iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296
Twitter
Боль...
"Я не знаю, что нам делать с пророссийскостью нашей страны. Последния социология: на юге 65% положительно относятся к России, на востоке, где Россия потопталась больше всего, 87%. И это на 6-ом году войны! Это какой-то национальный мазохизм" -львовский журналист Дроздов.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_dnrpress"], "comments": 1, "likes": -10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 121990, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 19 Oct 2019 20:00:04 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Что делать? Да надо нацию объединить на принципах понимания и солидарности, а не пытаться силой украинизировать полстраны, конечно они будут искать защиту на стороне. Насильно мил не будешь.Ну хоть сейчас президент не огоглтелый вроде и европейски ориентирован, может выгорит чего.

0
Читать все 1 комментарий
Обсуждаемое
Новости
ГИБДД перестала штрафовать водителей за превышение средней скорости
Её вычисляли с помощью двух камер, установленных на расстоянии друг от друга.
Новости
Директор «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина назвала пермского стрелка фанатом Моргенштерна
По её мнению, исполнитель участвует в кампании по распространению информации, «связанной с насилием и шок-контентом».
Разборы
«Мы застрянем на USB-C навсегда?»: доводы «за» и «против» решения Евросоюза ввести единый разъём для всех смартфонов
Пока одни потребители считают, что стандарт сделает использование устройств удобнее, другие уверены, что такая мера затормозит инновации.
Популярное за три дня
Технологии
Пользователь «Хабра» раскрыл четыре уязвимости в iOS. По его словам, Apple за полгода не устранила три из них
Компания не заплатила пользователю вознаграждение за нахождение ошибок, и он опубликовал данные о них в открытом доступе.
Наука
Исследование: Взрыв метеорита уничтожил два крупных города на Ближнем Востоке 3,5 тысячи лет назад
Воздух при взрыве так раскалился, что расплавил глину и металл, а ударная волна разнесла город и его жителей на мелкие кусочки.
Новости
Политологи пожаловались в ЦИК, что итоги голосования больше не публикуют в Excel — это мешает им анализировать результат
То, что данные не доступны для компьютерной обработки, «возвращает аналитиков в 20 век», считают подписавшие открытое письмо к Элле Памфиловой.
null