Twitter
Историческое видео выхода людей на улицы в момент смерти Сталина ... Радостные люди пустились в пляс на главных площадях своих городов , в знак окончания тирании и репрессий !
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_kim_chen_un"], "comments": 14, "likes": -11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 127543, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 22 Nov 2019 16:00:03 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Невинный диод

Историческое видео выхода людей на улицы в момент смерти Ким Чен Ира... Радостные люди пустились в пляс на главных площадях своих городов, в знак окончания тирании и репрессий! ред.

1

чем сильнее уничтожаешь русских (с)

0

В культе личности Сталина немалую роль сыграла победа советского народа в войне.. это консолидировало народ с лидером. И после войны уже не до репрессиий было, восстанавливали страну
А что касается репрессиий 30х, люди просто очень боялись, что идут «не туда», что сделали не тот выбор в 1917, поэтому цеплялись за сталина и верили про этих выдуманных врагов народа, а Сталин этим пользовался и стравливал всех друг с другом, сам оставаясь в стороне неуязвимым.
Народ можно понять, не от хуевости своей он любил Сталина.

0

Особенно когда от товарища сралина после войны ожидали смягчения режима, а получили только новые пиздюли.

–1

Ну бремя репрессиий было снято с народа всё-таки, в гулаги пошли военнопленные, щемили военных, ну там врачей еще, евреев. Уже больше на агонию было похоже сталина.Но новые территории окучивали еще. Обычно-народ ничего не ждал в основной массе, выжили в войне благодаря товарищу сталина - уже хорошо. Поиздевались психологически тогда люто над населением в те годы, и странно с дивана сейчас хуесосить, и неправильно смотреть на период сталинизма в разрыве от всего того эксперимента с началом в 17 году, шли за идею об охуенчике для всех, не за ту хуйню что произошла в итоге.

0
Невинный диод

А от "Стокгольмского синдрома"

0

Да неее. Когда ты отказываешься от своей истории, веры, убиваешь в войне своих же сограждан, терпишь эти «Голодоморы» и прочие колхозы с продразвёрстками. Остановится и признать, что были неправы, что все зря - было невозможно, цеплялись за веру в наступления коммунизма. Это тоже психологическое манипулирование, но не этот твой синдром. В заложники народ не брали, он сам втянулся и оказался сильно замазан в итоге.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

У меня на следующий день как раз батю с дедом к директору вызвали. Отец хихикал с одноклассником на траурной линейке.

0
Читать все 14 комментариев
null