«Сверхъестественное» закроют в 2020 году после 15 сезона Материал редакции

Сериал наконец-то закончится.

В закладки

Телеканал CW объявил о закрытии «Сверхъестественного» после 15 сезона. Несмотря на то, что рейтинги остаются высокими, канал решил завершить шоу. Об этом сообщило The Hollywood Reporter со ссылкой на представителей CW, также планы подтвердили актёры Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз.

Последний сезон сериала будет состоять из 20 эпизодов, которые выйдут в 2020 году. В CW пообещали, что шоу закончится так, как этого заслуживают персонажи.

По данным THR, CW не планировал закрыть шоу, так как его рейтинги оставались высокими. Сериал был популярнее, чем некоторые другие проекты телеканала, например, «Чёрная молния», «Легенды завтрашнего дня», и «Стрелы». Кроме того, шоу было востребовано во всём мире и лицензии на него покупали онлайн-кинотеатры.

Как отметили в THR, за время работы над шоу актёры из основного состава Джаред Падалеки и Дженсен Эклс, успели создать успешный бизнес. Кроме того, они по очереди выступали режиссёрами многих эпизодов последних сезонов.

Первая серия «Сверхъестественного» вышла в 2005 году. Сценаристом первых пяти сезонов и шоураннером проекта был Эрик Крипке. После того, как он покинул проект, сериал сменил пять руководителей. В общей сложности с учётом 15 сезона «Сверхъестественное» закончится на 327 эпизоде.

В первых сезонах «Сверхъестественное» было посвящено паранормальным расследованиям братьев Винчестеров. Постепенно шоу ушло в сторону постоянного сюжета.

7 марта 2019 года CW также объявил, что в 2020 году закроет «Стрелу». Это самый долгий сериал по комиксам DC, выходивший на канале.

{ "author_name": "Дамир Камалетдинов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u0441\u0432\u0435\u0440\u0445\u044a\u0435\u0441\u0442\u0435\u0441\u0442\u0432\u0435\u043d\u043d\u043e\u0435"], "comments": 51, "likes": 52, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 91078, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 23 Mar 2019 03:22:25 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Видео и гифки
Гифки и видео — наконец-то всё в одном месте. Это тот подсайт, куда можно постить короткие ролики, коубы и гифки без…
Подписаться
Подписан
Отписаться
0
{ "id": 91078, "author_id": 50011, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/91078\/get","add":"\/comments\/91078\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/91078"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214349, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Перестал смотреть сезоне на 9ом. После фразы "Это купидоны... херувимы 3го уровня" выключил и больше не включал

Ответить
1

На 6 перестал

Ответить
0

+1 хватило до 6-го, но когда очередной сезон начался с очередной ПИЗДЕЦОМЫ которая еще БОЛЬШЕ чем предыдущая, вырубил ибо надоело

Ответить
9

Перестал смотреть после первой серии.

Ответить
5

Вот не пизди, ты наверное и не смотрел то. Первый сезон та еще годнота была. Там было что-то действительно сверхестественное.

Ответить
6

Да, мне много надули в уши про то КАКОЙ КРУТОЙ СЕРИАЛ.

Скачал, посмотрел первую серию, ну ещё туда-сюда. Перешёл ко второй, а там их врагом был СУПЕРБЫСТРЫЙ СВЕРХСИЛЬНЫЙ МОНСТР. Причём реально, такой супербыстрый, что взгляд за ним почти не успевал. Нам это несколько раз показали, как показали и то, что попытки от него убежать пресекались примерно в течение пяти секунд. Вот так несчастная жертва бежит, одна, две, пять секунд и всё, потрачено. СУПЕРБЫСТРЫЙ МОНСТР, понимаете, зрители?

И знаешь, как в конце они с ним расправились? Конечно знаешь, ты же смотрел, и даже называешь это говнище годнотой.

ОНИ, МАТЬ ЕГО, ПРИМЕРНО МИНУТУ БЕЖАЛИ ОТ НЕГО ПО ОТКРЫТОМУ ШИРОКОМУ ТОННЕЛЮ, ШЕСТЬДЕСЯТ ЕБАНЫХ СЕКУНД ОНИ БЕЖАЛИ ХРОМАЯ, ПОДДЕРЖИВАЯ РАНЕНЫХ, А СВЕРХБЫСТРЫЙ МОНСТР НИХУЯ НЕ МОГ ИХ ДОГНАТЬ.

Но этого было мало, второй брат-ебанат спрятался взади, но не мог просто выстрелить монстру в спину, нужно было его ОКЛИКНУТЬ. Очевидно же, что монстр просто развернётся, а не отскочит вверх и в сторону - как делают даже не сверхбыстрые монстры, а обыкновенные дикие животные, если у них за спиной что-то внезапное происходит.

Всё это было так невыносимо тупо, что я едва не разбил лицо фейспалмами.

И тогда я понял, что я не целевая аудитория этого сериала, у меня для этого слишком много мозгов. Я выключил сразу же, как монстр загорелся, я даже не стал досматривать что там дальше.

Ответить
5

Дядя, тебе сколько лет было когда ты решил посмотреть сериал для подростков? Под 45? Ты видел в каком году вышел первый сезон?
И небось ходишь в кино смотреть марвел/дс под пивко?

Ответить
1

Хуёво что подростки смотрят такое

Ответить
1

Ну уж лучше папины дочки и сериал про собаку наркомана Мухтар

Ответить
1

Но папины дочки топ же!

Ответить
0

Так это параша одного уровня

Ответить
2

Уровня твоих комментариев в этой ветке.

Ответить
1

Даже если и так, первого это не отменяет

Ответить
–1

Это не тебе решать гнида!

Ответить
0

Ты откуда вылез, демон-археолог?

Ответить
0

Даже не могу представить как тебе сложно найти киноленту по душе. Ты искал много логики в тв сериале про что либо паронормальное ??? Нет ну я конечно бы понял тебя, если б этот сериал позиционировал себя как научно фантастический, но ведь нет же? Я могу согласится что сериал слит, но твоя критика из рода - " я могу найти такие в любом продукте киноматографа". А особенно в хорорах и слешерах. Не нужно понтаватся наличием обильного количества мозгов, я думаю ты не гидроцефал?) Просто ты не целевая аудитория этого сериала, это верно.

Ответить
7

"В первых сезонах «Сверхъестественное» было посвящено паранормальным расследованиям братьев Винчестеров. Постепенно шоу ушло в сторону постоянного сюжета."
бросила через пару сезонов после смены формата. в первых сезонах было особое очарование, а потом они ушли в муть какую-то с дьяволами и ангелами.

Ответить
2

Вот также. Первые два-три сезона, где они искали отца, смотрел и очень нравилось. А потом все резко поменялось.
Я думаю после истории с отцом, по задумке, сериал должен был закрыться. Но решили поставить на поток.

Ответить
7

Ну, теперь можно и посмотреть

Ответить
1

Так ещё не закрыли

Ответить
0

Финал только 14-го сезона 25 апреля будет. Поэтому 15-й закончится тоже где-то в апреле-мае 2020-го.

Ответить
4

Ща они спин-офф сделают на двадцать сезонов.

Ответить
0

Не сделают, актеры отказались сами от участия в проекте. Ну, три основных, по крайней мере.

Ответить
0

Сериал наконец-то закончится

Кратко о его растянутости райт нау.

Ответить
11

На самом деле, как ни странно, он всё ещё очень популярен, особенно в России. Коммьюнити невероятно живое и все их любят, даже несмотря на то, что рояли в кустах стали появляться с частотой в каждые несколько серий. Я рад, потому что наконец смогу досмотреть до конца

Ответить
1

Комьюнити у него реально сплоченное, с этим не поспорить. Но пора заканчивать, нельзя тянуть все бесконечно. Знаю парочку заядлых фанатов, которые после сезона 8 думают также.
Меня за такой же комментарий про Игру Престолов люто заминусили, не поняв, что я имел ввиду не «игра престолов говно».

Ответить
7

Я согласен, что пора заканчивать. С другой стороны, есть вот такое неприятное внутреннее ощущение, что всё. Определённая эпоха уйдёт

Ответить
4

Освободятся люди, которые сейчас над ним работают, отдохнут и со свежими идеями начнут делать ещё что-то. Нужно думать так, тогда и будешь ждать с ожиданием чего-то нового, неизвестного.

Ответить
2

смотрю его больше половины своей жизни, и это ощущение очень яркое, да. Грустно будет прощаться, даже несмотря на ту муть, что в нём сейчас происходит.

Ответить
–1

И кто эту парашу смотрит?

Ответить
1

Должно быть лучше, чем твои стримы)

Ответить
1

По крайней мере моих стримов не 15 сезонов) Пока что)

Ответить
2

Давно пора, дропнул это говно еще с 9 сезона. Одно и то же под разным соусом хоспаде, ни перчинки ни соли. Постная ебала.

Ответить
1

Смотрел только одну серию, которая кроссовер со Скубби Ду.

Ответить
1

всё пиздец ушла эпоха

Ответить
1

Санта-барбара отдыхает. Думал Сверхъестественное уже давно закрыли,

Ответить
1

После 7 сезона понял что ну хорош!! Оба уже умерли по разу на тот момент

Ответить
0

Сериал был популярнее, чем некоторые другие проекты телеканала, например, «Чёрная молния», «Легенды завтрашнего дня», и «Стрелы».

А чё там с Флэшем?

Ответить
0

Зачем тебе в сортах говна разбираться?

Ответить
0

Вау, сидаб умудрился закрыть целых два сериала, уже рекорд. За то время, что это все идет, я успел практически перестать смотреть процедуралы, потому что времени на них нужно много, а сюжет обычно так себе, но бросать не люблю, поэтому все это тянется. В итоге жду сезона, а потом подряд смотрю. Короче, я рад. Интересно, найдут ли эти ребята работу в качестве актеров.

Ответить
0

Я думал они еще миллион сезонов будут идти

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

По данным THR, CW не планировал закрыть шоу, так как его рейтинги оставались высокими.

Кто и в каком больном параллельном мире продолжал это смотреть после хоть даже и 10 сезона так, что рейтинги сериала оставались высокими. Зачем вы так проживаете свою жизнь?

Ответить
0

Смотрю до сих пор. Иногда выходят годные эпизоды, но закрывать можно было сезона четыре назад

Ответить
0

любимый сериал, если он не вашем вкусе не нужно плохо отзывать о нем, прекрасный сериал я его начала смотреть в начале и не разу не пожалела. Даже как то не хочется их отпускать, но они правы всему есть свой конец. Буду очень скучаааать мои любимые спасибо Дину за прекрасную роль и Сэму с Мишей

Ответить
0

Отличный сериал

Ответить
0

Вообще пишут, что будет еще спин-офф, и мне кажется последним сезоном не ограничатся, просто как ходячих сделают другой формат

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Сына красноярского депутата с другом заподозрили в избиении человека до смерти. Жители города призвали к народному сходу
Избитый молодой человек 22 дня провёл в коме, спасти его не удалось.
Интернет и мемы
Как Tinder в России стал обителью иронии и мемов — рассказывает создатель сообщества Swipe Right
«Cяду тебе на лицо» в анкете ещё не значит, что девушка ищет секса.
Интернет и мемы
Российская блогерша призвала жертвовать жизнью животных на дорогах ради спасения человека. В соцсетях ответили угрозами
Лера Любарская признала высказывание «некорректным» и подчеркнула, что не понимает тех, кто «поддерживает травлю».
Популярное за три дня
Интернет и мемы
Протесты в России
Интернет и мемы
НТВ выпустил сюжет о «ярмарке младенцев для геев» в Брюсселе. Это фейк — на конференциях помогают гомосексуальным отцам
Формулировки заимствовали из прошлогодней статьи итальянской газеты.
Кино и сериалы
Фото: Полное воссоединение «Друзей»
Дженнифер Энистон больше не избегает соцсетей: она завела инстаграм и сделала селфи с экс-коллегами по сериалу.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]