Кино и сериалы
DELETED
2415

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "DELETED", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 79, "likes": 11, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 96883, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 May 2019 05:25:44 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 96883, "author_id": 128910, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/96883\/get","add":"\/comments\/96883\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/96883"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214349, "last_count_and_date": null }
79 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Видел версии, что Дэйнерис оденет последнего дракона в броню, чтобы стрелы были не так страшны. Дракон действительно в броне. В СЮЖЕТНОЙ СУКА

БЛЯДЬ, КАКАЯ ЖЕ ВСЁ ХУЙНЯ! КАКОЙ В ЭТОМ ВСЁМ СМЫСЛ?

Ответить
1

Виде вийсии, что Дэйнийис одинит пёслидниго дякона в бьоню, чтёбы стьеы быи ни тяк стьяшны. Дьякон дийствитийно в бьони. В СЮзеТНОЙ СюКа БлЯДь, КяКаЯ зи ВСЁ ХюЙНЯ КяКОЙ В ЭТёМ ВСЁМ СМЫСл

Ответить
9

Серия конечно - тупое говно тупого говна. Такого количества слитых веток за историю сериального кинематографа еще никогда не было. Логичность и адекватность происходящего на экране - нулевая.
Линия Арии - слита, сударыня умеет менять лица, профессионально фехтует, но все, чем она занимается, чтобы "убить королеву" - падает и получает камнями в лицо.
Линия Дейнерис - слита, вся 8-мисезонная эволюция персонажа пала жертвой необходимости сделать нового злодея - убили придворную служанку - все, надо сжечь сотни тысяч невинных дотла.
Линия Джона - слита, после своего воскрешения и Битвы бастардов это самый пассивный персонаж во всем сериале. Окруженный бабами, не способен принять ни одного решения, кроме того, что бы тикать с села, когда Дени психанула.
Линия Ланнистеров - слита. Всю серию Серсея простояла на балконе в ожидании что все ее защитят, после чего в одиночку пошла спасаться и погибла под ебаным завалом камней. Джейме покатался по стране туда-сюда, повидал мир, познал Бриенну и вернулся умирать. А действия Тириона явно оставили Бронна без работы.
В итоге, как большинство и ожидали, сценаристы начали активно сливать все ветки, что бы не попасть в ту яму, которые себе выкопали сценаристы LOST.
Единственная линия, которая закончилась нормально - линия Пса. Как 8 сезонов хотел брата своего прибить, так все и сделал. Вот Пес молодец. Будь как Пес.

Ответить
5

Про Дейнерис бы поспорила. Нас долго готовили к этому. Именно, что 8 сезонов. Она жгла людей налево и направо, просто это были отвлеченные персонажи и нам было как бы на это пофиг. А теперь она рушит то, что мы 8 сезонов наблюдали. Про Арью соглашусь, нелогично было на половине пути сваливать.

Ответить
1

Дякяйис!

Ответить
0

Согласен. Не знаю чем смотрели сериал люди, которые удивились поведению Дейенерис в серии. Как по мне она одна из немногих персонажей, чью линию продолжили логично и не слили в унитаз.

Ответить
0

Арья как раз противоположность дейнерис. Она вышла на охоту, но поскольку она не безумна, она смогла остановиться, послушав доводы. В отличие от..) И потом нам ещё показывают, как она людей спасти пытается и уезжает на белом коне.

Джон тоже всегда был просто везунчиком. Короче все ппц логично. Просто все ждали эпоса)

Ответить
0

Дякяйис!

Ответить
3

Что должна была сделать Арья, дабы ты остался доволен? Менять лица в бегущей толпе? Бред. Убить Серсею? Ещё один рояль в кустах. Я думал, она сдохнет в конце своей миссии, но так же подумал и Пёс и подарил нам одну из лучших сцен этого сезона, когда отговорил её идти дальше. Арья уже сыграла свою роль в этом сезоне, а в этой серии она стала проводником в центр битвы, чтобы показать весь ужас действий Дени. Слили весь культ Безликих — вот это обидно, что она тупо свалила от них, что там к чему не объяснили, за предательство никаких последствий.
Линия Дейнерис - слита, вся 8-мисезонная эволюция

Какая эволюция? Ты такой же внимательный, как Орзик. Как вообще её сумасшествие могло хоть кого-то удивить, я не понимаю.
Линия Джона - слита ... это самый пассивный персонаж во всем сериале.

Он всегда был никчёмным соплежуем, во всех сезонах.
Линия Ланнистеров - слита

Опять же, что они по-твоему, должны были делать? Все поступали логично, как и положено их персонажам. Разве что смерть двоих вышла так себе.

Ответить
0

Дякяйис!

Ответить
0

Дякяйис!

Ответить
5

Мой пердак горит и без дракариса, не переживай.

Ответить
0

Гав-гав

Ответить
8

Какой-то полнейший слив этого сезона, лишь бы закончить все сюжетные линии за 6 серий, которые так классно закручивались предыдущие сезоны. Да, они хотели показать трагизм и драму. Вот красная свадьба - это действительно трагизм. А тут трагедию заменил какой-то бред, который никак не вяжется со всем тем, что происходило до этого в сериале.

Ответить
5

Да, сейчас уже не жалко персонажей, только хочется чтобы быстрее они померли и закончилось все это. Но в итоге получаем дико затянутые сцены смерти, как в типичных боевичках. Ничего общего с ранними играми, где смерть - это чтото быстрое и неожиданное.

Ответить
11

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Да, соглашусь, этого я не ожидал)

Ответить
1

Но снято круто, здесь вопросов нет

Ответить
9

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Спойлерни по-братски.

Ответить
0

Понял. Ну я ж грил она ебанутая.

Ответить
0

Это всё ты!

Ответить
0

Я не Бран

Ответить
0

Хотя не надо, ща пойду досматривать эту хуйню.

Ответить
2

Ты на VC.ru пост тоже сделаешь?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Да не в ожиданиях дело. Я вот довольно толерантный к последним сезонам. Я понимаю, что писанина Мартина закончилась и сценаристы выкручиваются как могут.
Но даже у меня есть предел.
Сценарий ленивое говно. Слив тупо всех линий.

Ответить
0

Не соглашусь с завышенными ожиданиями. Лично для меня таким завышенным ожиданием стало бы восседание на троне Короля ночи, но я изначально понимал, что этого не будет. А то, что происходит сейчас - всего-навсего тотальный слив сериала с нетривиальными ходами и неожиданными смертями героев в сериал с кучей клише в стиле "давай обниматься 5 минут и умрем вместе" и очевидными сливами персонажей.
И горит не от ожиданий, а от несоответсвия накала предыдущих сезонов затуханию последнего.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Бюджет потратили на 3 серию

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Всем нравится

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Нет. Моя то фамилия настоящая.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

А потом бы на зону отъехал красиво: Бадри Тбилисский, Коля Северный, Мусалав Воровской

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Промо к финальной серии

Ответить
9

лооол дк апнули

Ответить
3

Как же, всё-таки, Джон Сноу куколд

Ответить
7

Дзён плохой койрой. Я койроевя. Дякяйис!!!

Ответить
2

Чтобы там вы не пиздели, но такой конец был одним из наименее предположенных. Как много раз менялся главный плохой персонаж? Я уже сбился со счета.
Джейме > Джоффри > Рамси > Тайвин > Серсея > Его Воробейшество > Эурон > Король Ночи > Меллисандра > Станис > Дейнерис наконец

Довольно мрачное будущее у королевства, сожгла небось под 500.000 жителей

Ответить
7

Если это именно то, что ты имеешь сейчас нам сказать, то радуйся, для таких и снимали

Ответить
5

Ясно, сериал делается для впечатлительных чумазых детей чтобы те забыли, что в их воде холера.

Ответить
3

Чтёбы тям вы не пиздеи, но тякой конец был одним из няиминие пьидпоозенных. Кяк много ляз меняся глявный плохой пийсёняз Я узе сбися со счетя. Дзейме > Дзёффьи > лямси > Тяйвин > Сийсия > его Войобийшество > Эюйон > Койоь Ночи > Миллисяндьа > Стянис > Дийнейис някониц Довоьно мьячное бюдюсии у койоевствя, сёзгла небось пёд 500.000 зитеий

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

по принципу "ой бля, 6 утра, вспоминать по хронологии такая пиздодень"

Ответить
1

Што

Самое очевидное развитие событий, когда даже фанфик недотраханной школьники с пейрингом Джона и Тириона выглядит интереснее

Ответить
–3

Ну да, теперь когда уже посмотрели серию, разумеется все будут говорить что всё так и будет и это банально

Ответить
3

Практически открытым текстом семафорили про то, что Дейенерис съедет. Если тебя удивила эта серия, то бля я даж не знаю

Ответить
2

Так это ж у нее наследственное, и вполне логично. Удивительно, что она так долго держалась.

Ответить
0

Ну если бы она всегда была добрая и милосердная, а тут съехала бы - вот это и был бы хуевый сценарий то))

Ответить
0

Я скорее писал о том, что это было очень предсказуемо и так себе твист

П.с у тебя лучшая фамилия в мире

Ответить
0

Нормальное будущее, судя по тизеру (и нижнему изображению в твоём посте) заместо умерших респаунятся безупречные - всё чики-пики

Ответить
3

Зрители после третьей серии: боевые действия и все происходящее на поле боя выглядит нелогично, большего бреда нельзя придумать

Мигель Сапочник в пятой серии: поддержите моё пиво

Ответить
0

Ну вот кто ожидал действительно такое фаершоу от Дени? Я наивно полагал что ее сольют в этой серии, а теперь она самый главный враг народа блеать.

Ответить
5

Вроде это было очевидно, не?

Ответить
2

Престолодебилы не нужны

Ответить
1

Че и в этой серии Джон овощем будет, пока Дени всех сжигать будет??

Ответить
1

Моё лицо после просмотра 5 серии

Ответить
1

Во - первых, сезон ещё не закончен, многие предыдущие казались ленивым говном, пока не происходил неожиданный поворот. Так что нужно ещё недельку подождать для полноценных выводов касательно 8ки.

Ответить
–1

Отличная серия! Все идёт - как должно

Ответить
0

Дейнерис ебанулась, смерти ради смертей

Ответить
–2

Дийнейис ебянюясь, смийти ляди смийтей

Ответить
0

Бляха-муха, 5-я серия же вышла... пойду смотреть

Ответить
0

Бляха-муха, 5-я серия же вышла... а я на работе

Ответить
0

А ты куда написал? Я твое письмо не вижу

Ответить
5

Ты заебал, работаешь хуже чем Почта России, столько писем просрал

Ответить
0

Не грузится как всегда

Ответить
0

Бля, что, уже? Точно.

Ответить
0

Огня маловато.

Ответить
0

Искренне верила в перерождение Джейми и думала, что все то, что он наговорил в 4 серии было, чтобы Бриенна легко его отпустила, а сам он поехал разбираться с сестрой. А в итоге... эх. Но умерли они красиво

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Google представила смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL с распознаванием лиц и датчиком управления жестами
Устройства также впервые получили двойную камеру.
Новости
Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Он находится под подпиской о невыезде
Его обвинили в том, что он бросил в сторону силовика пластиковую бутылку.
Гость TJ
Гость TJ: Григорий Сергеев, основатель поискового отряда «Лиза Алерт»
Задавайте вопросы в комментариях. Трансляция — после 19:30.
Популярное за три дня
Истории
«Прекратите провокацию»: как СССР и США едва не развязали Третью мировую войну из-за Карибского кризиса
Конфликт, который максимально придвинул человечество к ядерной катастрофе.
Новости
Патриарх Кирилл назвал «греховной» либеральную идею: в её центре — человек, а не Бог
По мнению главы РПЦ, либерализм является формой отказа от власти.
Интернет и мемы
Це pain

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]