Twitter
639

В Московской области куча мусоров в бронежилетах и касках оттесняют протестующих местных жителей для того, чтобы машины с мусором проехали на свалку. Эта структура отнюдь не защищает народ,а защищает интересы грязного бизнеса от народа. Ваш Шиес уже ближе чем вы думаете. https://t.co/9G4rHkf3oc

#tw_antiputinteam

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_antiputinteam"], "comments": 30, "likes": 25, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 105004, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Jul 2019 22:00:02 +0300" }
{ "id": 105004, "author_id": 232504, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/105004\/get","add":"\/comments\/105004\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/105004"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 232504, "last_count_and_date": null }
30 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–13

Обвинять людей, которые шли в силовые структуры для защиты народа в том, что они живут в тоталитарной стране, где милицию и силовиков в целом заставляют делать откровенные бесчинства под угрозой лишения денег или ещё чего хуже — вообще отличная затея. Что за село безобразное эти блохеры, хоспади.

Ответить
7

Ну так не идите в силовые структуры.Тоже мне оправдание нашли.Давайте ещё Иуду оправдаем деньгами, что мол жизнь была тяжелая, денег не хватало, ничего личного.
Понятие нравственность ни кто не отменял.И если у человека она низкая, он идёт в охрану или полицию и оправдывает себя тем что каждый выживает как может.Другие люди создают какой-то бизнес и зарабатывают таким образом.Странно, что они не идут в полицию.

Ответить
–7

Философ в интернете с крутой аватаркой в виде А, кто ты без неё?

Маленький человечек лет десяти не умеющий обращаться с клавиатурой.

Ответить
0

А сам-то запятую пропустил в основном начале ветки.

Ответить
0

Чичи чиво нуфах?

Ответить
0

Да, пофилософствовать я люблю 😊,а про остальное не угадали.

Ответить
4

Вроде негативное отношение к силовикам в РФ - штука не новая и существующая не одно поколение. Таким образом можно сказать, что все те, кто идут в силовики, прекрасно осознают все последствия подобного решения, а посему, нечего их жалеть.

Ответить
–6

Я повторяю вопрос — осуждать людей за то, что они живут в тоталитарной стране и выполняют тоталитарные приказы это норма? Рядовые силовики не виноваты, что им сверху приходит приказ делать то и делать это, как бы «то и это» не выглядело со стороны они должны выполнять приказ, потому что это их работа и им за это платят.

Ответить
2

Не нравится страна и жить невыносимо? Решение есть - границы открыты, пока что. Вперёд. А про приказы, идя в силовики, люди прекрасно осознавали, что им придется выполнять тоталитарные приказы, ибо живут они, внезапно, в тоталитарной стране. Это был их осознанный шаг. Как одно из последствий данного шага - ненависть со стороны части населения.

Ответить
2

Прочитал про открытые границы и понял, что у тебя всё хорошо. Удачи.

Ответить
0

Если вопрос только в нормальности или не нормальности осуждения, то я думаю, что осуждать это нормально, пока это не запретили. Вот когда запретят, тогда будет не нормально, раз уж речь про тоталитарное государство.

Ответить
–1

Кто их заставляет идти в такие структуры, где практикуется насилие, произвол, безразличие и противостояние народу, который они изначально и должны защищать?

Ответить
–3

Где тут стоит вопрос о заставляет/не заставляет? Пальцем тыкни. Тут взрослые люди о другом говорят, дитятко, иди в песочнице поиграй, практика.

Ответить
0

Дитятка, на вопрос ответь. Еще раз. Кто их заставляет идти в такие структуры, где практикуется насилие, произвол, безразличие и противостояние народу, который они изначально и должны защищать? И да, с чего ты взял, что они туда идут "для защиты народа?

Ответить
–2

Смарите, дитятко серьёзную из себя строит. Хорошая попытка, дитятко.

Ответить
–1

Все? Ответа так и не будет? А как начинал-то резво

Ответить
–2

Что мне дитятку такому маленькому отвечать, если оно даже не видит, что я пишу? Ну ничего, азбуку закончишь, прочитаешь, может внимательно, что я тут написал. А так, то до свидания и удачи в школе. Не забывай книжки и учись прилежно!

Ответить
–1

Я прекрасно вижу, что вы пишете. Так вот, пишете вы чушь, а на простой и конкретно поставленный вопрос вы ответить не в состоянии, соответственно, остаются только дитятки, потому что не обосравшись на такое не ответишь - все просто.

Ответить
–2

простой и конкретно поставленный вопрос

кто их заставляет идти в силовые структуры?

Ты меня это спрашиваешь? Дитё, успокойся, вот куда ты лезешь со своими странными вопросами, на которые сама знаешь ответ. Понаехали тут.

Ответить
–1

Я напомню, "недитятка", что ты там выше кукарекнула: "Я повторяю вопрос — осуждать людей за то, что они живут в тоталитарной стране и выполняют тоталитарные приказы это норма? Рядовые силовики не виноваты, что им сверху приходит приказ делать то и делать это, как бы «то и это» не выглядело со стороны они должны выполнять приказ, потому что это их работа"
Так вот. КТО их заставляет идти на эту самую упомянутую РАБОТУ и "выполнять приказы"?

Ответить
–2

Смарите, у дятятки бомбит!
Смотри, перефразируем твой не шибко умный вопрос в любой вопрос про силовиков:
• Кто заставляет тюремщиков идти работать в тюрьму?
• Кто заставляет человеков идти в антитеррористические формирования?
• Кто заставляет людей идти в пограничные войска?
А теперь не про силовые структуры, а любые государственные:
• Кто заставляет людей идти в пожарники/медики/газовщики/сантехники/машинисты/строители?
Жду ответа на все вышепоставленные вопросы, заданные по той же аналогии, что и ты меня спрашиваешь.

Ответить
–1

Повторяю. Ты там кукарекала про что? Про работу и приказы.
"Я повторяю вопрос — осуждать людей за то, что они живут в тоталитарной стране и выполняют тоталитарные приказы это норма? Рядовые силовики не виноваты, что им сверху приходит приказ делать то и делать это, как бы «то и это» не выглядело со стороны они должны выполнять приказ, потому что это их работа"
Так вот. КТО их заставляет идти на эту самую упомянутую РАБОТУ и "выполнять приказы"?

Ответить
–2

Оии, ты мне льстишь показывая свой негатив. Я действительно польщён. Но на вопросы ты так и не ответила. Чё, слабо ответить на вопросы, дитятка? Вопрос не воробей, вылетит не поймаешь. Вопрос вопросу рознь. Вопрос вопросом выбивают. Дитятка спрашивает — к дождю. Конда там на вопрос ответишь, дитё?

Ответить
–1

Недитятка, ты не в состоянии обосновать то, что сама же вскукарекнула? А зачем тогда лезла в разговор? Че, слабо обосновать то, что сама ляпнула? Когда обоснуешь-та, недите?

Ответить
–2

лезла

Хихих, я тут как биэ начал ветку треда дитятка, так что влезла в него ты со своими детскими вопросиками.
Ты на вопросы-то ответишь? Часики тикают, тик так тик так. Бэм бэм бэм! Время ответа на вопросы, дитятко.

Ответить
–1

Начала, а закончить нишмагла. Зачем начинала-то, говорю? Ты ляпнутое-то обоснуешь? Время пояснения за ляпнутое

Ответить
–2

Ну вот и достойный дитятки ответ на мой вопрос. Приятно было пообщаться, дитё. Выздоравливай и всего тебе хорошего!

Ответить
–1

Все, слилась окончательно? Это было ожидаемо. Зачем тогда лезла в разговор, мася?

Ответить
0

Было такое миллион раз массовое не подчинение приказам, всех не уволят и не отнимут бабки. Дело принципа, просто у нас в целом с дивана удобнее, теплее и сытнее попёрдывать. Народ очень инертный поэтому и живём в дерьме и будем дальше жить в отсталости. На инициативный призыв с жаром в груди что-то сделать наши люди лёжа на диване найдут 1000 причин почему это делать не надо, ведь всё равно ничего не изменится. Вот такие же и в полиции, они думают а что я изменю если не буду бить протестующего дубиной, а не будет ли бить сослуживец Вася если не буду я, не ну нахрен всё равно я ничего не изменю, на дубиной на на...

Ответить
0

Для защиты народа, серьезно? Ага)))

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Не пропустите самое важное,
что происходит в интернете
Подписаться на push-уведомления