Мединский и киносети: и всё продолжается бой

Ой какое дежавю. Минкульт зажимает прокатное удостоверение многострадальной компании «Вольга». Год назад потерпевшей из-за «Паддингтона» и «Смерти Сталина», а теперь — из-за мультика «Корги».

Но в этой истории Сталин и духовные скрепы не при делах. Всё проще — то есть о деньгах.

Мединский опять пользуется правом на самодурство и, судя по всему, беззастенчиво расчищает дорогу в прокате для российского мультика с чешско-бельгийским акцентом «Гурвинек». Ничего странного: Мединский неоднократно с обещал, что будет так делать, — вот и делает, по-пацански.

Так что это честный баттл за цифры: Минкульт за показатели кассы и доли в прокате отечественной кинопродукции, киносети — за гарантированный безработный профит.

У каждого своя правда.

Но у Мединского есть суперсила: он государев человек и раздаёт царёвы грамоты. Вот и банкует — пока не упрётся в границу здравого смысла. А там и договорятся. Не стоит переживать.

{ "author_name": "Азад Бабаев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 89431, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 03 Mar 2019 21:33:25 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Турецкий ящик

Твиттер

0
Читать все 3 комментария
null