«МСТИТЕЛИ: ФИНАЛ» | ПОЛНЫЙ ПЕРЕСКАЗ СЮЖЕТА | ВСЕ СПОЙЛЕРЫ

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

В закладки

Первая сцена показывает, как Соколиный глаз теряет семью — отвернулся, поворачивается, а там никого уже нет. Затем идет сцена с Тони и Небулой. Тони записывает сообщение для Пеппер, засыпает, а, проснувшись, видит свечение перед кораблем: Капитан Марвел возвращает их на Землю.

Там Мстители пытаются найти Таноса; Стив и Тони спорят — Старк решает, что с него хватит и он не полетит искать Таноса. Небула знает, куда он планировал отправиться отдыхать, и Мстители его находят. Он один, слаб после использования Перчатки, и Тор отрубает ему голову. Оказывается, что титан уничтожил Камни их же силой.

«Мстители: Финал»

Пять лет спустя Кэрол Дэнверс улетает на другую планету, Наташа и Стив обсуждают, как Мстители стали друг для друга семьей, а крыса в фургончике Луиса случайно активирует переключатель, который выпускает Скотта Лэнга из Квантового измерения. Убедившись, что Кэсси не пропала от щелчка, он едет к Мстителям и рассказывает им про Квантовое измерение и то, что можно с его помощью отправиться в прошлое и все исправить.

Тони Старк отказывается помогать в создании машины времени: он живет в уединении с Пеппер, у него есть дочь — его все устраивает. Тогда они отправляются к Профессору Халку (Баннер и Халк слились), который и строит им машину времени, которая, правда, не работает. Поразмыслив, Старк наконец смоглашается помочь и дорабатывает машину времени — правда, для ее функционирования нужны квантовые частицы Хэнка Пима, которых осталось мало.

Наташа находит в Японии грустящего Клинта, который занят истреблением преступников по всей планете, а Ракета и Халк вербуют Тора, который растолстел, круглые сутки пьет и играет в видеоигры с Коргом и Миеком. Он живет в Новом Асгарде, где Валькирия командует оставшимися асгардцами, пока их царь в депрессии. Команда Мстителей в сборе, но квантовых частиц хватит только на одно путешествие для всех, поэтому герои делятся на три команды так, чтобы за одно из путешествий им удалось добыть сразу три камня, а за другое — два.

Тони, Стив, Скотт и Брюс отправляются в Битву за Нью-Йорк из первых «Мстителей». Халк посещает Санктум Санкторум и убеждает Древнюю отдать ему Камень времени, рассказав, что Стрэндж в будущем передаст его Таносу. Муравей, Капитан и Железный человек пытаются захватить Тессеракт после победы над Локи. Тессеракт оказывается у двойного агента ЩИТа/Гидры Кроссбоунса, но Капитан убеждает отдать ему чемодан с артефактом, сказав волшебные слова «Hail Hydra».

Александр Пирс требует передать Камень и Локи ему. У Тони Старка есть план, но его случайно вырубает Халк из прошлого, и Локи телепортируется с Тессерактом, пока никто не видит. Кэп случайно встречается с самим собой из прошлого, и Кэп-2012 думает, что Кэп-2019 — это замаскированный Локи. Они дерутся, Кэп-2012 побеждает, но Кэп-2019 говорит ему, что Баки жив, что дает ему возможность провести решающую контратаку.

Тор и Ракета летят в Асгард, чтобы взять Камень Реальности у Джейн Фостер. Тор психует и сбегает, чтобы поговорить с Фреей, пока Ракета ворует Камень. За енотом бегут охранники, но Тор останавливает их, протянув руку и схватив Мьельнир. Они возвращаются в настоящее вместе с молотом из прошлого.

Воитель и Небула обследуют планету Мораг, а Клинт и Наташа летят на Вормир. Небула этого не знает, но ее системы синхронизируются с ее прошлой версией, позволяя Таносу узнать, где все Камни и как он умрет.

Тони, Скотт, Стив и Брюс в Нью-Йорке размышляют, где можно получить одновременно и Тессеракт, и квантовые частицы для еще одного прыжка во времени. Брюс и Скотт отправляются в настоящее со Скипетром и Камнем Времени, а Кэп и Тони перемещаются в то время, когда над Тессерактом работал Говард Старк. Тот встречается с Тони и говорит ему, что надеется, что его будущий сын не станет таким же, как он, потому что семья важнее работы. В это время Кэп ворует у молодого Хэнка Пима квантовые частицы для возвращения в настоящее и попутно видит Пегги Картер. Камео Стэна Ли: молодой Ли из 70-х проезжает мимо базы ЩИТа на машине.

Воитель и Небула находят Питера Квилла, танцующего в начале «Стражей Галактики», и вырубают его. Они получают Камень, Воитель возвращается в настоящее, но Небулу догоняет ее версия из прошлого — и побеждает ее. В настоящее отправляется злая Небула-2014.

На Вормире Клинт и Наташа узнают, как получить Камень Души. Клинт прыгает со скалы, но Наташа ловит его «кошкой» и прыгает сама, разбиваясь, как Гамора. Камень достается Клинту.

Все возвращаются в настоящее (кроме погибшей Вдовы). Тони и Брюс сооружают Перчатку; Халк надевает ее, щелкает пальцами и восстанавливает всех исчезнувших, сильно повреждая свою правую руку. Жена Клинта звонит ему. Им удалось вернуть всех «стертых».

Небула-2014 активирует квантовый телепортатор и призывает космический корабль Таноса, который сносит башню Мстителей. Халк вылезает из-под завалов, как на обложке комикса Secret Wars. Начинается гонка за Перчаткой; ее подбирает Клинт, и за ним несутся приспешники Таноса. Его останавливает Небула-2014, но затем Небула-2019 убивает себя из прошлого.

Кэп, Тор и Тони выступают вместе против Таноса. Тор проигрывает даже с Гром-секирой и Мьельниром. В тот момент, когда Танос уже готов убить Тора его же секирой, Кэп поднимает Мьельнир и сражается с Таносом при помощи молота и щита. Титан разбивает щит Кэпа и вызывает против него огромную армию, в числе которой и Черный Орден.

На помощь Кэпу приходят Сэм, Вонг, Валькирия, Оса, гигантский Человек-муравей, Пеппер Поттс в броне, а также армии Ваканды, Асгарда и волшебников. От Клинта Перчатка попадает к Пантере, затем Пауку. Квилл встречает Гамору из прошлого и получает от нее по яйцам, потому что она еще не успела его полюбить. Алая ведьма начинает схватку с Таносом и почти побеждает, но тот приказывает своему кораблю разбомбить всех внизу. Корабль уничтожает вернувшаяся Капитан Марвел.

В кульминации Танос отбирает у Тони Старка Перчатку и щелкает пальцами, но ничего не происходит. Камни по «жидкой броне» переходят к Старку. Щелк — вспышка света, и армия Таноса вместе с предводителем обращается в пепел. Тони умирает на руках Пеппер.

Мыльное фото Тони перед его щелчком.

На похоронах Тони его голограмма дает прощальную речь всем присутствующим, включая его дочь. Хэппи произносит речь и остается с дочерью Старка. Тор называет Валькирию королевой Нового Асгарда в норвежском Тоннсберге и отправляется со Стражами на поиски пропавшей Гаморы из настоящего и других асгардцев. Квилл и Тор уже цапаются из-за лидерства.

Кэп отправляется разложить камни на их законные места, но не возвращается. Сэм Уилсон встречает на скамеечке старика, который оказывается Стивом Роджерсом с обручальным кольцом. Он передает свой щит Сэму. Последний кадр показывает, как молодой Кэп танцует с Пегги. Конец.

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Дарья Сагайдак", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 88, "likes": 86, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 94728, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Apr 2019 18:47:58 +0300" }
{ "id": 94728, "author_id": 240300, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/94728\/get","add":"\/comments\/94728\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/94728"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214349, "last_count_and_date": null }

88 комментариев 88 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Отличный материал, Дарья, спасибо.

Ответить
3

приятно слышать.

Ответить
1

Ты его оценил по достоинству?

Ответить
3

не понравилось самому, навяжи и остальным свое мнение 😂

Ответить
8

Сэкономил 700 рублей. Спасибо

Ответить
1

в начале видео так и сказала) для тех, кто хочет быть в курсе, но не хочет идти в кино) пожалуйста

Ответить
0

А 93,6 килограммовый дядя потратился на билет в Хельсинки

Ответить
1

несмотря на то, что я сделала пересказ, я обязательно тоже потрачусь и в пн пойти в кино)

Ответить
0

Ну я тоже схожу, но когда ажиотаж уляжется и можно будет купить нормальное место в зале, а не как сейчас.

Ответить
1

Сейчас вообще никакое нельзя купить) выход только в пн у нас)

Ответить
0

Предзаказ то есть. Просто ебанутые фанаты все раскупили

Ответить
1

хахаха это как с айфонами) потом успокоится, и пойдут нормальные люди

Ответить
6

Наконец-то годнота!

Ответить
3

Не читал, но лайк поставил в противовес спойлерофобам.
На фильм мне пох.

Ответить
1

🤣👌🏻 норм

Ответить
2

Не понимаю минусующих людей...

Ответить
1

из вредности) спасибо за фитбек

Ответить
–4

За спойлеры раньше даты премьеры в РФ.

Ответить
2

И что? Если сам пост предупреждает о спойлерах и не показывает в ленте сам спойлер, то здесь нет ничего плохо. Другое дело, если бы этот спойлер был на виду в ленте.

Ответить
3

я сразу предупреждаю: осторожно тут спойлеры и весь сюжет фильма, чтобы те, кто не хочет читать, не читали. Я же не написала в заголовке какой-то значимый момент, который вы могли бы случайно прочесть. Кому интересно - тот читает. Кому нет- нет

Ответить
–3

Кому интересно - тот читает

Те, кому интересно, будут всячески избегать подобные вещи в ближайшие дни.

Я же не написала в заголовке какой-то значимый момент

Он кликбейтный, что ещё хуже.

Ответить
4

тут нет никакого навязывания. хочешь узнать спойлер -узнай. не хочешь - пройди мимо)

Ответить
1

очень смешно)) я тоже раньше думала что это так работает)

Ответить
2

а как это работает?) то есть человек не хочет знать спойлеры, видит кликбейт и не может сдержаться?)

Ответить
0

Ты пишешь статью с огромным спойлером на сайте, на котором последние пару недель только и было что срачелей из-за спойлеров, стонов о том, что те кто их тут будет публиковать будут звезды на одежде носить и тусить в отдельном месте, в том числе от редации, и ты меня спрашиваешь как это работает?) Как работает твоя мысль, когда ты принимаешь такое решение?))

Ответить
0

Те, кому интересно, будут всячески избегать подобные вещи в ближайшие дни.

Нет, блять, я в кино на эту хуйню пойду, ахахаха.

Ответить
0

хаха почему бы и нет

Ответить
0

Это боты которых Даша пригласила на ТЖ

Ответить
1

ботов то уже 50 тыс посмотрело ) я мастер накрутки ботов)

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

лучше на видос лайк поставь)

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

каких фоточек) хаха вк в помощь

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

больше чем 596 фото?)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

есссюмишн комплитед

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Там еще такие есть

Ответить
2

Этого еще не хватало

Ответить
1

тег поставь

Ответить
1

что? где? когда? я тут новичок

Ответить
1

тег #мстители должен стоять у поста

Ответить
1

я так понимаю, что после публикации уже нельзя его редактировать

Ответить
1

уже давно перестал понимать, что происходит на этом сайте

Ответить
0

Можно было, но до тех пор пока редакция не дополнила материал

Ответить
1

поясните, что это значит? я тут новичок, пока не разбираюсь

Ответить
1

Ну наконец спойлеры!

Ответить
1

кто-то говорит "ну наконец-то", а кто-то с крестом стоит (см. коммент ниже) 😂

Ответить
0

Не подходящая публика

Ответить
3

если кому-то будет полезно, это уже хорошо. а кому не интересно, могут пролистать дальше. )

Ответить
0

Главное, что оценили по достоинству. Как и остальные видео.

Ответить
1

"Неужели Локи действительно выжил в «Мстителях: Война бесконечности»? Поклонники предполагают, что выжил.

Танос в фильме отмечает, что на этот раз не будет никаких «воскрешений». Сам фильм подчеркивает, что каждая смерть действительно имеет значение. По иронии судьбы, к концу ленты, щелчок Танос убил персонажей, сиквелы про которых уже подтверждены. Это вызывает большие сомнения, что смерти в «Мстителях: Война бесконечности» не будут постоянными. Это и вызывает сомнения в смерти Локи.

Один из пользователей Reddit обнаружил незначительную деталь, которая может быть значительной. На протяжении четырех своих предыдущих выступлений в фильмах Marvel Локи всегда держит свое оружие правой рукой. Однако есть лишь одно исключение.

В сцене сражения с эльфами в «Торе 2: Темное царство» персонаж Тома Хиддлстона использует левую руку. По-видимому, здесь подразумевается, что это было своего рода «зеркальное отражение» реального Локи, хотя и с физической формой.
И, в «Мстителях: Война бесконечности», как и во втором «Торе», Локи держит кинжал в левой руке. Это мелкая деталь, но фанат предполагает, что это намек на то, что Танос убил не настоящего Локи.

Важно подчеркнуть, что это наблюдение на самом деле ничего не доказывает. Как заметил другой пользователь Reddit, Локи стоял рядом с Черным Орденом и фактически пытался скрыть оружие. Таким образом, ему было бы целесообразно держать лезвие в левой руке.

Сам Том Хиддлстон отмечал ранее, что фильм «заканчивает путешествие Локи». «Война бесконечности» завершает путь персонажа, который в финале все же искупает все свои грехи."

Ответить
0

Давненько вас здесь не было видно!

Ответить
1

и снова здравствуйте)

Ответить
0

Что с Локи? Где хэштеги?

Ответить
1

увы, момент проставления тега я профукала. а про Локи, ну пусть хоть какая-то интрига будет)

Ответить
0

это слишком долго писать) и очень противоречивые мнения на этот счет

Ответить
0

А вот эту простыню в посте, ты типа быстро наваяла?
Учитывая, что с Локи будет сериал, все как бы понятно, но мне нужны детали

Ответить
0

ну это статья. целенаправленная работа) а если отвечать подробно в комментариях , то можно увольняться) ниже ответила.

Ответить
0

Спасибо! Прямо как в школе - краткий пересказ вместо полного произведения.

Ответить
0

Так Наташу так и не вернули?

Ответить
0

подробно же написано про нее)

Ответить
0

что Старка слили( не пойду в кино

Ответить
0

блин это был единственный персонаж из за которого я смотрел мстителей

Ответить
0

ну дак он погибает только в конце) в течении фильма он будет

Ответить
0

Я что то не поняла Вдова то вернулась потом к финальной битве или так и погибла?

Ответить
0

посмотрите видос по ссылке) возможно голосом будет информация понятнее)

Ответить
0

Друзья, я очень старалась, делая для вас этот обзор, и я очень надеюсь на вашу поддержку

Я буду безумно рада, если свои комментарии и лайки вы будете оставлять на моем ютуб канале. Я только недавно его начала вести, и мне важна поддержка ваша) Заранее спасибо. И прошу прощения у тех, кто не хочет видеть спойлеры в своей ленте.

Ответить
0

Извините, но куда делся Локи?

Ответить
0

читайте выше мой развернутый ответ про Локи)

Ответить
0

Хорошо рассказано, но сам сюжет фильма (не пересказ) отвратителен. К вам претензий нет, отлично:)

Ответить
0

Кто помнит все слова тони! Когда он уже галограмму записал

Ответить
0

Ну и на кой хер так делать?

Ответить
–1

Честно прочитал. Нихрена не понял. Завтра пойду в кино))
За публикацию огромное спасибо

Ответить
0

хахаха) ну можете видео еще посмотреть мое, может голосом понятнее будет)

Ответить
0

Нет фантазии или не поклонник?
Если бы я прочитал эту простыню до просмотра фильма, то проклинал бы автора ещё лет десять.

Ответить
–1

https://www.youtube.com/watch?v=ryXLKwKwMLY
буду рада вашим обсуждениям и комментариях на моем канале)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Оперативные новости со всего мира
Подписаться на push-уведомления