Twitter
788
Маньяк Чикатило. Расстрелян Кравченко.
За серийные убийства Фефилова расстрелян Хабаров, расстреляли бы Титова, но он умер в тюремной больнице после ареста и пыток.
Дело Витебского душителя. Расстрелян Тереня, пока ловили Михасевича приговоры получили 14 человек.
Можем повторить? https://twitter.com/znak_com/status/1182754415712690176
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_hshtikardt"], "comments": 7, "likes": 17, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 120848, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 12 Oct 2019 20:00:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–7

Вчера оправдывают суд линча над убийцей ребенка недоверием к власти, сегодня хуесосят власть за опрос про смертную казнь для убийц детей 🤷‍♂️

Ответить
3

Опрос - бесчеловечный. А поливание грязью - единственный регулятор, оставшийся у общества. Так что правильно осуждать этот опрос.

Ответить
1

А вообще, может и ты прав тоже, а я лишь втираю унылые консервативные ценности. Пару лет назад твиттер этой мадам возможно и не показался бы настолько мразотным.
Одно точно - никто пока не собирается вводить смертную казнь, причин нету для этого никаких у власти.Но придется, если общество будет очень настойчиво требовать этого.

Ответить
0

"Придется"?. А как общество потребует? С пенсионным возрастом реформе требовали отмену, не получилось.

Ответить
0

Бесчеловечно- это циннично вставлять свою политическую повестку в трагическое события, не упомянув за два твита хоть намека на соболезнование, а главное не указав на неправильность самосуда как явления. Это было оправданием, потому что там не было осуждения. Либо одно либо другое. Можно же осудить самосуд, но при этом выразить понимание людям, так как были у них причины. Этого там не было. Причина была использована для чего-то другого.
И как этот опрос может быть бесчеловечным? Кого он оскорбил не могу догнать пока.. может пропустил что-то. Опрос был нужен исключительно для перехвата повестки у навала и для обработки запроса тех людей, кто вышел на "вечерний митинг". ну а кто разгонял через свой твиттер весь кипиш по интернету и вынудил власть обрабатывать этот запрос?

Ответить
0

Ты стрелки переводишь. То, что бесчеловечно поступил Навальный, не означает, что власть не поступила бесчеловечно.

Не используй манеру речи Путина: "а вы это видели?".

Навальный - блогер и юрист. Пусть болтает, что хочет. А медиаслужба госдумы несет ответственность за репутацию органа.

Ответить
1

Это не было оправданием суда линча. Ты жутко перевираешь. Это было лишь указанием видимой нам причины, а не оправданием.

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
«Привет, я подсяду?»: ролик с монологом про стереотипы об ЛГБТ стал мемом, а потом и поводом для травли
В соцсетях шутят над навязчивостью девушки, которая разговаривает с незнакомцем об ориентации. Активистка же жалуется на угрозы.
Технологии
Наушники в виде «бобов», обновление складного Galaxy Fold и новые Note 20: что показала Samsung на Unpacked 2020
Все подробности об устройствах появились в сети ещё накануне презентации.
Истории
«Смена караула в Белом доме»: как Джо Байден собирается победить Трампа, и почему его называют «фаворитом троллей»
«Сонный Джо» как главная надежда демократов на предстоящих выборах.
Популярное за три дня
Животные
Выгул произведен успешно
Знакомьтесь это Черничка. Назвали так из-за цвета глаз. Хотя правильнее было назвать Горошина. Ибо производство "горохов" это основная её деятельность.
Истории
Каннибализм и набожность: взлёт и падение мексиканского наркокартеля Cabelleros Templarios
Несколько лет целый штат Мексики находился под властью гибрида преступной группировки и религиозной секты. На их счету – десятки жертв.
Разборы
Взорвавшаяся в Бейруте селитра хранилась в порту шесть лет. Её конфисковали с судна, принадлежавшего россиянину
Ливанские власти не отпускали экипаж с корабля год, а затем изъяли груз и хранили его на одном складе с фейерверками. По основной версии, они загорелись и вызвали взрыв.

Комментарии