Конкурс Selectel: техника Apple за лучшую инструкцию
Twitter
FOX
1111

Врачи запустили хэштег "Не мешайте нам работать", в ответ на действия "Альянса врачей"

#немешайтеработать

Врач-инфекционист из Подмосковья Ирина Пикалова справедливо заметила, что люди из так называемого «Альянса врачей» почему-то находятся не в клиниках, а «просто хайпуют на самой сложной коронавирусной теме»

https://360tv.ru/news/obschestvo/mediki-prizvali-aljans-vrachej-ne-meshat-im-rabotat/ https://t.co/OtVpnoP8v4
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum спасибо что дочитали до конца
{ "author_name": "FOX", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": -9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 157271, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 07 Apr 2020 21:55:58 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Врачи запустили хэштег "Не мешайте нам работать"

По тегу в твиттере семь кремлеботов и твит самого канала.

Ответить

Провинциальный каякер

8

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Там есть видео

Ответить

Провинциальный каякер

FOX
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Бля представляю короч. Канада. Врачи едут на помощь врачам в другой город, везут важные средства защиты. На пороге констебли в красной форме их стопорят типа идите нахуй! Выбегают врачи и тоже орут идите нахуй. А главное пациенты такие в карантине им из окна орут-идите нахуй. Французская и английская части в шоке, джастин трюдо в ахуе

Ответить
0

Уууух проучили залетных врачей!) ъуъ

Ответить
3

Каким образом то, что делает "Альянс врачей" мешает работать медицинским учреждениям и их сотрудникам?

Ответить
–1

Представь, что ты устроился на работу. Ты работаешь, к тебе врывается какой-то неадекват и говорит:
-Я тебе сейчас помогу!
-Нет, не надо
-Нет, тварь, я тебе сейчас помогу, нравится тебе это или нет!
-Но ты же даже не врач, чем ты мне поможешь?
-Ну ногу отпилить смогу же! Готовься, я помогаю, уже пилю!
-Но у него насморк!

Вот это и есть "Альянс врачей" во всей красе!

Ответить
1

Мне эта аналогия не кажется подходящей.
Я пока только видел, как за альянсом бегают мусора, а врачи на местах просто принимают груз.

Ответить
0

жаба душит, а пока душит жаба, не получается работать, ведь удушье. Ты работаешь, а блондинистая ...ка катается на кретах по стране и пиарится, это ..ать как мешает

Ответить
3

Что-то плохенько сыграла, даже до 15 рублей не дотягивает.

Ответить
2

Окей.
Пускай тогда Альянс не будет нигде ездить и никому не будет предоставлять базовые средства защиты.
И пускай врачи потом не ноют что заболели, не дай бог конечно, коронавирусной инфекцией, а средств защиты государство не предоставило никаких.

Ответить
1

Пусть сами не ездят, могут отправить свои несколько коробок помощи, но тогда не выйдет постить роуд-муви целыми днями... сложный выбор, да

Ответить
3

ага

Ответить
0

И к чему ты мне показываешь этого старого телепузика?

Ответить
1

ну вот ГГ того что показывают целыми днями

Ответить
0

Я нихуя не понимаю что ты пытаешься мне донести. Главный герой короновируса? Он и есть этот самый короновирус про который практически все новости сейчас?

Что ты хочешь мне донести, попробуй нормально объяснить. И как дед связан с моим выше комментарием?

Ответить
1

ну ты пишешь о каком то роад-муви целыми днями, вот я тебе и привожу пример 

Ответить
0

Хочешь сказать что это одно и тоже? Ну чувак... я не настолько плохо отношусь к альянсу как ты

Ответить
3

Пусть сами не ездят, могут отправить свои несколько коробок помощи

На которые главврач потом наклеит эмблемы ЕР и все благополучно возрадуются помощи от государства. Никогда такого не было.

Ответить
0

А! Тут борьба логотипов, ну вот и я про это же самое тут говорю. Достанется груз больнице или нет тут не в приоритете.

Если серьезно, то посылки перед отправкой можно сфоткать, а когда у ер появится схожий пост о помощи данной больнице можно хорошенько макнуть их мордой в странное совпадение. Но это все рано не так эпично как жестокости сопротивление власти!

Вот тут на тж несколькими постами ниже они рассказывают как им нихуя не давали помочь больничке! Очень красочно описано, а в конце без каких-то подробностей только одна фраза «передать всё-таки получилось». Что произошло? Ментов около больницы инопланетяне расщепили ?

Ответить
0

А! Тут борьба логотипов

Это политика чувак, только не говори, что ты вне политики и что врачи должны быть вне политики.

Достанется груз больнице или нет тут не в приоритете.

В приоритете помочь И рассказать об этом. Потому что это общественная организация, а не благотворительный фонд.

Если серьезно, то посылки перед отправкой можно сфоткать, а когда у ер появится схожий пост о помощи данной больнице можно хорошенько макнуть их мордой в странное совпадение.

Куда ты что макнешь. Ты думаешь, там все врачи и прочий персонал поголовно читают их твиттер или смотрят на ютубе?

Ментов около больницы инопланетяне расщепили ?

Факт того, что они мешали передать помощь, там есть?

Ответить
0

1. Стоп. Так они все же врачи или нет, я запутался?

2. Я бы по-другому составил фразу: рассказать как помогают с возможным риском для помощи, но рассказать, да.

3. Я немного другой план пытался объяснить. Макнуть их может тот же альянс. Они уж точно целыми днями смотрят ютуб и читают Твиттер. Это же общественная организация а не врачи (или врачи?)

4. Факт передачи есть? Менты сопротивлялись, но позволили передать? Менты в курсе что передали или нет? Я не хочу тут строить догадки, просто интересно как передали. У видео есть начало и конец, у текста есть посыл, но ситуация может быть при этом другой, менее остросюжетной.

Только давай сразу договоримся - я не защищаю тупорылых ментов, ер, Путина (мне выше его пытались приплести к разговору, но я так и не понял нахуя). Я не хочу сказать что этот альянс сммщиков надо закрыть и пересажать. Я просто отношусь к ним не очень, только из-за того что видел. Но возможно, я даже надеюсь, что не прав и они клёвые чуваки. Вот только мне лично не хватает оснований для этого. Но мне и не обязательно что-то доказывать, я просто хуй с горы, которого иногда тянет в комментариях высрать своё мнение.

Я как раз За то чтобы разговоравить и выражать своё недовольство! Вот видишь сижу сейчас и выражаю. И женщина на видео что-то говорит, пусть говорит.

Ответить
0

1. Стоп. Так они все же врачи или нет, я запутался?

Кто "они"? Анастасия Васильева — врач-офтальмолог, например, в твиттере написано

Я бы по-другому составил фразу: рассказать как помогают с возможным риском для помощи, но рассказать, да.

Ну то есть можно не помогать, а можно помогать и рассказывать, да.

И женщина на видео что-то говорит, пусть говорит.

Ну пусть говорит, конечно, только по факту она ничего не сказала. Как именно ей помешали, из какой она больницы, нужна ли им помощь.

Ответить
0

Вот видишь какой ты категоричный - или говорить и помогать или не помогать. Точка, нет других вариантов. Хороший такой ебать врачебный подход. Безопасный способ с посылкой не рассматривается как не достаточно понтовый. Соглашусь, что наклейка красного креста с пламенем на белой субаре смотрится эффектнее чем такая же наклейка на коробке

Ответить
0

Я не категоричный, я просто сравниваю действия людей.
Вот мы сидим тут и не помогаем, а они помогают.
И при этом они тебе не нравятся.

Ответить
0

Честно, мне не кажется что каждый кто как-то и иногда кое-как помогает не означает что он вдруг получает тотем неприкосновенности и обязан мне нравится. Пусть даже несколько коробок с горем пополам дотащили, хотя был способ эффективнее совершить сей благородный акт.

Я вот дома сижу и не распространяю заразу, меня так интернет научил помогать. Может мне в связи с этим светлым поступком работу основную бросить (как врач офтальмолог) и начать вещать с балкона светлые идеи размахивая графическим планшетом вместо флага?

Ну это я уже язвить начинаю, шучу тупо. Просто довод «сперва добейся»... ой, ну в смысле «сначала помоги сам» такой же непробиваемый как и «они хоть что-то делают». Такие козыря я не побью, сдаюсь

Ответить

Космический франт

1

Так там же не врачи вроде? И чем они им помешали, так и не понял.

Ответить
0

Альянс врачей не врачи? Ну согласен, больше на сбор сммщиков похожи. А почему они доставкой не могли воспользоваться со своей помощью?

Ответить

Космический франт

Neketa
2

Насколько я знаю они себя чем-то типа профсоюза считают. Потому же, почему ей не пользуются другие организации с политическими амбициями? Хотят огласки, само собой. Ничего плохого в самом явлении, как таковом не вижу. Во всяком случае причин для такого оскорблённого страдания, как у врача с видео, точно не наблюдаю. 

Ответить
0

Они называют себя врачами, но не находятся на рабочем месте врачей.

Вот что говорит врач на видео. Не могу понять что она говорит не так. У неё вот такое мнение. И думаю если бы она видела реальную помощь для себя от этого профсоюза то не говорила бы всего этого

Ответить

Космический франт

Neketa
3

"Профсоюз «Альянс врачей» защищает права медицинских работников по всей стране. Вместе мы боремся за справедливую заработную плату, достойные условия труда, высокие надбавки и оплачиваемые переработки для всех медиков России."

С их сайта взял только что. Вроде не называют. Так и написано - "профсоюз". Просто несколько людей которые всякой юридической и организаторской деятельностью занимаются. Скорее всего, те кто катается сейчас, практику уже не ведут врачебную.

 Вот что говорит врач на видео. Не могу понять что она говорит не так. У неё вот такое мнение.

Называет этих чуваков тем, чем они не являются, например?

 И думаю если бы она видела реальную помощь для себя от этого профсоюза то не говорила бы всего этого

С такой логикой спорить бесполезно) 

Ответить
1

Не, я возможно не прав, просто почему-то раздражает их поведение.

Но ебать, согласись что название их организации очень уж пытается выглядеть тем кем они кажется не являются? У словосочетания «Альянс врачей» есть значение. Я клянусь что когда начал их видеть во всех сетях думал что вот собрались врачи и начали спорить с властью. Посмотри как они выглядят на этих видео, они все делают чтобы выглядеть врачами. Мне почему-то кажется подлым что ли это... не знаю как выразиться.

Но спорить с таким сложно, потому что козырь «они хоть что-то делают!!!» хуй переплюнешь, да и не хочется. Пусть помогают, молодцы. На веганов похожи чем-то

Ответить

Космический

Neketa
2

Название полностью соответствует их деятельности вроде, хз. На счёт "выглядеть врачами" тоже не очень понял. Насколько помню тётка эта гоняет в "гражданском" обычно. Хз, конечно, я не то чтобы слежу за ними. Плохого ничего тоже не вижу, вроде полезным делом занимаются. Явно метят в политику, поэтому само собой пиарятся, как могут. ЕР на любой сраный субботник могут с флагами и фанфарами приходить, а этим две коробки передать не дают) Политическая возня может выбешивать, тут согласен. 

Ответить
1

Не могу понять что она говорит не так

Они хайпуют на теме.
Ну да, если ты говоришь про какие-то проблемы — ты хайпуешь на теме.
Нельзя выносить сор из избы.

Ответить
0

Потому что доставку развернут в обратную сторону со словами из коммента про Канаду,

Ответить
0

Айна, у меня есть маска, DHL и допустим ты поделилась со мной своим адресом. Спорим что никто мне не помешает переслать тебе маску? Но я не могу тоже самое представить если приду с этой маской в ближайшую больницу и на входе охране скажу «мне к главврачу, пустите, я масочку дарить пришел. Да, с оператором пришел, ну и что?»

Ответить
0

Подмосковье это где вообще? У Собянина под каким органом?

Ответить

Добрый хот-дог

Yuri
0

домодедово

Ответить
0

Гомодедово? Понял. Ну и Ширемесьего

Ответить

Комментарий удален

Обсуждаемое
Новости
«Никто не останется анонимным»: телеграм-канал Nexta Live опубликовал данные тысячи сотрудников белорусского МВД
Это стало реакцией на действия милиции в Минске.
Новости
В Москве прошли акции памяти «Тесака». На них задержали несколько человек
Участники мероприятия уверены, что Марцинкевич не убивал себя.
Новости
Телеграм-канал Nexta опубликовал ещё тысячу имён силовиков — на этот раз из Бреста и Брестской области
Так администраторы канала отреагировали на распыление газа в лица протестующих.
Популярное за три дня
Новости
В Канаде автопилот Tesla пытался сбежать от дорожной полиции. Водитель во время погони спал
Его обвинили в опасном вождении и вызвали в суд.
Истории
Тысячи людей 10 лет искали спрятанный археологом клад на миллион долларов. До сих пор не все верят, что сокровища нашли
История о необычных поисках и о коллекционере, умершем через три месяца после объявления об обнаружении сундука.
Новости
«Никто не останется анонимным»: телеграм-канал Nexta Live опубликовал данные тысячи сотрудников белорусского МВД
Это стало реакцией на действия милиции в Минске.

Комментарии