Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Twitter
723
Ааааааа!!! Сотрудник спецназа ФССП требует, чтоб Борис Золотаревский @ZolotorevskiyB пошёл с ним в туалет!!! https://t.co/wcg9Zd0oh6
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_elmalakhovskaya"], "comments": 16, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 133126, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 26 Dec 2019 23:00:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Чел даже не понимает что при исполнении

Ответить
0

А исполняет он знатно

Ответить
10

Что взять с пацанчиков с района. То что они натянули форму не делает их умнее. 

Ответить
0

Скорее наоборот.

Ответить
3

Вот она, пропаганда - "мы их и в сартире замочим"

Ответить
1

Это очень смешно. Но на самом деле, конечно, грустно.

Ответить
0

Если бы была программа эвакуации я б уехал(((

Ответить
–2

против потребительского экстремизма некрасивая, но действенная мера

Ответить
0

И о каком же "экстремизме" идет речь?

Ответить
–1

к потребительским экстремистам я отношу абьюзеров. К примеру: есть у нас песочница единомышленников, чтобы мы могли разрешать спорные ситуации, мы установили правила и обязанности. Но так как мы единомышленники или люди определённой формации, для нас некоторые положения носят формальный характер. По прошествии времени у нас появляются дети или люди извне с отличными от наших интересами и действующие исходя из собственных личных интересов. Они начинают использовать написанные нами же правила для получения выгоды, не заботясь о нас. Использование правил не по назначению, в личных корыстных целях - потребительский экстремизм.

Ответить
0

Еще раз. О каком экстремизме идет речь в данном конкретном случае "обыска" в ФБК?

Ответить
0

они ведут себя как папарацци, как потребительские экстремисты. Пользуются тем, что дозволено и получают прибыль. Провоцируют Ди каприо ходить в трёх капюшонах, а власть использовать (пока ещё) неправовые методы. В одном из худших вариантов они сами работают на власть,  занимают место реальной оппозиции, а также создают ситуации, которыми власть может воспользоваться для  внесения правок в УПК или спалить город с красным замком. Действуют как хитровыебанные обманщики и дискредитируют все, к чему прикасаются.

Ответить
0

Еще раз. О каком экстремизме идет речь в данном конкретном случае "обыска" в ФБК и при чем тут Ди Каприо?

Ответить
–1

при том, что закон не запрещает снимать Ди Каприо на улице, но если каждый дебил начнёт приставать с камерой, жизни для Ди Каприо не будет. Это пример того, как ситуацию нельзя решить на уровне запретов, нельзя запретить просить автограф или смотреть на известного актёра. Та же ситуация с потребительским экстремизмом - нельзя запретить сдавать некачественные вещи. Та же ситуация с, прости господи, ФБК - нельзя запретить людям копаться в не засекреченной информации. Даже называть людей ворами без решения суда запретить нельзя, однако люди-единомышленники, или люди определённой формации это понимают и не занимаются тем, что навешивают ярлыки. Потому что это - экстремизм, который нет возможности запретить. Крайность, радикальность. Крайность или радикальность не усмиряются сдержанностью, только иной крайностью, будь то самопожертование, или война. Вот войну и получаете.

Ответить
0

Еще раз повторяю вопрос. Какое отношение ФБК имеет к экстремизму? 

Ответить
0

они абьюзеры, абьюзеры = потребительский экстремизм

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Муфтий Чечни обвинил Макрона в разжигании межнациональной розни из-за акций памяти убитого под Парижем учителя
Он посчитал оскорбительным показ карикатур на правительственных зданиях во Франции.
Дизайн и архитектура
Опыт создания шрифта Advanced Font
В данной статье, я бы хотел поделиться своим дизайнерским опытом от создания шрифта по заказу, ну и опытом взаимодействия со столь редким заказчиком.
Новости
X5 Retail Group запустит новую сеть продуктовых магазинов — «жёсткие» дискаунтеры «Чижик»
Магазины будут отличаться небольшими площадями и низкими ценами.
Популярное за три дня
Беларусь
Прямая трансляция: общенациональная забастовка, протесты студентов и марш пенсионеров
Старая трансляция упёрлась в количество возможны блоков в статье, продолжаем тут. По просьбам комментаторов, теперь свежие записи будут в начале.
Беларусь
«Отправьте их на улицу»: Лукашенко потребовал отчислить студентов, вышедших на протесты
И назвал действия протестующих «террористической угрозой».
Технологии
Шведский инженер построил «умную» кормушку для сорок, живущих во дворе. Она выдаёт еду в обмен на крышки от бутылок
Несколько лет разработчик приучал диких птиц к системе — и теперь они приносят крышки, тем самым убираясь в окрестностях.

Комментарии

null