Twitter
FOX
2828

Всё было так хорошо, пока не появился Навальный

Согласен. Навязывание борьбы с коррупцией - очень опасная тенденция https://t.co/8YjA3NaeJj

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "FOX", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 35, "likes": 49, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 143862, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 16 Feb 2020 14:02:01 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на TJ
Промо
Глина, кожа и бумага: как создавались самые важные документы в истории
И как они повлияли на историю одной цивилизации и трёх государств.
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Образовательный завод

22

Эта шваль-патриотка сразу же побежит, сверкая пятками, к сыночку в ненавистный россиянами гейский Брюссель, когда против нее новая власть возбудит уголовное дело.

Ответить
1

когда заведут уголовное дело

Школьники?)

Ответить

Французский чувак

Иван
10

Сегодняшние школьники - будущий средний класс этойстраны, которые будут голосовать и влиять на ход истории развития политики. Конечно, школьники чаще всего по умолчанию всратые, но думаю, что не стоит их недооценивать

Ответить
–7

Все школьники нихуя ничего не понимают  и их дело онли учиться. Пусть начинают борьбу в коррупцией с поступления в ВУЗы без взяток, а потом уже о России думают
какая блин борьба в коррупцией, над не брать и не давать - вот и всё, чему их там учат то)) небось фейк какой-то

Ответить
2

Учиться... религии и патриотизму

Ответить
0

Не то что в оплоте демократии - обязательные молитвы отменили только в 1962 году, и то, чтобы леваки про свободу вероисповедания не вопили, а присягу флагу и гимн до сих пор учат наизусть. 

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

–1

Нуу, если не унылое говно, то религия вполне норм может быть предметом. Патриотизм вещь нужная, но это должно быть интересно.
Борьба с коррупцией?) что там аутотренинги проводят, что давать взятки плохо) звучат странно такие занятия

Ответить
0

Как отдельный предмет конечно странно, но в целом для школы это значительно более правильно чем религия. Тк школа всё-таки должна быть просветительским заведением, а не религиозным. Что до патриотизма, то школьные преподаватели, к сожалению, его весьма однобоко и примитивно воспринимают.

Ответить
0

*для школы это значительно более правильно чем религия. Тк школа всё-таки должна быть просветительским заведением, а не религиозным.*

Илья, не все науки ведь религиозно и идеологически нейтральны. Например, в биологии с астрономией доминирует сциентизм. История в русских школах совсем не такая история, как в школах западных. Иногда гипотезы выдаются за достоверно установленные факты.

Скорректировать знания ребёнка могло бы домашнее дополнительное обучение. Однако большинство родителей либо «жертвы» школьного обучения, либо дурно образованные люди, внутренне вздрагивающие от слова «самообразование».

Ответить
0

Именно об этом и речь. Если школьная программа и без того содержит идеологию, зачем вводить предметы в которых она основа?

Ответить
0

Не смог понять Ваш вопрос, Илья. 🤷🏼‍♂️

Сам я фанатичный сторонник свободы слова. Мне важно, чтобы **все** люди имели возможность представить другим людям имеющиеся у них сведения о фактах. Чтобы другие люди имели возможность верифицировать эти сведения о фактах и на их основании установить факты.

Сейчас в общеобразовательных правительственных школах доминируют сциентисты и госидеологи. Эти люди выдают себя за носителей истины в последней инстанции и порой впаривают школьникам гипотезы под видом достоверных фактов. Меня бы порадовало, если б школьники узнали об этом. 🤷🏼‍♂️

Ответить
0

Я говорю о том, что незачем детям навязывать какую-то идеологию кроме здравого смысла.
Поэтому уроки патриотизма вообще не нужны равно как и уроки религии. Достаточно рассмотреть эти понятия в рамках например обществознания.

И, конечно, факты и попытки объективности важнее, чем текущее отношение к истории.

Ответить
0

*незачем детям навязывать какую-то идеологию кроме здравого смысла*

Илья, я не знаю, как что-то можно «навязывать» без насилия или его угрозы. Неоднократно предлагал сторонникам доктрины «навязывания» принудить меня к какому-то изначально чуждому мне пониманию — безуспешно. 🤷🏼‍♂️

«Здравый смысл»… например, согласно «здравому смыслу», Солнце ☀ вращается вокруг Земли 🌏. Получается, что все лица, утверждающие обратное, антагонисты идеологии «здравого смысла». 😁

*уроки патриотизма вообще не нужны, равно как и уроки религии. Достаточно рассмотреть эти понятия в рамках, например, обществознания.*

В общем и целом согласен 🤝. В то же время замечу, что школьный курс обществоведения донельзя идеологизирован и пропитан вероучением сциентистов. Ну и, уроки, на которых школьникам рассказывается о феноменах «патриотизма» и «религии», могут ведь быть частью курса обществоведения.

*факты и попытки объективности важнее, чем текущее отношение к истории*

Здесь не смог Вас понять, Илья.

В моей парадигме познание «объективной реальности» недостижимо для субъекта, а чужим фактам я не доверяю. «История», как образовательный курс, в моих глазах только лишь сборник политических агитпроп-методичек, где истина перепутана с ложью как бабушкино вязание, с которым поиграл котичка.

Когда сую нос даже в недавнюю историю и рассматриваю её через призму вопроса «А где здесь сведения о фактах?», нередко вижу совсем не то, о чём рассказывают учителя. С 2014 года некоторые аспекты истории мне и вовсе, фактически, запрещено изучать под страхом уголовного наказания. Доступ к некоторым источникам запрещён, публичное обсуждение некоторых исторических событий запрещено. Признаться, удручает меня это донельзя. 🤢🤦🏼‍♂️

Ответить
0

Под здравым смыслом подразумевал логику.
Речь не об истории как конкретном предмете, а в целом о том что стоило бы делать акцент на точных и имеющих применение науках и логике.

Ответить

Фантастический жар

Иван
0

А ты дохуя понимаешь, я смотрю?

Ответить
0

В школе намного меньше, а что?

Ответить
0

блин, Бельгия такая срака сейчас :/ ни за что бы туда ребёнка не отправил на пмж. в соседние Нидерланды - да, но никак не в Бельгию.

Ответить

Руководящий дым

Пальто
1

А почему?🤔

Ответить
2

много жести. я водителем-международником работаю, однажды ;(пару месяцев назад) друга моего ограбили прямо на стоянке какие-то щеглы-цыганята. гонять было бесполезно, возвращались и продолжали.
еще в нашей фирме недавно был случай, сорвали пломбу и залезли некие арабы в телегу. 9 человека . выгнать их не представлялось возможным, тк они ничего не понимали (или делали вид), но услышав полицейские сирены сразу бросились в рассыпную.
вообще я дальше Антверпена не бывал, но мне почему-то каждый раз не нравится заезжать в эту страну.
работают они ещё как-то очень медленно, но все мои слова очень субъективны.
лично мне туда не нравится ездить.

Ответить
0

Кебабов много

Ответить

Современный велосипед

пепси
1

ржу с того, что Антон живет в Бельгии, а ты ему поясняешь чего там много и почему хуево)

Ответить

Скрытый цвет

Совреме…
0

Барнаул, Алтайский край

Ответить

Современный

Скрытый
1

Это ты про себя сейчас?)

Ответить

Скрытый цвет

Совреме…
1

Да уж, с логическими связями с баб плохо...

Ответить

Современный

Скрытый
1

Ну Антон в Бельгии, я в Москве, а тут внезапно Барнаул, остаешься только ты)

Ответить

Скрытый цвет

Совреме…
0

Мем же, ну (((

Ответить

Фантастический

Совреме…
0

С Караганды он

Ответить
0

p.s. я не буду спорить, что сейчас всяких беженцев хватает и дичи полно во всей европе, не пойми не правильно. я просто не смогу объяснить тебе то, что мне видится (сделаю акцент на слове «видится») когда я въезжаю в Бельгию с Франции, например или с Нидерланд. это очень субъективно.
может было не очень корректно с моей стороны говорить, мол вся Бельгия срака, ведь я там не живу, но... ну и в рот его ебать. написанного не изменить :)

Ответить
1

Эта шваль-патриотка сразу же побежит, сверкая пятками, к сыночку

Они все на это расчитывают.

Вот, к примеру, дочь депутата госдумы ирины родниной. Живёт в Нью-Йорке.

Лежит в звёзднополосатой майке на флаге США и на капоте классического американского авто. Явно пропускала уроки патриотизма.

Ответить

Образовательный завод

Dear
0

Яб набрызгал ей на лицо патриотизму-то...

Ответить
8

Можно просто конституционо запретить борьбу с корупцией, хули мелочиться-то

Ответить
7

Ээ, а Узбекистан уже как-то отреагировал? 🤨

Ответить

Комментарий удален

6

Это не абзац, а пиздец

Ответить
0

Персонажи из поворот не туда были обаятельней чем эта особь, оно меня пугает

Ответить
0

Немножко больно

Ответить
Обсуждаемое
Гость TJ
Гость TJ: Группа «Буерак» — о жизни музыкантов в карантине
Прямой эфир начнётся после 16:00 по Москве.
TJ
Смена никнейма, описание профиля и история версий в редакторе
Новая функциональность для Plus аккаунтов и не только.
Интернет
Это не грипп. Это хуже
Ютюб-канал Vox выпустил видео, в котором объясняет, что сравнивать covid-19 с гриппом неправильно и даже опасно
Популярное за три дня
Интернет
Путин возложил ответственность в борьбе с Covid-19 на регионы. В соцсетях посчитали это сиквелом речи «Вы держитесь там»
После короткого обращения с продлением «нерабочей недели» президенту поставили в укор и боязнь слова карантин, и нежелание брать на себя непопулярные меры.
Интернет
Мем: 1 марта vs 31 марта
Интернет в двух картинках сравнивает своё состояние в начале и в конце месяца. А это был очень долгий и трудный месяц.
Интернет
Из-за карантина город в Уэльсе «захватили» горные козлы. Теперь они бегают по безлюдным улицам и заглядывают в окна
Встречайте наших новых повелителей.