Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Twitter
1376
Вот как Лизе Песковой даже в голову не приходит мысль, что она, возможно — никакая не элита, а просто дочь вора, так же и Медведеву не приходит в голову мысль, что население его страны может не иметь материальной возможности просто сидеть дома, читать книги или смотреть кино.
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_pan_dok"], "comments": 31, "likes": 13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 154988, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 31 Mar 2020 13:00:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Просто когда ты типа нищий, у тебя больше поводов искать в мире несправедливость. Уверен, достанься такие ресурсы как им большинству борцов в коррупцией, они бы жили и не тужили так же, как дети этих людей.

Ну лично я бы точно так жил. Я бы сейчас лежал в плетённом папасане из ротанга и думал какой костюм Том Форда прикупить. А не думал, о чём там думают твитториане.

Да, звучит противно, но зато честно.

Ответить

Поздний щит

пиу-пиу
8

В чем интерес вообще выпендриваться? Почему не вложить деньги, не создать бизнес, не построить что-нибудь, не попытаться что-нибудь изменить? Деньги - это всего лишь ресурсы для достижения целей. Неужели можно получать кайф от роскошного безделия? Это омерзительно. Человек без цели и умений не просто бесполезен, а вреден для экономики и окружающих и не должен обладать ресурсами.

Ответить
3

 В чем интерес вообще выпендриваться?

С ростом доходов растут и потребности. Это человеческое нутро. Всего единицы против десятков альтруистов.
Сотни звёзд, которые вкладывают деньги даже куда-то, они всё равно на себе носят люксовые бренды и живут далеко не по относительной "достаточности".

Почему не вложить деньги, не создать бизнес, не построить что-нибудь, не попытаться что-нибудь изменить?

Кто-то так делает. Но сколько примеров в мире? Где человек полностью бы отдался на эту идею и не берёт ничего для своего комфорта? Да и будем честны, половина таких сюжетов это скорее отмывание репутации своей, которая тоже имеет цену.

 Неужели можно получать кайф от роскошного безделия?

Можно. Знаете, ваша ЗП, я не знаю какая, но будь она например 100к, и вы считаете это достаточно чтобы выжить, а есть люди которые выживают на 20к. Т.е. относительно их вы роскошно живёте.

 Это омерзительно.

Нет, это человеческое нутро. Вот пища для размышения: есть люди которые покупают права, диплом, отсрочку от армии ... но при этом борются с коррупционерами

 Человек без цели и умений не просто бесполезен, а вреден для экономики и окружающих и не должен обладать ресурсами.

Утопия. Ведь в истории всегда есть люди, которые обладали ресурсами.
А насчет цели... Билл Гейтс, Илон Маск, Стив Джобс создали то, что несёт пользу человечеству, при условии, что вроде как логично, что они делали себе имя и деньги.
Даже цель сделать себя богатым помогает развивать общество.

Ответить

Поздний щит

пиу-пиу
0

Выпендриваться - это в данном контексте значит бездумно тратить деньги, которые ты не заработал самостоятельно. Сотни звезд создают фильмы и музыку, а также помогают бизнесу развиваться, когда рекламируют товары, которые этот самый бизнес производит. То есть это их деньги, они их заработали и могут ими распоряжаться по своему усмотрению. Песков же со своей дочкой роскошно живет на чужие деньги, то есть на деньги налогоплатильщиков.

А ты сейчас заявляешь, что тоже ничего не хочешь создавать, но при этом хочешь роскошно жить, именно это омерзительно, это психология вора и ублюдка.

Ответить
1

 Выпендриваться - это в данном контексте значит бездумно тратить деньги, которые ты не заработал самостоятельно.

Это вы дали определение бездумности трат, но относительно бездумность может быть разная. Как вам пример про ЗП в 100к и 20к для разных людей.

  Сотни звезд создают фильмы и музыку, а также помогают бизнесу развиваться, когда рекламируют товары, которые этот самый бизнес производит.

Они в частности это делают, чтобы их дети и близкие не нуждались. Большую часть контента, которые производят звёзды нужно, чтобы увеличить свой достаток, который уже имеют.
 
 Песков же со своей дочкой роскошно живет на чужие деньги, то есть на деньги налогоплатильщиков.

Да, несправедливо. Но тогда риелторы и менеджеры по продажам живут на деньги, на которые смогли наебать клиентов (впарить). Тоже несправедливо.
В мире очень много несправедливости. И коррупция пускай, даже по мне, самая страшная, но вы ушли от темы почему они так живут. Живут ибо есть деньги, это логично.

 А ты сейчас заявляешь, что тоже ничего не хочешь создавать, но при этом хочешь роскошно жить, именно это омерзительно, это психология вора и ублюдка.

Ну почему, я бы как и все куда-то бы частично вложился. У меня есть хобби и увлечения, которые я бы мог реализовать в плане этого. Например я бы занялся барным бизнесом.
Но уж простите, я бы не понёс деньги в благотворительные фонды, как мечтают многие люди не имеющие таких денег, и делал бы это только если бы имел деньги на доступные расходы. И то только в своих интересах (жертвовал бы в приюты животным).
Мне интересно, вы пока прогуливаетесь по улице каждому бедному не кладёте же деньги?

Ответить

Поздний щит

пиу-пиу
0

Ещё раз, нет ничего плохого в роскошной жизни на свои деньги. Плохо роскошно жить за чужие деньги.

Большую часть контента, которые производят звёзды нужно, чтобы увеличить свой достаток, который уже имеют.

И это замечательно. Чем больше человек зарабатывает и тратит, тем лучше для всех.

Но тогда риелторы и менеджеры по продажам живут на деньги, на которые смогли наебать

Никто не заставляет пользоваться тебя услугами риелтора и менеджера. Ты сам можешь договориться с арендодателем и с поставщиком. Не обязательно нанимать посредника. А вот не платить Пескову и прочим мудозвонам нельзя. Ты не имеешь права отказаться от уплаты налогов.

Например я бы занялся барным бизнесом.

Так замечательно, займись барным бизнесом, заработай много денег и трать их на что угодно. Ты вообще видишь разницу между воровством и работой? 

я бы не понёс деньги в благотворительные фонды

Если Песков понесет ворованные деньги в благотворительные фонды, он все еще останется мазью, которая тратит чужие деньги.

Мне интересно, вы пока прогуливаетесь по улице каждому бедному не кладёте же деньги?

Вообще никогда не даю денег попрошайкам.

Ответить
0

 Ты вообще видишь разницу между воровством и работой?

Я не поддерживаю коррупцию, но и не отрицаю, что воровство куда шире, и есть шкала относительности, когда мы воровство принимаем как норму, а когда нет.

На некоторых коррупционеров мы работаем, в нашей стране это даже весьма престижные мета, куда рвётся большинство специалистов. И если прям уж так говорить, быть диким моралофагом, и отрицать, что вы сами бы пользовались элементами роскоши и пользуетесь — как-то глупо.

И я в своём сообщении лишь сказал, многие, будь они богаче, они бы меньше несправедливости в мире видели. И нет ничего удивительного в данном поведении. 
Это как люди, которые откосили от армии за деньги, не особо думают о несправедливости, что есть люди, которые не могут этого себе позволить. Они пользуются доступной роскошью.

Ответить
0

Грабители тоже пользуются доступной роскошью?

Ответить
0

Ну получается, что так, да.

Я не говорю, что с этим не надо бороться, но упрекать о совести, когда вся цивилизация людей строится на том, что кто-то когда-то у кого-то что-то отжал или чем-то завладел, став богатым и стал жить в удовольствие — смешно.

Какая совесть, здесь несправедливость только, мы тоже хотим быть богатыми. В борьбе с коррупцией участвуют те, кто просто хочет быть богаче, чтобы свою потребность в комфорте (ну или роскоши) удовлетворить.

Ответить
0

Но почему-то я ебашу не людей в темных переулках, а на работке, чем прекрасно удовлетворяют свои потребности. Можно жить в достатке и не быть при этом мразью.

Ответить

Стройный шмель

Поздний
–2

Это круто, вот только утопично

Ответить

Поздний щит

Стройный
0

В чем утопичность?

Ответить

Стройный шмель

Поздний
0

В идее

Ответить

Поздний щит

Стройный
0

Значит я крайне хуёво сформулировала идею, ибо ничего утопичного в ней нет.

Ответить

Блаженный вентилятор

Поздний
0

Создание детей считается изменением мира?)

Ответить
2

В твоём комменте весь ответ, почему власть может воровать в таких масштабах, а люди за батон хлеба отдадут за них голос.

Потому что они сами бы сделали то же самое, а ещё бы напоказ показывали, какие они классные, а остальные — лохи и неудачники. А раз нет понимания, почему это плохо, то нет к этому отвращения.

И даже те нищие, что возмущаются властью, часто возмущаются просто потому, что им не перепало. У них желание не чего-то добиться, а отобрать, что принадлежит «по праву». И под раздачу их ненависти попадают в том числе обычные предприниматели, которые честно работают, но которые, конечно, тоже воры и должны делиться «награбленным» и «незаслуженно заработанным», несмотря на то, что они содержат пенсионный фонд, а не граждане.

Общество до сих пор не оправилось после рабства. Вижу в этом недостаток образования.

—-
Написано с моего макбука ценой в годовую зарплату россиянина.

Ответить

Честный фитиль

пиу-пиу
0

А хуй тебе. Я бы выёбывался как раз очень сильно, мутил бы благотворительность (только сам, а не всяким там фондам ебаным), делал бы образовательные проекты совместно с крутыми чуваками, вложился бы в анимационную студию какую-нибудь молодую (люблю анимацию пушто оч) и всякой такой поеботой занимался бы в общем. Скорее всего промотал бы всё состояние, но до конца жизни хватило бы, так что похуй. На костюмы-шмостюмы тоже останется, только не Том дед Форд, а чонить современное, от новых ребят.

Ответить
0

 Скорее всего промотал бы всё состояние, но до конца жизни хватило бы, так что похуй.

А сколько вам нужно до конца жизни?
Вот просто вы не замечали, что с ростом ЗП ваши потребности растут на удивление так-же? Или вы думайте, что если вам дадут дофига денег, вы так же будете желтые ценники в магазинах искать и в Остине одеваться?

Вот забавно, что из тысяч блогеров, которые были бедные, а благодаря интернету стали весьма богатыми (деньги с неба свалились почти), не побежал в благотворительность всё отдавать, а побежал в ЦУМ за ремнём и гуччи.
Забавно, что и другие звёзды так не делают. Какой нибудь там Дудь, сколько бы он не вступался за оппозицию, он всё равно живёт в роскоши, а не так, как с нашей точки зрения "нормально без изысков".

Ответить

Честный фитиль

пиу-пиу
0

Не замечал и у потребностей тоже есть предел, на какой-то стадии это уже не потребности, это тупо шиза и гедонизм в тяжёлых формах. Да стал бы лучше жить, что-то смог бы себе позволить. Но лично для меня вся эта шмоточная хуета скорее лишняя трата времени и нервов, покупка всякого дерьма, его выбор и тд. Даже когда у меня есть деньги я не прусь в рестик жрать стейк, потому что мне просто похуй, вообще не люблю на еду много времени тратить. Катался по миру и общался с людьми крутыми, ивенты посещал бы, вот это всё. Это для меня настоящая роскошь, ибо такой возможности у меня не было никогда. И, кстати, ты так уверено заявляешь что все богатые упиваются роскошью, но ведь это не так, все люди разные и не для всех золотые унитазы являются "потребностью". Да они пользуются лучшим, возможно очень дорогим, но не упиваются Кристаллом и не обвешиваются Гуччи, а носят обычную комфортную одежду и едят обычную еду в общем-то, зачастую во вполне обычных заведениях. И весь их вещизм составляет очень небольшую долю богатства, по сути ничто в сравнении с миллиардами на счетах. Кичиться баблом это скорее восточная хуйня, в том числе и российская, чуть разбогател и сразу "потребности" полезли. И ты как типичный представитель нашей страны мыслишь как раз. 

А примеров масса - от Гейтса, целой горы актёров некоторые из которых крайне обычный образ жизни ведут, вплоть до покатушек на метро и до Пьюди Пая какого-нибудь, который купил себе хату и сидит дальше со своими миллионами стримасит и мемасит и в ус не дует. 

Ответить
0

 Да стал бы лучше жить, что-то смог бы себе позволить. Но лично для меня вся эта шмоточная хуета скорее лишняя трата времени и нервов, покупка всякого дерьма, его выбор и тд.

У всех есть потребности, может у тебя смартфон дорогой, комп, или машина вообще.

  вообще не люблю на еду много времени тратить

Ну вот уже зачаточки, а есть люди которые готовят и экономят на этом.

 Катался по миру и общался с людьми крутыми, ивенты посещал бы, вот это всё.

Но это гедонизм, причем доступный далеко не каждому.

 Да они пользуются лучшим, возможно очень дорогим, но не упиваются Кристаллом и не обвешиваются Гуччи

Покажи мне этих людей. Вот даже интересно, просто не знаю, я слежу за селебрити и люксом (по работе) и да, обвешиваться брендами и носить люкс это разные понятия. Когда школьник идёт за толстовкой Баленсы с кричащим логотипом на груди, и когда девушка из высшего общества покупает себе платье от Баленсы, которое только знающие могут определить.

 И ты как типичный представитель нашей страны мыслишь как раз.

Я гей и атеист, родился в 90 и воспитанный MTV. Алло.

 Гейтса

http://w7phone.ru/dom-billa-gejtsa-foto-138416/ нашел тут его домик. Весьма скромно да. 

 Пьюди Пая

А это вообще интересно: у него есть элементы гардероба ценной свыше $200, разборов судя по тому что я вижу дофига в нитернете. 
Он сам продаёт мерч, одежду стоимостью выше ожидаемой. 
К слову о роскоши, вот свадьба https://www.wetheunicorns.com/youtubers/pewdiepie/marzia-bisognin-wife-wedding-cost/ что по факту существует как показуха.

Ответить

Честный фитиль

пиу-пиу
0

Ты извратил, утрировал и прогнул под свою логику практически каждое моё слово. Путешествия гедонизмом назвал и как раз-таки нормальные потребности записал в роскошь (свадьба, дом), определись с критериями для начала, хоспаде, а то у тебя теперь уже всё превратилось в роскошь, даже пожрать в макдаке, походу. Не вижу смысла продолжать этот спор кароч) 

Ответить
0

 Путешествия гедонизмом назвал

Это и есть так.
 нормальные потребности записал в роскошь (свадьба, дом)

Ибо дом и свадьба бывают разных цен и разного уровня. У Гейтса далеко не классический домик в стиле американ дрим.

А что такое свадьба? Это мероприятие проводимое, чтобы похвастаться перед другими людьми и официально продемонстрировать уровень своих отношений. Проводить красивые богатые свадьбы это роскошь недоступная каждому. Каждому доступно сходить и брак свой документом подтвердить, остальное это не обязательно, а любые излишества это роскошь, особенно если некоторые моменты на ней стоимостью около 100к баксов.

Ответить

Честный фитиль

пиу-пиу
0

🤦‍♂️

Ответить
0

К слову у Гейтса вообще вроде богатые и влиятельные родители? Он же пользовался роскошью, доступной ему, чтобы на ней построить империю. 

Ответить

Честный фитиль

пиу-пиу
0

Ты как-то странно со словом "роскошь" обращаешься, у тебя всё роскошь) Мы вроде про материальные блага говорили, связи это другое. Я хз, чем он там пользовался, знаю только, что своё первое барахло он в гараже собирал как и многие "гении" того времени, на феррари не катался, шампусиком шлюх не заливал, это точно) И как одевался как обычный хрен с улицы, так и одевается. И на благотворительность спустил дохуя, пусть по слухам и ради налоговых послаблений порой, но факт остаётся фактом, чел живёт как абсолютно нормальный человек. 

Ответить
0

Ты как-то странно со словом "роскошь" обращаешься, у тебя всё роскошь

Ибо роскошь относительна.
Помню времена, когда считал ЗП в 20к норм, хотел больше, но вообще выживал. Сейчас я в 10 раз увеличил свои потребности как-то. Но есть люди, которые до сих пор считают, что 20к это норм. Для них я живу в роскоши, типа.

 И как одевался как обычный хрен с улицы, так и одевается.

Нагуглил что у него джемпер за $230. И туфли явно не кожзам под крокодила. 

 живёт как абсолютно нормальный человек

В таком доме, а это уже показатель, что ты шикуешь немножко. 

Ответить

Честный фитиль

пиу-пиу
0

Джемпер за 200 баксов у чувака с миллиардным состоянием, жесть излишество!) Вполне нормальная цена за качественную вещь, это как раз нормальный уровень богатого человека позволяющего себе комфорт, а не излишества. Излишества ты можешь увидеть ниже и даже это ещё хуйя.

Ответить
0

 Вполне нормальная цена за качественную вещь

Ну не знаю, это одежда стоимость премиум сегмента так-то. Это 200+ баксов, алло, утилитарные бренды в пределах 20-30 продают.

 это как раз нормальный уровень богатого человека позволяющего себе комфорт

Вы слово "уровень" сказали, вы уже говорите об уровнях роскоши. Комфорт тоже относителен.

Короче не знаю к чему этот диалог уже идёт.

Ответить

Честный фитиль

пиу-пиу
0

Ни к чему, поэтому я и предложил его завершить. Моя точка зрения всё равно не изменится. Есть богатые люди, а есть богатые люди. Есть те кто может себе позволить хорошую, качественную вещь, пусть и не из утилитарки но всё равно по вполне вменяемой цене, или построить себе настоящий, крутой дом, сыграть красивую свадьбу. А есть те кто будет за несколько тысяч долларов штаны для спортзала покупать и обвешиваться блюликами миллионными каждый раз выходя из дома. К первым у меня никаких претензий нет и гедонистами я бы их никогда не назвал. Вот и всё.

Ответить

Стройный шмель

1

возможно

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Врачи из Кургана рассказали о «неконтролируемой эпидемии» Covid-19 и попросили Путина прислать военных медиков в регион
Они считают, что местную систему здравоохранения «настиг полный коллапс».
Интернет
«Не люблю, когда дурят народ»: ведущая Первого канала в инстаграме раскритиковала масочный режим, а потом удалила запись
По версии Екатерины Андреевой, постоянное ношение маски может привести к эмфиземе лёгких от недостатка кислорода.
Новости
Муфтий Чечни обвинил Макрона в разжигании межнациональной розни из-за акций памяти убитого под Парижем учителя
Он посчитал оскорбительным показ карикатур на правительственных зданиях во Франции.
Популярное за три дня
Беларусь
Прямая трансляция: общенациональная забастовка, протесты студентов и марш пенсионеров
Старая трансляция упёрлась в количество возможны блоков в статье, продолжаем тут. По просьбам комментаторов, теперь свежие записи будут в начале.
Беларусь
«Отправьте их на улицу»: Лукашенко потребовал отчислить студентов, вышедших на протесты
И назвал действия протестующих «террористической угрозой».
Беларусь
Прямая трансляция: общенациональная забастовка в Беларуси
26 октября истек срок объявленного Светланой Тихановской властям Беларуси ультиматума. Утро началось с протестов рабочих на крупнейших белорусских предприятиях. Продолжение трансляции тут.

Комментарии

null