Twitter
11
Блогер из Краснодара Вадим Харченко получил 3 ранения от травматического пистолета и еще 2 ножевых. Все — из-за роликов про местную полицию. Вот как о нападении рассказывает сам Вадим https://t.co/WLrLZOyy2w
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_mbkhmedia"], "comments": 0, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 100392, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 05 Jun 2019 12:00:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Технологии
Самая масштабная утечка Intel: в сети опубликовали 20 ГБ исходного кода и закрытой документации о процессорах компании
В файлах уже обнаружили упоминания бэкдоров и неанонсированные платформы процессоров, но хакеры называют это лишь началом.
Дизайн и архитектура
Детальный макет Москвы — с подсветкой домов, благоустройством и памятниками
На зданиях повторили мозаики и барельефы, а дороги имеют ту же разметку, подземные переходы и пандусы, что в реальности.
Новости
Экзорцист РПЦ архимандрит Герман умер от коронавируса
Несколько раз в неделю он «изгонял злых духов» из прихожан.
Популярное за три дня
Разборы
Китайская семья 32 года искала пропавшего ребёнка — и нашла. За это время мать помогла вернуть домой 29 похищенных детей
Во времена китайской политики «Одна семья — один ребёнок» детей похищали, чтобы продавать бездетным или родителям девочек, которые хотели мальчика.
Технологии
Информация для энтузиастов и недокументированные возможности: анализ данных из последней утечки Intel
Этот слив может и выглядит безобидно, но содержит много довольно ценных исходников и документации. Я просмотрел файлы, и подробно описал их содержимое. Не указанные здесь файлы либо являются просто новостными обновлениями Intel, либо бинарниками без описания и не заслуживают внимания.
Новости
Учёные переименовали 27 человеческих генов из-за Excel. Программа принимала их названия за даты
Переименовать гены было проще, чем дождаться апдейта, объяснили учёные.