Twitter
191
Ну это уже совсем. Только что Минюст включил Фонд борьбы с коррупцией в список иностранных агентов. ФБК никогда не получал ни копейки иностранных денег. Все деньги ФБК - ваши пожертвования (граждан РФ). Действия Минюста абсолютно незаконны и, очевидно, по прямому приказу Путина.
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_navalny"], "comments": 1, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 120277, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 09 Oct 2019 14:00:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Под детскими стримами на «Одноклассниках» много пишут с сексуальным подтекстом. Соцсеть призывает помогать с блокировкой
В соцсетях жалуются, что в «Одноклассниках» перекладывают ответственность на пользователей, но сами они уверяют, что удаляют тех, кто просит детей раздеваться и показывать нижнее бельё.
Технологии
Google представила Pixel 4A — конкурента iPhone SE, который стоит на 50 долларов дешевле
Компания также пообещала выпустить флагманский Pixel 5 «осенью 2020 года», но не раскрыла подробностей.
Новости
Фото: Микропропуска для въезда в Белоруссию
Без которых не получится пересечь российско-белорусскую границу.
Популярное за три дня
Новости
В Бейруте прогремели сильные взрывы. Много погибших и раненых, волна нанесла огромный урон городу
В соцсетях множество видео с последствиями — разрушенными домами и хаосе на улицах. Есть несколько версий — от взрывов на складе конфиската до вмешательства Израиля.
Животные
Выгул произведен успешно
Знакомьтесь это Черничка. Назвали так из-за цвета глаз. Хотя правильнее было назвать Горошина. Ибо производство "горохов" это основная её деятельность.
Интернет
Вымышленный депутат Наливкин в новом видео «задержал» главу Хабаровского края и временно занял его место
Михаила Дегтярёва «заподозрили» в отмывании денег через сеть банных комплексов и саун.

Комментарии