Twitter
622
Экс-губернатора Челябинской области Дубровского подозревают в хищении 20 млрд. рублей.
Для понимания: годовой бюджет Курска - 10 млрд., Тамбова - 5 млрд.
То есть один чиновник украл 4 годовых бюджета Тамбова.
Целиком.
Верный единоросс и путинец, между прочим.
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_prof_preobr"], "comments": 7, "likes": 18, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 120801, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 12 Oct 2019 11:00:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–4

А в прекрасной россии будущего эти твиттерные профессоры станут рупором оф. пропаганды? Или сменят контент на котиков ..
1. Хищение ? Ему предъявлено злоупотребление полномочиями. 20млрд это ущерб, а по сути это сумма всех тендеров проведенных с нарушениями.
2. Он прежде всего губер, избранный населением, а потом уже верный единоросс и т.д. это не проблема путина, если кто-то использовал лояльность ему для своих корыстных целей.
3.Правоохранительная система оказывается работает.
4. Нет, мвд не занимается надзором над проведением тендеров, здесь им предьявить нечего, они сработали по факту нарушения как и должны.
5. Государство пытается развивать институты общественного контроля на госзскупками.( видимо не очень удачно) Естественно эти профессоры даже не пробовали предовратить ни одного нарушения в этлй сфере.

Ну такая хуиная пропаганда, просто пиздец, уже пробивают уровень фабрики троллей. Симоньян и Кисилев на этом фоне выглядят ни больше ни меньше Ларри Кингами.

Ответить

Правительственный огонь

Weall
0

Хуиная пропаганда это у тебя.

47 миллиардов рублей - сумма всех тендеров только по дорогам за несколько лет. Спиздили почти половину, но и это еще на самом деле не понятно кто и как считал. Ок поверим ментам. 

Остальное типа типа у нас выборы есть, бояре плохие и т.п.  😂 

То что Дубровский очень плохо ушел давно заметили. Он ушел без следующего назначения - в путинской России это значит его можно рвать и дербанить все что у него есть. Он выпал из касты неприкасаемых.

Ответить
2

Я не занимаюсь пропагандой и как видишь избегаю вольных интерпретаций фактов, наподобие "украл 4 бюджета", плохих бояр и выпадаений из каких-то непонятных каст.
По каким признакам ты определяешь это выпадение из касты? Как условному губеру Костромской области понять, чего не надо делать, чтобы ему в будущем избежать уголовного преследования: снизить количество воруемых бюджетов Тамбова или просто не нарушать правила этой касты неприкасаемых. Если второе, то значит должен быть какой-то ( секретный) кодекс касты либо хотя бы информация о характере проступка Дубровского. Ты осведомлен об этом проступке? Если ты нет, то откуда его узнает губер с Костромы? Как и другие члены касты, там же не только руководители регионов, так? Есть секретный канал передачи данных у этой касты? Может и обряды посвещения проводят с клятвами на крови? ( тут немножко пропаганда пошла)
Ладно, тут скорее всего следствие внутрирегиональных противостояний, в которые центр старается не вмешиваться, туда лишь могут принести папочку и спросить разрешение на вид мероприятия.( умение находить общий язык с местными элитами одно из главных требований кремля для губеров, а неумение это один из видов тех самых поступков ) Дубровскому дали свалить, значит это скорее всего не инициировано сверху, иначе бы сел и госканалы трубили о борьбе с коррупцией. Но при этом сигнал разослан: спросить за косяки могут всегда, там уж сами решат : скромнее "воровать" или лучше разруливать свои ситуации. А когда казна пустеет, разруливать мирно становится все сложнее... У тебя нарушение логики, если кто-то выпадает из касты неприкасаемых, значит эта неприкасаемость довольно сомнительна.
И все это не опровергает хуинность и одноклеточность твиттерной пропаганды.Должна же быть брезгливость хоть какая, если вдруг эти профессоры победят, они продолжат кормить таким же говном, схерали менять рацион если и так норм было? Соловьев будет вспоминаться с ностальгией 😆

Ответить
0

По делу расписывать тебе лень, просто пнх

Ответить
0

Какие же мизерные бюджеты у Курска и Тамбова... К слову

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Первая любовь к телефону: истории редакторов TJ о старых мобильных устройствах
Списывания через мобильный интернет, восторги от возможности ставить свою музыку на будильник и печальные судьбы телефонов.
Новости
Госдеп США выпустил доклад об «экосистеме российской пропаганды» и поделил её на пять «основ»
От официальных заявлений российских политиков до материалов государственных СМИ.
Технологии
Apple не пропустит в App Store игровые облачные сервисы от Microsoft и Google. Компания не может проверить в них игры
Очередной повод для претензий технологических компаний к Apple.
Популярное за три дня
Новости
В Австралии изобрели аналог Shazam для пауков и змей. Приложение помогает определить, насколько они опасны
Создатели приложения просят сограждан загружать как можно больше фото, чтобы лучше обучить алгоритм.
Новости
«Я ничего не помню»: Ефремов в суде не признал вину в ДТП
Его защита предупредила о возможной фальсификации доказательств потерпевшей стороной.
Разборы
«Вот и дохранились»: рассказ капитана корабля, перевозившего взорвавшуюся селитру, о том, как она попала в порт Бейрута
Судно арестовали в порту из-за неоплаченных штрафов и по закону не должны были пускать в Ливан из-за опасности груза.

Комментарии