Twitter
FOX
1948

Догнать и перегнать США по числу заражённых

Несмотря на призыв Гундяева остаться дома, сегодня верующие по всей стране пошли в храмы, отмечать «Вербное воскресенье». А в Питере запретили посещать кладбища, но люди перелезали через заборы и щели.

Догнать и перегнать США по числу заражённых.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum спасибо что дочитали до конца
{ "author_name": "FOX", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 158555, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 12 Apr 2020 17:27:54 +0300", "is_special": false }
Промо
На выходные из Москвы: как устроен бизнес глэмпингов и на чем туда можно отправиться
Продюсеры vc.ru в рамках спецпроекта c сервисом онлайн-подписки на автомобили Hyundai Mobility посетили палаточный…
Объявление на TJ
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Фирменный ГОСТ

–9

Все фотографии сделаны с удобных ракурсов, якобы в церквях много народу, но факту непонятно, там пару десятков людей всего или тысячи?
На фото 2 человека у забора, заголовок Люди перелезают через заборы на кладбища!!!

Ответить
18

снято на зарубежной квартире навального 

Ответить

Земной теркин30см

Фирменный
7

там пару десятков людей всего или тысячи

Для небольших городов даже +20 заразившихся уже катастрофа. А ведь церквей - как океян магазинов по всей стране, даже если в каждой по 40-50 человек будет и хотя бы один среди них окажется переносчиком...

 На фото 2 человека у забора, заголовок Люди перелезают через заборы на кладбища!!!

Ну ты же понимаешь, что если есть два, значит где-нибудь рядом ещё десять лезут. Это не единичные психи, это среднестатистические долбоёбы, коих у нас миллионы. 

Ответить

Фирменный ГОСТ

Земной
3

Да, но хочется пруфов, иначе мы ничем не отличаемся от аудитории ТВ. Двач аля телевизор, такую же ссанину показывает.

Ответить

Земной теркин30см

Фирменный
0

Так вон они, выше. Люди идут в храмы, фотографии этого и есть пруфы. Дальше там всегда всё по одному сценарию во время их праздников - дружное лапание/облизывание всякого ритуального говна и толпучка внутри/на входе/выходе. Это просто идеальное место для распространения заразы. Опыт средневековья нас не учит ничему. 

Ответить
0

Ну блин, сам подумай. Люди веруют, что мир создал всевышней, верят в писания библии, верят в потусторонний мир, в рай и ад. А ты призываешь их нарушать догмы всякие своей веры угрожая вирусом, который в их мировоззрении уж явно слабее бога.

Конечно атеистом или недостаточно верующим в данной ситуации хорошо, и они лишь с ужасом наблюдают хаос. Но вот такой вот мир и у этих людей ценности немного другие.

Я вот задумался о Рамадане, где религия гораздо системнее, и где вообще отменить ничего нельзя как я понимаю. Но а что поделать, нарушать для них подобное смерти. А это будет через пару недель.

И мы же не должны их право на веру ущемлять. Абсурдная ситуация, но вот так.

Ответить

Земной

пиу-пиу
2

Я ни к чему ни призываю. Я просто констатирую факт. Проще из камня воду выжать, чем добиться от поклонников рпц логического мышления. К богу вся эта возня вообще никакого отношения не имеет в корне, стадный инстинкт, привычка, страх, скорее вот это всё. Если человек действительно во что-то верит, ему не потребуется подтверждение попа, или дурацкий ритуал для того чтобы укрепиться в своей вере. 

Ответить

Фирменный ГОСТ

Земной
0

Эти люди в церкви не основа проблемы, уже повсеместно люди забивают хуй на карантин, но двач выставляет это как ууу церковь какая плохая. И до сих пор непонятно, есть ли тысячи прихожан как в обычное время или их там реально всего пару десятков.

P.s. я не хожу в церковь, я их не защищаю, мне противна пропаганда двача.

Ответить

Крестьянский Денис

Фирменный
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Фирменный ГОСТ

Крестьянский
0

Ты сам видел рассказы tjшников в комментариях, что у них во дворах люди тусуются, мамаши с детьми играют на детских площадках. 

Ответить
1

Ну могу подтвердить. Например в пределах Садового дворы пустые. Но на днях по работе нужно было сгонять на Сходненскую, а там люди достаточно активно гуляют.

Ответить
0

Он лишь человек и давно с не самой авторитетной репутацией. А люди как бы не в РПЦ верят в большинстве, а в бога.

Более того, сам прослушал его сообщение ... ну я не верующий, но убеждения оставаться домам там нет. Там нет аналогов действий. Это блин день когда люди идут с родственниками и друзьями как бы общаться, которые для них нечто важное. Для бабушек не редко это покойный муж с которым они 30 лет вместе жили. Кто-то к ребёнку, кто-то к другу, брату, ... .
Это не просто сбегать тусоваться на кладбище. Я знаю людей, которые и раньше могли преодолеть пешком расстояние, при этом они в возрасте и это вообще может их убить, но которые шли, ибо для них это важнее жизни. А тут какой-то вирус, которые до этого отрицали по всем каналам.

Пытаюсь себя поставить на их место, и наложить на себя веру в бога, в высшую силу, то конечно наверное я бы тоже поверил, что всё будет со мной хорошо. А если бы это был какой-то пост или мероприятие в догмах, ну как у мусульман, и какой-то смертный сказал, что сегодня нельзя этого делать, хотя в святом писании сам бог велел ... то я бы наверное тупо послал его в ад.

Можно наверное было бы придумать альтернативы мероприятия этого. Ну камон. Может это не по христиански, но я маркетолог и думаю у РПЦ есть свои системы лояльности на подобный случай. Сделали бы купоны на бесплатные процедуры там хз.

Короче банально думаю, но: Кто сильнее, бог или вирус?
Именно так наверное стоит думать и тем самым оправдывать ситуацию. Тут ещё хорошо, это не Рамадан (интересно что с ним будет).

Ответить

Земной теркин30см

пиу-пиу
2

 Кто сильнее, бог или вирус?

За такой вопрос тебя набожные бабки толпой запинали бы) "Всё создал бох и вирус тоже!" Но если отбросить шутки, то вирус, конечно, сильнее, ведь бога нет. А вот природа есть и ей похуй на наши мольбы и всю эту сентиментальную херобору.

Ответить
0

Ну я об этом же, вот эти набожные бабки и идут в церкви сегодня.

Грубо скажу, но на самом деле это тест на веру неплохой такой, ну чисто гипотетически вывод.

Конечно обидно будет, когда врачи будут их лечить, и они бога благодарить будут.

Но я не вижу другого в данной ситуации, они имеют права на веру.

Ответить

Земной теркин30см

пиу-пиу
3

Выше уже написал, это к вере вообще никакого отношения не имеет. Ритуалы выстроенные столетиями одной из первый корпораций на нашей планете. Не более. На самом деле верующие во что-то (будь то Бог, или Вселенная) люди во всём этом мусоре не нуждаются. Я вот атеист до мозга костей, но к таким людям я кроме уважения ничего испытывать не буду никогда. А вот к стаду целующему ручки попам - ничего кроме презрения. 

Ответить

Технический кот

0
Ответить

Методический корабль

0

Камон народ, где пруфы что фотки этого года?

Ответить

Методический корабль

FOX
0

Пиздец. Их оштрафуют?

Ответить
0

🤣

Ответить

Методический корабль

FOX
0

=)

Ответить
0

Бог с ними

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Азербайджане заблокировали соцсети и мессенджеры. Весь интернет не отключали
Блокировки устроили, чтобы избежать провокаций со стороны Армении.
Разборы
В Нагорном Карабахе обострился конфликт между Арменией и Азербайджаном — десятки людей погибли. Главное
Страны обвиняют друг друга в начале военных действий, провокациях, использовании сирийских наёмников и убийстве мирных жителей.
Новости
Трамп потребовал, чтобы Байден до или после дебатов сдал тест на стимулирующие препараты
Первые из трёх теледебатов между Трампом и Байденом должны пройти на следующей неделе.
Популярное за три дня
Животные
Животные
Технологии
В Windows XP нашли секретную тему с элементами оформления Mac OS
Тему обнаружили в исходном коде системы, который недавно впервые попал в сеть.

Комментарии

null