.com/ballmatthew/status/1069649213498277889

Ответить
1

Потому что сериалы имели какой никакой успех, их вроде Marvel признал хорошими, не знаю как там все с финансовой точки зрения, но успешный сериал просто так вряд ли будут закрывать

Ответить
0

Але Марвел и так диснею принадлежит со всеми потрохами.
И вообще хватит ассоциировать Дисней с мультиками и анимацией, это корпорация, как эпол или эксон мобиле

Ответить
0

Они же вроде Hulu купили, там подобный контент вполне мог бы существовать

Ответить
0

Нет, не купили, просто акций чуть побольше стало после сделки с Fox. 30% все еще остается за Comcast, 10% за Warner

Ответить
0

И разве Disney не говорили, что позиционируют свой сервис как семейный? Тут же у некоторый рейтинг R

Ответить
0

Для Rосечек у них есть хулу

Ответить
0

пора вырастать из штинишек кидалты.

Ответить
0

Дообсуждались

Ответить
0

Взяли бы они Эша-разреша под крыло.

Ответить
0

Давайте все в месте подадим суд, за то что разбили нам сердце, которое уже, не во становить

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Нижневартовске бойцовская собака напала на детей возле школы
12 октября в Нижневартовске бойцовская собака напала на трёх детей на территории школы.
Новости
Власти США приостановили ICO Дурова и подали иск против Telegram из-за «незаконной продажи токенов» на 1,7 млрд долларов
Американский регулятор выступил против попытки компании «наводнить рынок» своей криптовалютой.
Истории
Жизнь на Донбассе во время войны глазами одного человека. Часть 1
Увидев на TJ статью о жизни в Грозном во время военных действий, на меня нахлынула волна воспоминаний и жаление написать, как было у меня дома, в Украине, ведь до сих пор на Востоке страны, в 100 км от Российской границы, каждый день рвутся снаряды и гибнут люди. А вопрос дальнейшей судьбы этого региона не определен и неизвестно, насколько…
Популярное за три дня
Интернет и мемы
«Эй, выпустите меня!»: ирландец перед смертью записал сообщение для своих похорон, чтобы рассмешить скорбящих близких
Крайне необычный способ поднять настроение людям, столкнувшимся с утратой.
Интернет и мемы
Наследие SSовка
Интернет и мемы
Протесты в России

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]